Почитала темку, напугалась, буду сидеть в писе и не вылезу ><
А по сабжу: много постов о том, что син убьется об шипы. Нипанятна, шипы же не работают в мире Оо Или я за перерыв в полгода от жизни отстала?
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 311
Тема: Лисы vs Амфибии
-
17.11.2010 06:59 #121
-
17.11.2010 10:58 #122

Летописец Идеального мира
Тактика есть капельку идиотская, но вполне рабочая. (темная лиса)
1. Кидаем на ассасина ссылку, делаем один нюк жалящим, бьем саранчой. Итого 9 + 8 - 17 cекунд стана, причем в последние 8 секунд физиммун на ассасина не действует. Мне вполне хватало времени раздамажить.
2. Если редиска-ассасин выучил на джинна ЛДЗД и вовремя его заюзал... ну тут надо поститься, молиться на фена и слушать радио Радонеж. По идее, дыхание дает стан на 6 секунд. Тогда когда эффект ссылки спадет, глушим рыбу станом феникса и кидаем кровоток. Затем кидаем порождения и начинаем убегать в сторону близлежащего писа. Если с самого начала было полное чи, вешаем на себя шипы... и снова молимся Х)
У сией тактики есть огромный недостаток - надо высчитывать секунды.
-
17.11.2010 23:43 #123
Кто такие рога?
1 тактика норм. Но у сина тоже может быть джин. Кроме того под ссылкой можно тупо упасть с полета и убежать. Тут тоже не так все просто. Будем надеятся что сины будут надеятся на инвиз и качать джинов по гайдам варов - то есть не белых.
Я обычно юзаю чистую-изгнание-стан фена-стан свой-спам скилами, незабывая про темные цветы. Но пока трудно сказать насколько это будет эффективно против нормальных точеных ассов хотябы +7 вкруг.
Вторую тактику непонял. Если ты в атаке зачем начинать убегать? И вешать 2 чи шипы? Тупо потеряешь 2 чи пока враг на дистанции ждет восстановления хирки. Асса кайтить невыгодно. Только в массзамесе.
-
18.11.2010 00:10 #124
-
18.11.2010 09:14 #125
-
29.11.2010 17:03 #126
Так и не понял ни чего, из всего что прочитал. У меня Дру без фена, Сины валят только на раз... Собаки. Правда есть у меня еще обор. Ассаинов валит своего уровня)) А вот дру ни как еще не получается с ними. Но такого не может быть, что бы одна раса была всегда выше другихю. Просто инфы еще мало. Поживем - увидим.
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
10.12.2010 19:08 #127
Во втором посту пишут что лисы синам не конкуренты в пвп,ни чё подобно!Я синов выше меня на 5-7лвлов складываю при наличии чи.Схема проста:Барьер из шипов,рой железны,порождения ну где то тут син об шипы убивается)И ведь есть такая вещь как хира(лично для меня она почти необходима т.к я фулл инт)
В разговоре главное не к сути подойти, а собеседника до контузии не довести.
Альтаир:
Друль 81+
Сириус:
Танк 38+(на удаление)
-
26.12.2010 02:37 #128
Хм...
С шаманами не знаю, я толком не понял как работают их скилы, но некоторые для себя отметил.
Мне вообще тут одно тело шаманское попалось. Сделал меня несколько раз в дуэли, расхрабрился, и грит, давай ПВП.
Вылез из писа, оббафался до безобразия, и спрашивает что я не нападаю. А я круги вокруг него нарезаю на безопасном расстоянии. Смотрю бафы спадают. Я ему нюк скалами из под секрет духа, он ласты и склеил. Потом соплями весь ПМ измазал, что я такой сякой нечестно поступил. С каких пор в ПВП вообще можно как то нечестно поступить?))
А так, когда бодаешся с пряморуким шаманом, иной раз не понимаешь от чего сдох.
И стараюсь бить их такими скилами от, дебафы от которых в случае отражения для меня не будут фатальными.
Сины гады, когда нападают под мобами спасения от них нет.
Обычно когда жду нападения от ассасина, но тупо сижу в лисе, и фен на защите. Ну не успевают они меня слить. В лисе почти 5к физ дефа, бью больно, но хирка, пельмешки и гармония спасаю, да и джин когда совсем жарко помогает. Сину как и луку, не много то и надо чтобы сдохнуть. Если в этой передвижной мясорубке успеваешь встать и нюкнуть магией, син склеивается. Но за частую его доедает фен, раньше чем успеваешь что нить сделать.
Вся сила синов, в их неожиданных нападениях.
Лучше всего рыб вообще валить варам. Стан (в случае шаманов надо проверить наличие имунки), чи, дебафы джина, и самый мощный нюк (я обычно самозарядкой бью) 4-5к урона не переживают рыбы))
Последний раз редактировалось Among-winter; 26.12.2010 в 02:43.
-Так кто ж ты, наконец?
-Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. © Гете. "Фауст"
-
26.12.2010 04:23 #129
Инвизы сина это зло...
Нужно ни на секунду не расслабляться, чтобы всё было под контролем)
Сегодня делала ежедневку в 1ой ГСН, пока летела в меня шарахнули джинном, затем удар в почти 3к (ужс, -_-), потом ещё и я склеиваю лапки, даже не поняв что меня срубило)
потом, конечно, отомстила...
Но всё равно, отныне ненавижу синов -_-Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
20.03.2011 21:46 #130
Раньше на сина катило бросать ссылку. Но они эвалюционировали и поставили тайную молитву, снимающую несогласие.
Есть ещё тактика, но она подразумевает наличие Уверенности на джине(это означает отсутвие чистой сферы и ссылки). Син всегда атакует первый и из инвиза, это факт. Когда син нападает, скорее всего вы получите хедхант, а это стан. Юзаете уверенность и накидываете на себя барьер из шипов, и дальше как повезет(скорее всего син попытается слить фена так что будьте готовы его хилить). Если син сразу уходит в инвиз, жрем аптеку на антиинвиз и раздамаживаем(но тут уже все зависит от вас). Главное не дайте ему себя законтролить. 11е цветы вам в помощь. и контрольте его по возможности.Тут был бабулька.