Страница 126 из 172 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 1713
    На перепутье bachanga житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от xyilliard Посмотреть сообщение
    хирки падали 1 из 100 если не меньше,а голд я не про год назад имел ввиду...до халявы 450к после меньше 500к не продают,такая халява только донатам хороша. Дали бы лучше например всем 30+ по декору=)
    заведите себе дру, докачайте до 20, покусайтесь с парой десятков таких же, наловите зайчиков доплатите 100к и вуаля - у вас декор. Это нетрудно. Или не отбивайте хлеб у друль, которые продают вам птичек-зайчиков. Они на бао копят.
    На молотках (разбивать халявный 1кк) голд скакнул до 500 и пока что не опускается. Покупка источников заморожена (оно мне зачем покупать в котах по 20к если недавно было 15к). Алярма, кошмар и полный упадок. Привычные источники заработка в прошлом. Остается радоваться за тех кому нападали ездовые питомцы или рарные вещи.
    И напомните мне, здесь за поддержку игры или за то как вас обнесли с бесплатными вещами, за которые раньше надо было платить голд?

2015_bronze Первые шаги danies житель Идеального Мира

а не проще сделать такую систему:нельзя зайти в игру пока не прогаласуешь.в игре 4кк игроков а проголосовало всего 100к!!!

На перепутье man4ik приспешник Бездушных Аватар для man4ik

не смешите глупостями. какой суд? вас обязывали платить деньги за игру? вы какой-то документ подписывали или роспись админов у вас на каком-то документе? раз играете здесь и платите, значит всё вас устраивает и вы со всем согласны. нет - никто тут не держит.
    это игра вообще бесплатная для всех, если что. никто никого не тянет вкладывать реал и потом скулить.
    суд. гг. садись, два. родителей завтра в школу.
    Ты как читал? я и написал что проект сделан под вид того что донатить не нужно!Если бы за Игру абонентская была бы то ты имел полное право подать в Суд.!читай лучше и не пиши ерести!Или тебе по таким вещам еще и статьи привести!? Не Пори чушь так что и купи очки что бы читать слова целеком и предложения в том числе .. коли ты читаешь по 2 слова из предложения я не виноват
    в суд имеем право подать означает за их недоделки которые они выпустили в игру но есть Но мы "не платим " же за них да.....
    Воооот Вас носом еще раз Месье что бы читать научились... и даже СЛОВО не плати в ковычках-подразумевается донат
    Последний раз редактировалось man4ik; 18.11.2010 в 15:11.
    Сириус:Дру (трижды адская-с бабаями и фенями) Сириус:Танк(101+)32700 ХП Рай Антарес:Син 60+

На перепутье Alerrrun житель Идеального Мира Аватар для Alerrrun

Цитата Сообщение от man4ik Посмотреть сообщение
    Ты как читал?
    процитирую то, что ты там написал, хорошо? и сам носом в это тычся, если есть желание. или поступи как твоя аватара.

"я понимаю что проект комерческий то и в суд имеем право подать означает за их недоделки которые они выпустили в игру но есть Но мы "не платим " же за них да..."

это вообще на каком языке было написано? на туркменском? явно не на русском. и из этой белиберды твоей понял только, что в суд подать хочешь на кого-то)
    Последний раз редактировалось Alerrrun; 18.11.2010 в 15:26.
    ВНИМАНИЕ! В номинации самый говнячий сайт говноклана уже победил этот *** i031.radikal.ru/1011/05/ba68aa4d20b9.jpg *** Конкурс окончен.

Опытный darkangel37 житель Идеального Мира Аватар для darkangel37

Wink

Цитата Сообщение от Alerrrun Посмотреть сообщение
    не смешите глупостями. какой суд? вас обязывали платить деньги за игру? вы какой-то документ подписывали или роспись админов у вас на каком-то документе? раз играете здесь и платите, значит всё вас устраивает и вы со всем согласны. нет - никто тут не держит.
    это игра вообще бесплатная для всех, если что. никто никого не тянет вкладывать реал и потом скулить.
    суд. гг. садись, два. родителей завтра в школу.

зы: в кино когда пришел и фильм не понравился, тоже в суд подашь? ))
    ***)))! все правильно)) никто же не заставляет играть в игру!
    а если хочешь бонусов - доплачивай! это нормальное явление, причем не только в игре! есть куча сайтов бесплатных, бери пользуйся тем, что там есть! а если хочешь какие-то авторские вещи заиметь - ясен пень, что заплатить надо. а то все должны на вас что ли бесплатно работать??? -_-
    Пы.Сы.: я не донат, и ниогда им не была. Да, долго качаться и собирать игровые деньги на дорогие вещи... но что ж поделать! а то вам все подавай на блюдечке с золотой каемочкой - так играть станет неинтересно! имхо

Цитата Сообщение от xyilliard Посмотреть сообщение
    хирки падали 1 из 100 если не меньше,а голд я не про год назад имел ввиду...до халявы 450к после меньше 500к не продают,такая халява только донатам хороша. Дали бы лучше например всем 30+ по декору=)
    с какой стати? -_-
    действительно возьмите себе дру и сделайте декор, это не столь затратно!
    Последний раз редактировалось darkangel37; 18.11.2010 в 15:38.
    ❤ Не стоит пить все, что ни попадя, иначе можешь в кого-нибудь превратиться. Ты очень ранимое божество. ©

Неопределившийся Smokebreaker житель Идеального Мира Аватар для Smokebreaker

Эх жаль тока раз мона галасавать(

На перепутье ArmaniMan житель Идеального Мира

Заслуженное 7 место. Должно быть 9. Жду дальше (Голосую но уже бесмыслено) Наше падение только доказывает наплевательское отношение Администрации к игрокам.

Развивающийся trickteddy житель Идеального Мира Аватар для trickteddy

Unhappy

Цитата Сообщение от ArmaniMan Посмотреть сообщение
    Заслуженное 7 место. Должно быть 9. Жду дальше (Голосую но уже бесмыслено) Наше падение только доказывает наплевательское отношение Администрации к игрокам.
    согласен, но сам хочу поиграть,, может когда нибудь "русские люди" сделают хоть что нибудь нормальное.....

NeigeGirl житель Идеального Мира Аватар для NeigeGirl

Голосую уже который раз.Но все таки хочется,чтобы игра была хотя бы в пятерке...
    Атлас ~ Dementi

На перепутье milamoria житель Идеального Мира Аватар для milamoria

Цитата Сообщение от danies Посмотреть сообщение
    а не проще сделать такую систему:нельзя зайти в игру пока не прогаласуешь.в игре 4кк игроков а проголосовало всего 100к!!!
    С какого перепуга и на каком основании?! Это ваш личный выбор за кого голосовать и никто не должен принуждать, или вы хотите такую же "СПАВЕДЛИВОСТЬ" как при выборе глав государства и т.п.? Да и чесно говоря, я хоть и голосую за ПВ, но там есть более достойные и нужные проэкты для развития и помощи людям, а не для деградации, к коим лично я отношу игры.

Страница 126 из 172 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права