+ Ответить в теме
Страница 117 из 309 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,170 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Вопрос остался без ответа "Почему Хрей не хамит другим девушкам?".

Неприкосы 95+. Мы за безопасный секс. Нас овнят ОВ в пвп. Мы любим Ленина. 0/ 0/ 0/
    В этой ветке форума есть другие девушки из ОВ? Ещё вопрос. Почему другие не хамят? .
    Как бы включаем логику: Остальные не хомят. Их большинство. Хреюшка в меньшинстве. А кто унас меньшинствами называется?

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    В этой ветке форума есть другие девушки из ОВ? Ещё вопрос. Почему другие не хамят? .
    Как бы включаем логику: Остальные не хомят. Их большинство. Хреюшка в меньшинстве. А кто у нас меньшинствами называется?
    Салют, один из варягов. Сорь, но у тебя логика как бы не совсем правильная, даже вовсе не правильная.
    Смотри, отзеркаливаю: Только у ОВ в Клане Варяг и Варяг... больше нигде не видел такого, вас так мало, даже более вы одни такие, вы в меньшинстве, ты явно же знаешь кто у вас называется меньшинством ).
    ЗЫ Меньшинства бывают разные, даже политические ))))
    ЗЗЫ Просмотрел последние 5 постов от Варяга... везде одни вопросы О_о

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Как бы включаем логику: Остальные не хомят. Их большинство. Хреюшка в меньшинстве. А кто унас меньшинствами называется?
    Софистика до добра не доведет.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Помню в школе (1-2 класс) меня спрашивали: "Антон, ты любишь Ленина?"

ОурВорлды, тот же вопрос

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Цитата Сообщение от TrueMisha Посмотреть сообщение
    Салют, один из варягов. Сорь, но у тебя логика как бы не совсем правильная, даже вовсе не правильная.
    Смотри, отзеркаливаю: Только у ОВ в Клане Варяг и Варяг... больше нигде не видел такого, вас так мало, даже более вы одни такие, вы в меньшинстве, ты явно же знаешь кто у вас называется меньшинством ).
    ЗЫ Меньшинства бывают разные, даже политические ))))
    ЗЗЫ Просмотрел последние 5 постов от Варяга... везде одни вопросы О_о
    Попытка перевести стрелки зачтена, но очень не удачная(. В игре не может быть двух одинаковых ников, сл-но, два похожих ника - это не меньшинство, а большинство).
    По поводу вопросов. Правильно, в каждом посте вопросы. Почему? Потому что это попытка вести диалог. Согласитесь - это гораздо предпочтительнее монологов и попыток навязать своё мнение).

2rails. По мне софистика намного предпочтительнее, чем быдлохамство).

P.S. Трумиша, забыл задать вопрос). Вы, хоть и косвенно, но попытались защитить Хреюшку. Из каких побуждений вы это сделали? То что он соклан, или то что разделяете его манеру поведения на форуме, или то что я из варклана?
    Последний раз редактировалось VAGIR; 18.11.2010 в 13:00.

У наставника MetallMutant житель Идеального Мира

прием в OurWorld 92+/70+ заявки на ourworldsirius.clan.su

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Перевести стрелки и доказать что у тебя отсутствует логика - это разные вещи.
    В довесок на:
    В игре не может быть двух одинаковых ников, сл-но, два похожих ника - это не меньшинство, а большинство).
    Два совершенно одинаковых ника быть не может, это если вникать в наличие визуально похожих букв с латиницы и кириллицы. Но визуально они могут быть полностью идентичны.
    Но где логика в том, что два похожих ника - это большинство???? Это частные и единичные случаи если брать в масштабах сервера. Потому ты в меньшинстве, как попавший в группу тех, у кого есть на сервере и даже в клане персонаж с похожим ником.
    Я все сказал

Цитата Сообщение от TrueMisha Посмотреть сообщение
    Перевести стрелки и доказать что у тебя отсутствует логика - это разные вещи.
    В довесок на:

Два совершенно одинаковых ника быть не может, это если вникать в наличие визуально похожих букв с латиницы и кириллицы. Но визуально они могут быть полностью идентичны.
    Но где логика в том, что два похожих ника - это большинство???? Это частные и единичные случаи если брать в масштабах сервера. Потому ты в меньшинстве, как попавший в группу тех, у кого есть на сервере и даже в клане персонаж с похожим ником.
    Я все сказал
    Почему я в большинстве? Есть похожие ники на ваш в вашем клане? Нет. Значит вы ОДИН. А нас ДВОЕ. Два, в исчислении, всегда было БОЛЬШЕ, чем один. Раз нас больше, значит мы в большинстве))).
    "Я все сказал ".
    И вот что, можете попробывать написать как Хреюшка, что слив засчитан). Но мне в лом сидеть на работе для того чтобы опровергать подобные замечания))))))). В лом - это я очень мягко сказал. Короче, на сегодня я вам больше не собеседник), я домой).

Banned kokcxxll житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Мы за безопасный секс.
    абсолютно правильный подход ! такие как Хрей ,пусть лучше остаются в презервативах и не рождаются больше.

Почему ты выделяешь именно ваших? Никто не конкретизировал принадлежность девушек к какойлибо из сторон. Другие не хамят? Ну я даже не знаю, потомучто по крайрней мере раньше с моих постов таже Сердце заводилась ничуть не хуже.
    Почему мы косвено пытаемся защитить Хрея? Да потомучто к примеру мне он более приятен как человек нежели Сердце.
    Ну Неприкосы за безопасный, а мы с Хреем "подлыи придатили", кинули свои старые кланы, предали своих бывших "друзей". У нас секта "порви резинку".
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 18.11.2010 в 13:51.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

+ Ответить в теме
Страница 117 из 309 ПерваяПервая ... 17 67 107 115 116 117 118 119 127 167 217 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права