+ Ответить в теме
Страница 646 из 1061 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,451 по 6,460 из 10604
    Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

kaixteeta, чудо скрин *_*
    такой и на обоину пошел бы : D

вообще,няшнее варочек никого нет х_х

старый и неактуальный скрин х) :

Вечно голодная лиса

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Оносамослепилось.

Не люблю эту прическу, не люблю темные губы, не люблю человечно-бледную кожу, но оно мне нравится D:

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Глазки хороши )
    днолиса

Развивающийся Sondzo житель Идеального Мира Аватар для Sondzo

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Оносамослепилось.

Не люблю эту прическу, не люблю темные губы, не люблю человечно-бледную кожу, но оно мне нравится D:
    Ух ты, из стольких "не люблю" и такая прелесть)) Красивая))) но на иконке странно что она кругленькая вышла)))
    Предпочитаю другие определения, но на ведьму тоже откликаюсь!

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

Задолбали... теперь тут будет 3к флуда типо ой девочки я купило тото тото посмотрите БЕСИИИИТ

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от PashkoooOpro Посмотреть сообщение
    Задолбали... теперь тут будет 3к флуда типо ой девочки я купило тото тото посмотрите БЕСИИИИТ
    О_О
    Это тут было всегда (м.быть в меньших количествах, чем в темках дру или присток, но, все же) и никому особо не мешало. Попробуйте относиться поспокойнее... глядишь, и твинко-акки не придется регить тогда )
    днолиса

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Оносамослепилось.

Очень милая ))

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Нами, тоже, пару раз, пыталась использовать эту причёску, но увы... Поделись секретом, как придавать такой интересный блеск глазам и сделать полное отсутствие бликов на губах? Каждый раз, когда смотрю на твоих персов, возникает этот вопрос
    Линси, доброе слово и кошке приятно
    kronosdevil,
    благодарю, Интересная обработка, особенно, Смерть с косой:rtfm:...На мой взгляд, завершенным, скрин был бы, если бы перс был не в броне, а красно-чёрном стиле
    {офф}: ведь это не РуОф? Там нет ещё таких коникофффф
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Поделись секретом, как придавать такой интересный блеск глазам и сделать полное отсутствие бликов на губах? Каждый раз, когда смотрю на твоих персов, возникает этот вопрос
    Это плохое качество графики, вроде... х)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Это плохое качество графики, вроде... х)
    Жаль, если так. Хотя, я видела довольно много скринов в плохом качестве, но только у Нами, вижу такой эффект
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 646 из 1061 ПерваяПервая ... 146 546 596 636 644 645 646 647 648 656 696 746 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права