Результаты опроса: кто лучше

Голосовавшие
2211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дд

678 30.66%
  • фулкон

1,533 69.34%
Страница 89 из 149 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1483
    Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Ходил я вчера в 2 танка в 99 на персика. Я обор-гибрид, другой танк светлый фуллкон с упырями. Какое убожество, он танковал персика, постоянно лук и я (за счет критоберсов) срывали персика, вся пати была практически всегда под манадрейном.
    Ужс, фулконы годяться только для котоводства))
    Если фуллкон в пве - говно, то и в остальном он говно, тру логика

Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    Посмотрите видосы LORDа и подумайте ещё раз про светлых фуллконов) Что за времена пошли, раньше расхваливали фуллконов, говорили-"будь чистым танком, и нагнёшь всех и вся"хД Это конешн сарказм) Но суть в том, что непонятно по каким причинам меняются мнения, чаще стал слышать про то что дд и гибриды более играбельны и вобщемто и видеть подобных оборотней стал всё больше и больше. Не спорю, если есть возможность хорошо заточиться то можно и дд сделать. Фуллконы скоро вымрут такими темпами. Вухеневских так вобще 2 или 3х видел)
    Просто сейчас нубов стало больше, которые даже форум не читают.Умиляют вопросы типа - "Ты чо с упырями?бомж\нуп чтоле??????"
    Последний раз редактировалось l7AHD0; 18.11.2010 в 18:03.
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от l7AHD0 Посмотреть сообщение
    Просто сейчас нубов стало больше, которые даже форум не читают.Умиляют вопросы типа - "Ты чо с упырями?бомж\нуп чтоле??????"
    Да в пв 80% людей просто таких )

Неопределившийся Nekron1171 житель Идеального Мира

Если с танка срывают, то в 50 процентах случаях это вина того кто сорвал, а в других 50процентах это не умение танка держать босса. А винить в этом билд не стоит. Прост любопытно читать довольно спорный пост от 101первого танка с ориона) Не хочу вас обидеть Jensen но обощение про рай фклконов глупое)
    WB/MG/EA 100+/off
    WR /100+/ 2.86self/drote mode on

На перепутье earrion житель Идеального Мира Аватар для earrion

для тебя лучше всего убиться об стену и выпить пару литров яда, потому что надо указывать для кого лучше дд или фулкон

Если умных мыслей кроме убейся у вас нет, то не стоит писать тут.
    WB/MG/EA 100+/off

Первые шаги xLUCKYx житель Идеального Мира

писалиж что кач быстрее чем был раньше блин было за 21 день апнул 89 нормально а терь блин апаешся как тамагоча. В итоге многие оборы не танковали мало или вообщене танковали.Или как обьяснить крик оборы 84 на еже в 79 ура танк в пати когда я туда вступил.Не пишу что я папко сам нуб и агрить неумею =). По мне лучше фуллкон ад рай предочтение игрока.ДД из обора всеравно не тот лук маг вар кручебьют.Не дадим друлькам с баобабами заменить оборов вообще качаем нормальных оборов.Ну или почти нормальных.
    P.S. орфография хромает извините за ошибки если что.

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Цитата Сообщение от Nekron1171 Посмотреть сообщение
    Если с танка срывают, то в 50 процентах случаях это вина того кто сорвал, а в других 50процентах это не умение танка держать босса. А винить в этом билд не стоит. Прост любопытно читать довольно спорный пост от 101первого танка с ориона) Не хочу вас обидеть Jensen но обощение про рай фклконов глупое)
    На то он и ДД что бы дамажить и побыстрее убить пита, а задача танка держать агр неважно какими способами. Я всегда танкую с СС, почти никогда не срывают, даже с тоскующего дракона когда идет максимум дамаг. С светлого фуллкона даже вар кастетчик сорвет пита, а это лишние проблемы для приста, особенно если пит после срива кастует аое магию ( персик, бык с 99 ада например).
    Лично я сам на свои глаза видел как держит агр светлый фулкон, если уж я переагривал с светлого танка...
    А насчет хп, хп вполне хватает что б держать любого пита, 19.5к хп с заточкой по кругу +5 и 8 камнями на хп в обора-гибрида.

Защитник Города Драконов l7AHD0 житель Идеального Мира Аватар для l7AHD0

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    На то он и ДД что бы дамажить и побыстрее убить пита, а задача танка держать агр неважно какими способами. Я всегда танкую с СС, почти никогда не срывают, даже с тоскующего дракона когда идет максимум дамаг. С светлого фуллкона даже вар кастетчик сорвет пита, а это лишние проблемы для приста, особенно если пит после срива кастует аое магию ( персик, бык с 99 ада например).
    Лично я сам на свои глаза видел как держит агр светлый фулкон, если уж я переагривал с светлого танка...
    А насчет хп, хп вполне хватает что б держать любого пита, 19.5к хп с заточкой по кругу +5 и 8 камнями на хп в обора-гибрида.
    А если бы ты был на месте фуллкона, то с тебя бы 100% не сорвали? ) (Кстати, тоскующий 150-ого лвла и соответственно переагрить его труднее)
    З.Ы. Переагривает даже вар-кастетчик лол
    off
    меня всегда умиляли фулл коны которые хвастаются победами 1 на 1, по мне это тоже самое что друиду хвастаться тем что он хх в соло фармит...(c) AzarT16

Воин jagyar01 на скользкой дорожке

автор нуб и опозорился)

Не сочтите за бред, но я с фиол кастетами на 23й уровень под 3 чи срывал с бао на мечникехДДД. А уж вар кастет дамажит ух как, дпс как никак высокий) Даже твинко вара стал качать кастетчика.)) Jensen у вас наверняка 99й сет) У меня нет на него средств, и фуллкон выбрал скорее из принципа выгоды. И только после влюбился в него) Насчёт срыва, ну l7AHD0 прав сорвать и с дд +12 голдберс зефирами могут. Ещё и магом играю, поверьте криты под кучей дебафов от того же водного дракона никакому луку и не снились) Дело не в пухе и не в билде(если вы не лайт и не инт танк конешнхД).
    WB/MG/EA 100+/off

Страница 89 из 149 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права