Если так заботитесь о благополучии своих детей, не подпускайте их лучше к онлайн-играм вообще. Интернет - штука злая и мало кто будет переживать за психическое здоровье Вашего ребенка, кроме Вас. Его тут и обхаят, и гадостям научат, и покажут всякого. Слова про маньяка может и были излишне красочными, однако, я сомневаюсь, что они нанесут Вашему ребенку психологическую травму. Куда больше вероятности, что это сделает тот же выпуск новостей или очередной ужастик по телеку.
И темы присток и друлек действительно не милые и не пушистые) Видимо, потому что слишком старые) Всем уже всё приелось, всем скучно, а разнообразием балуют слишком редко. Так что, добрые тут, по-моему, бывают только новенькие участницы. ХD
Дабы не флуд:
Мой какающий розочками дракоша.
+ Ответить в теме
Показано с 33,291 по 33,300 из 67226
-
19.11.2010 10:28 #33291
"И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
Love is... С 8 марта! В голове
-
19.11.2010 10:30 #33292
Имела ввиду не вас, а г-жу zyabka:
LasFlores, вы правда считаете вышеприведенную цитату просьбой?
И, конечно же, в ситуации, если 1му встречному на улице взбредет в голову "послать" вас куда-нибудь, где обитают "явно нездоровые на голову субъекты" (с), вы немедля кидаетесь исполнять его просьбу? Так?
днолиса
-
19.11.2010 10:44 #33293
Нет, не считаю. Кроме того, я не нашла ограничений по возрасту у игры на главной странице.
Так что тут могут быть любые дети (давайте не будем сравнивать насилие ПВ и насилие Postol2)
Тут нет крови, тут есть только люди, которые не стесняются в выражениях. И благодаря бурной фантазии, может возникнуть неправильное представление о "хорошо-плохо". Если еще более доходчиво надо объяснять скажите, доеду до дома и перепечатаю вам выдержки из наблюдений о детях старшего школьного возраста.
Именно поэтому я высказала просьбу писать более корректно...
А то что было написано в том посте вызывает отвращение даже у взрослого человека.Последний раз редактировалось LasFlores; 19.11.2010 в 10:46.
Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь
-
19.11.2010 10:44 #33294
Про интернет и онлайн игры это всё конечно правильно сказано да...Но...современным детям без этого сейчас не обойтись,умение пользоваться интернет навигаторами,графическими пакетами и т. д требуют в школах и других учебных заведениях.
Вы простую мысль понять не можете?В наших силах сделать интернет и общение в нём чище и добрее.Это что,противостояние кланов?Почему столько грязи и помоев выливается на людей оО в общей теме?
Про старые и заезжаные темы,в которых уже попкорна тоннами зажрались и агро моды срабатывают через один,вы пожалуй правы,пора их в архив сливать,только магичек,варок и луковок жалко
Последний раз редактировалось zyabka; 19.11.2010 в 11:04.
Даос тот улетел давно на желтом журавле.
Стоять напрасно суждено здесь башне Хуанхэ.
Журавль скрылся навсегда и не вернется вновь.
Бессменна в небе череда плывущих облаков.
-
19.11.2010 10:48 #33295
извините,но пусть они пользу.тся интернет навигаторами,графическими пакетами и т. д ,а не играют в игры)Думаю в школе детей не застовляют играть в Perfect world..
If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't
-
19.11.2010 10:48 #33296
Вы что, правда думаете,что если на сайте ограничение по возрасту, то дети туда не заходят?
Возможно, дети ещё и только правду родителям говорят?
А ещё наверное их действительно можно "воспитать". И будут они такими, какими вы хотите их видеть.Последний раз редактировалось Echidna; 19.11.2010 в 10:51.
Клацклац

-
19.11.2010 10:53 #33297
Альтаир -> Самый обыкновенный нубоприст -> Raikan -> 60+
Кто лось? Я лось!
-
19.11.2010 10:58 #33298
-
19.11.2010 11:01 #33299
На сим тему думаю можно закрыть и перейти к обсуждению погрешностей очередной кАрАлевы.
я только за)If I had a world of my own everything would be nonsense
Nothing would be what it is
Because everything would be what it isn't
-
19.11.2010 11:05 #33300