+ Ответить в теме
Страница 123 из 309 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    У магов есть ещё извращение снять стан камикадзой или антистан джина использовать.
    "уверенность" рулит, как ни крути правда все 160 энергии жрет, но того стоит
    PW // Лучница 105 // Katie ON

Цитата Сообщение от SunShineKate Посмотреть сообщение
    "уверенность" рулит, как ни крути правда все 160 энергии жрет, но того стоит
    Вот почему луки ее так любят... я не люблю снимать с себя дебафы и давать иммун к ним, т.к. и без них падаю )
    Так что иммун - нюк-нюк-нюк-нюк-нюк - падаем, кайтим, нюкаем из прекрасного_далека.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» SunShineKate житель Идеального Мира Аватар для SunShineKate

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Вот почему луки ее так любят... я не люблю снимать с себя дебафы и давать иммун к ним, т.к. и без них падаю )
    Так что иммун - нюк-нюк-нюк-нюк-нюк - падаем, кайтим, нюкаем из прекрасного_далека.
    не, тут прикол в другом ) в условиях замеса конечно я лично не успеваю сообразить снять с себя драконы или еще что-то такое.. но например, если подлетает танк или вар и станит - бац, сняла стан (это уже автоматизм) - и упала на землю. а там ближник уже не догонит точно )) а что еще приятнее - кинул на тебя прист слип, а ты - уверенность, разворачиваешься, стан - и нет приста, ибо он офигел от такой наглости ))

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

и тут подлетает сердце и ты падаешь в ужасе!

На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    и тут подлетает сердце и ты падаешь в ужасе!

Просветите нуба, что за "уверенность" такая? Не, я понял что скилл джинна, а как точно называется?
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

так и называется "Уверенность" снимает все дебафы и дает иммун ко всем дебафам

Хрэй, ты фсе испортил >_<
    мне даже обедать перехотелось...

так и называется - Уверенность. 14 уровень. требует 7 дерева и 7 огня.. а также минимум 60 выноски на джине, ибо жрет 160 энергии. т.е. другие скиллы под нее очень аккуратно подбирать надо - очков элементов может на все, что хочется, не хватить... но все что мне надо, я уместила и довольная жутко ^_^
    Последний раз редактировалось SunShineKate; 19.11.2010 в 14:31.

Глупый скил ящитаю, сколько раз со мной его юзали - я просто падал вниз, откатывая несогласие и в худшем случае мать и дитя, а противник откатывает фул энергию джина + некоторые юзают поверх нее 12 сек иммун...
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

барабанная дробь..

Неопределившийся HatoriHanso житель Идеального Мира

ап аурам! а непры помоему свое ущемленное эго на форуме тешат) но это к лучшему как сказал вишня - топик ауров всегда наверху)
    Perfect World - Сириус
    дру 100/ лук 100/ прист 92/ син 63 - почти OFF
    Loong - Лотос
    лук(меч) 79/цитра(солнце) 55/ хилл(посох) 55 - ON

+ Ответить в теме
Страница 123 из 309 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права