+ Ответить в теме
Страница 1697 из 12164 ПерваяПервая ... 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,961 по 16,970 из 121631
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

ветрофан однако сфейлился дважды)

Аплодирую стоя Archy74 и Serpy. Вроде такой тонкий троль был, а так глупо и толсто сагрился...

2vetroffant советую перечитать все посты аккаунтов DIREXE, Ляма, Sorath и няшки Аок. Прочитать и зазубрить. Вот это были троли, вот это были времена ^^
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение

Аплодирую стоя Archy74 и Serpy. Вроде такой тонкий троль был, а так глупо и толсто сагрился...

2vetroffant советую перечитать все посты аккаунтов DIREXE, Ляма, Sorath и няшки Аок. Прочитать и зазубрить. Вот это были троли, вот это были времена ^^
    Дирекс однозначно ><
    Archat / Орион

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

Вот вам немножко свежих какашек из параллельного проекта. ))))

Цитата Сообщение от Джолька
    ну у кого какие цели, Хорды с ПВ родились, с ПВ и умрут. В Айоне они дальше топ10 по влиятельности за одну из рас не вылезали никогда. В любом другом проекте точно также. Был гандикап по знанию игры и стартовому кол-ву мемберов, за год мы его съели и хорды уже перестали быть топ1. Потом все ушли и они снова зарулили, да и то после того, как я вернулся и смешал с говном Равенз за их подставу.
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

У наставника vetroffant житель Идеального Мира

Ну что за страна. Появишь искренность, начнешь говорить правду - получай клеймо тролля :-)
    Не знаю чего такого там написали эти люди(да и кто они такие, откровенно говоря, я тоже не знаю), но зазубривать и даже читать их посты - это последнее дело, которым я хотел бы заниматься. :-)

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от vetroffant Посмотреть сообщение
    Ну что за страна. Появишь искренность, начнешь говорить правду - получай клеймо тролля :-)
    Уважаемый) Большинство тех кто отписывается на этом форуме так или иначе получают это клеймо. Вы его получили благодаря Вашим довольно тонким постам и совершенно толстым аграм. Вы может и пархаете как бабочка своими высокопарными речами, но и удар Вы держите так же) В итоге получаете довольно скудное клеймо без каких либо намёков на повышение(собирая всё вместе): "Нонфакторный ноунеймный толстый троль самоучка".

Цитата Сообщение от vetroffant Посмотреть сообщение
    Не знаю чего такого там написали эти люди(да и кто они такие, откровенно говоря, я тоже не знаю), но зазубривать и даже читать их посты - это последнее дело, которым я хотел бы заниматься. :-)
    Искренне советую Вам почитать. Данные люди, в моём понимании, образцовые троли всех мастей и сторон) Вам есть чему у них поучится. Да и если Вы просто решили повеселить нас своими боянистыми псевдо-незнающими постами, Вам так же есть чему поучится у, выше предложенных мной, достопочтенных Тролей)
    По крайней мере, Вы узнаете всю соль, самую изюминку, данного форума в целом. И, возможно, перестанете быть на столько толстым... приобретёте шарм, обаяние и слог настоящего троля.
    В противном случае Ваша участь остаётся незавидно, развлекать аудиторию данной темы. Хотя и она довольно хороша, ведь чем больше смеха и улыбок на лицах людей, тем позитивнее становится наш мир. Вы так не считаете?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

У наставника iitreal житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Trast Посмотреть сообщение
    отчасти он прав
    twink

У наставника CraziDrulya житель Идеального Мира Аватар для CraziDrulya

Это же Лолли. Он всегда круче всех, он свергает правящие режимы и насылает стихийные Бедствия. К сожалению дальше "блога няшной панды" его чары не распространяются, но ему это и не надо. Он так сказать создал свой мирок в личной ЖЖшечкеи назвался богом. "солнце всходит и заходит по веленью моему . всё на свете происходит по веленью моему/ "
    Вот только за всем этим антуражем из папье маше скрывается горькая истина: хоть "мужик с *****ами" и смог промыть мозги о своей богоподобности всякой альтернативно одарённой школоте с отсутствующим сувчтвом воли, но по факту все его начинания окантивались фейлом. А перед очередной попыткой наконец то совершить гешефт он отмазывал свои предыдущие фейлы как "а я ничо нихател" "мы добиличь своей цели (увидели чо такое тв, похамили, поклоуничали-чо тут ещё ловить)", "Я ПРОШЁЛ ЭТУ ИГРУ" "я устал - я ухожу". На случай предотвращения особо жёсткой упячки его наглой чёрнобелой (панда чо) морды он имел карманных троллей (кроме тенариона все остальные были слишком толсты и унылы, быдломодны и даже нему-вотяки).
    А что он добился?- развалил врученый ему инсейн, превратив его в школу, а в последствии и детсад, ныне покойный в этом проекте. Развалил фейф, сделав из объединённых гильдий хопов и инсейнов боевой клан, в последствии превратившийся в школу служащую буфером для переваривания тринитей и прочих агрононфакторов. В итоге посланный на ёён или ещё куда то осел в сфейлившемся проекте инновы, где доживает свои дни, в 100500 раз перевирая историю ориона.

Обязательно впиши этот пост в хронику нарнии, то есть Ориона.
    Последний раз редактировалось CraziDrulya; 19.11.2010 в 02:14.
    тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Траст - молодец.
    Зачитался аж, душа продолжения желает, про чудо-машину диск крутящую.

Гляжу, что не затухла идея про летопись Ориона, благо и история подошла к концу.
    Так что Траст, я в тебя верю.
    Если потребуется, выступлю соавтором, распишу в желаемом формате несколько эпичных битв "сервера земли русской".

2 CraziDrulya
    На вершине славы Равенз, Джолли предсказал его развал. С точностью до последней детали.
    Вот видишь, даже сейчас, когда он уже не появляется на этом форуме, упоминание его имени агрит всех троллей в районе 300 метров. Чему твой пост пример.
    Неужели цели не достигнуты? =)
    Последний раз редактировалось Tenarion; 19.11.2010 в 01:37.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У наставника CraziDrulya житель Идеального Мира Аватар для CraziDrulya

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    2 CraziDrulya
    На вершине славы Равенз, Джолли предсказал его развал. С точностью до последней детали.
    Вот видишь, даже сейчас, когда он уже не появляется на этом форуме, упоминание его имени агрит всех троллей в районе 300 метров. Чему твой пост пример.
    А может этому есть более логическое объяснение, нежели провидение и мистика?
    Ну например тот факт, что перед твоим киком некоторые уже стали понимать, что новая тактика орды таки сводит ваше (равензофейтовское) слияние с всасыванием в себя самых топовых на тот момент чаров, не находящихся в ХАСах, на нет. В итоге поговаривая про себя "ололо, пора отсюда съё..ать" выдал вполне логический исход противостояния за вангомод.

Цитата Сообщение от Tenarion Посмотреть сообщение
    Какие цели? уйти в другой проект под улюлюканье своих боевых друзей, похоронив Инсейн на Орионе? Уау, да он садомазо
    Последний раз редактировалось CraziDrulya; 19.11.2010 в 01:58.
    тру пвп (постановка) http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DCEw9Kihdg5o

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

снова он и его дикий фарс якобы что-то решили, ладно пропустим уныло это обсуждать, панда в своем репертуаре
    непонятно тока одно, почему он решил, что орда тут умрет, вангой быть не хочу, но в это не верю.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 1697 из 12164 ПерваяПервая ... 1197 1597 1647 1687 1695 1696 1697 1698 1699 1707 1747 1797 2197 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права