Пве-кланы существуют,но недолга,т.к всегда найдется удод который сольет,начнет чмырить вас и вашу ги.И вы либо позволите себя оскорблять либо объявите вар натяните всем кланом и будете довольныно тогда вы уже не пве-клан)
Результаты опроса: ПвЕ-клан: миф или реальность?
- Голосовавшие
- 747. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 101 по 110 из 147
-
12.10.2010 09:34 #101

-
12.10.2010 20:32 #102
-
12.10.2010 23:43 #103
В рамки ПвЕ-клана, имхо, вполне укладывается клан, где разрешается самооборона (индивидуальная, строго в момент нападения) и ПвП таМ, где это по определению необходимо (Куб, Арена и т.д.). Слив на ресах, респе раров, в первой комнате куба, крик в клан-чат о помощи с последующим слетом отряда карателей автоматически клан из разряда ПвЕ выводят.
Что же до "позволения отморозкам вытирать ноги о себя", то что это такое? Если кто-то чьих-то родителей обложит, то крайне глупо считать, что слив горки пикселей, управляемых этим человеком, как-то исправит/компенсирует ситуацию. Что еще может быть отмороженностью? Если в реал придут разбираться) но тут опять-таки никакое объявление вара не поможет.
Вывод: ПвЕ-клан - это клан, состоящий из людей, которые не воспринимают игру как способ решения межличностных конфликтов. Слили? Реснись в ближний город и или дальше куда шел, в крайнем случае свяжись с руководством клана и разгоняй маховик дипломатии. Обматерили? Ололо, правда думаешь, что нажатие на кнопочку как-то это исправит? Кинули? Внеси в ЧС, предупреди сокланов и в мир. Скрысили лут? Аналогично. Для особо упорных - добейся внесения в ЧС топ-кланов. Бежишь пешком через могильник и на тебя агрятся? - Кидай слип/стан и двигай дальше (на джинновской или другой ускорялке). Попал в соответствующую комнату Куба? - Пардоньте, тут уж правила накладывают определенные условия.
Я не считаю, что это значит прогибаться, скорее неохота руки марать. Ситуации, на которые традиционно реагируют пк, либо того не стоят, либо не решаются этим. Соответственно, чего париться)
Простой пример: лечу по гео, сливает ноуклан-лук вне каких-либо фри-пвп зон. Если я молча ресаюсь в город, я не тераю НИ-ЧЕ-ГО. Если я начинаю как-то дергаться, то я теряю время, силы, энергию - и зачастую абсолютно попусту, а в данном случае - попусту 100%, ибо что можно сделать ноу-клан луку с ником красным, как попа бабуина? Разве что не давать ему качаться. Но для этого весь мой клан должен оставить свои дела и только и заниматься его выслеживанием, сливом и т.д.? Ну бред ведь.Последний раз редактировалось narave; 12.10.2010 в 23:48.
Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.
-
13.10.2010 02:53 #104
Неверный вывод.Логически неверный.
Клан может состоять из людей, который не воспринимают игру как способ межличностных отношений, но при этом спокойно участвовать в замесах, отвечать на агрессию других игроков - Ведь это часть игры.Если я убью своей кучкой пикселей кучку противника, который на меня напал, то я всего лишь ответил на агрессию кучки пикселей (на самом деле агрессию от человека, который управляет кучкой, но меня то это не волнует).
Слили - Слей в ответ.Не можешь слить - Путь дипломатии.Не действует - КОС клана.
Теряете время, хирку, возможно куклу.Если Вы ВСЕГДА летаете без хирки, то это смешно.Вам действительно нечего терять, а вот другим - Есть что.Простой пример: лечу по гео, сливает ноуклан-лук вне каких-либо фри-пвп зон. Если я молча ресаюсь в город, я не тераю НИ-ЧЕ-ГО. Если я начинаю как-то дергаться, то я теряю время, силы, энергию - и зачастую абсолютно попусту, а в данном случае - попусту 100%, ибо что можно сделать ноу-клан луку с ником красным, как попа бабуина? Разве что не давать ему качаться. Но для этого весь мой клан должен оставить свои дела и только и заниматься его выслеживанием, сливом и т.д.? Ну бред ведь.
Сознательно игнорирование ПвП составляющей игры - Уменьшения удовольствия, которое можно от неё получить.Взять хотя бы ГвГ, куб, арена, ремесленник, плато заката, ПвП по обоюдному согласию.Последний раз редактировалось tompson1405; 13.10.2010 в 02:59.
Знания сильнее власти
-
13.10.2010 12:40 #105
я говорила об игре как способе решения межличностных конфликтов. Не отношений. Конфликтов. Например, то, о чем говорилось в начальном сообщении - "позволять отморозкам вытирать об себя ноги". Значит, есть конфликт и есть попытка его решения через пк/пвп. Про фан в замесах, гвг и слив кучки пикселей без личной заинтересованности (помимо "смогу-не смогу", "у кого руки прямее?" или "вау, а ведь он на 10 лвл старше, а я его сделал!") речи не идет.
Вы говорите, что Вас не волнует агрессия от человека, который управляет этой кучкой пикселей, а мой пост - ответ скорее тем, кого она очень даже волнует.
Времени при разбирательстве я потеряю больше, чем при ресе в городе, - это 100%. Если чар ноуклан и с краснющим ником, кому претензии качать? Разве что ему самому, но его ник и привязка всего шмота красноречиво говорят о том, что ему плевать на все претензии. Я не конкретно про тот случай, а в принципе про таких персонажей. Компенсацию хирки (2,5к в моем случае) с него точно не слупитьТеряете время, хирку, возможно куклу.Если Вы ВСЕГДА летаете без хирки, то это смешно.Вам действительно нечего терять, а вот другим - Есть что.
А если уж речь за хирки зашла, то тогда надо устраивать разбирательства со всеми, кто окопался в углу первой комнаты и в могильнике, но это, пардон, пол-серва выходит. С каждым лично разбираться?
Ни один клан, даже самый ****ипанный, так просто не сдается. Даже если вина его члена очевидна, многим бывает просто не по нраву признавать свою неправоту, поэтому тяжбы могут идти до последнего, причем со взаимными оскорблениями, попутными сливами под шумок и прочими гадостями. Вот это - реально гадости, лично для меня гораздо более противные, чем чья-то случайная стрела в попу.
Взять хотя бы ГвГ, куб, арена, ремесленник, плато закатаВ рамки ПвЕ-клана, имхо, вполне укладывается клан, где разрешается самооборона (индивидуальная, строго в момент нападения) и ПвП таМ, где это по определению необходимо (Куб, Арена и т.д.)Тот, кто не получает удовольствия от ПвП, ничего не теряет от его игнорирования, нэ?Сознательно игнорирование ПвП составляющей игры - Уменьшения удовольствия, которое можно от неё получить.
Вот еще раз. Выше не раз говорили: позволить вытирать о себя ноги, спускать оскорбления с рук, да как это можно терпеть и т.д. Так вот, если человек как раз считает, что ответные сливы, вары и прочее НЕ решают проблему, то он с единомышленниками вполне могут создать 100% ПвЕ-клан. При этом ничто не мешает им быть 90+ и с неплохой точкой.
ЗЫ я не из ПвЕ-клана, есличо. Точнее, он ПвЕ разве что в традиционном понимании ("можно там, где не нельзя"), а таких кланов 95%.Альтаир - офф. Антарес - офф. Астра - он.
-
14.11.2010 16:31 #106Первые шаги
пве клан миф
-
14.11.2010 16:47 #107
Ну это для тебя такой вывод, а к примеру для неё, да и для меня её слова ближе.
Полезут, отвечу. Слили, реснусь в городе, -1 кукла всего то, полечу дальше, а с этим клоуном пусть другие играются, мне моё время в игре важнее, чем прихоть кому то доставлять. И пусть он там потом *писает* кипятком.
Для меня ПвП в ПВ – хлам, в прямом виде. Поэтому, я уже не замарачиваюсь по поводу него. Надо будет ПвП, интересного, без лагов и массового, зайду в линейка или кабал и то во много раз веселее будет на осаде побегать, чем унылое ТВ и гвг. Так что каждому своё....Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))
-
14.11.2010 18:20 #108Первые шаги
Проголосовал за соло-кач.
Почему-то нет варианта конст-фарм. ИМХО ПвЕ-клан - миф. В так называемых ПвЕ-кланах ники мемберов через 1 красные, к тому же, хотя кланы себя и называют конст-ПвЕ-кланами, в них сложно найти хоть одну консту, а все предложения по созданию таковых игнорируются. Такие кланы - это в основном люди, фармящие росянок или даже ПКашников, индивидуалы до мозга костей. Им не нужен сам клан, просто надоели приглашалки. Даже если некоторые мемберы действительно ПвЕ направленны, у них давно собраны консты вне кланов, но всегда найдётся неадекват-школоло, который объявит вар такому клану, либо сам мембер является таковым неадекватом и провоцирует другие кланы на вар с ПвЕ кланом =>> клан перестаёт быть ПвЕ-направленным или распадается.
-
15.11.2010 00:21 #109
Вопрос совершенно некорректен.
Я воспринимаю под пве кланом - френд кланы.
Такого клана чтобы ни единого вара и пк - не бывает.
Бред бред бред, милейшие
-
19.11.2010 10:30 #110
Гм, вот уже год я состою в клане которого оказывается быть не может. Ни единого вара ни пк (за красный ник выход из клана). И как то особо на пвп не тянет (ибо весь интерес к пвп на 30+ уровнях отбили). Ах да, средний возраст членов нашего клана выше 25, может это определенную толику накладывает
so i dub the unforgiven

но тогда вы уже не пве-клан)