неужели вар деду обьявить он же был вашим подстил... верным прикрытием сзади ????да города это проблема но после того как познакомился с девушкой из латвии (она ещё в пв играла так что было довольно давно ) я понял , что это не большая проблема .да и честно говоря нашёл ещё 1 сдерживающий фактор первый сын насмотревшись на меня за компом тоже вечно за компом теперь , и второй у же тоже любимая игрушка старая клавиатура .
+ Ответить в теме
Показано с 17,001 по 17,010 из 121631
-
19.11.2010 14:03 #17001
вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
JD страх - глава альянса Авалон.
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
19.11.2010 14:11 #17002
нет другое, подумай еще
и как ты ее решил?
детей пока нету.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
19.11.2010 14:11 #17003
Мс, привет) Не имей пожалуйста мозг людям вот этим. Аля вы все ****оты, а на улице снежок выпал и солнышко светит. Каждый человек для себя сам выберет когда, зачем и почему.
У меня это ассоциируется например с тем, как толпа каннибалов сидят и два года едят людей. Сидят значит едят, все довольны и всем хорошо. Но тут один, самый ля умный, дожирает остаток ноги, встает и кричит подняв ручки к небу:
- Люди! Опомнитесь! Что же мы делаем!? МЫ ЖЕ ЕДИМ ЛЮДЕЙ! УАЛЕРА НЕ ЕШЬ, ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК МЫ!
А все это всегда знали и понимали, но вот какой-то гад вспомнил об этом только тогда, когда доел свою порцию, а другие оставили самое вкусное на последок)
зы: ЖД не понравилась?
-
19.11.2010 14:14 #17004
альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru
-
19.11.2010 14:19 #17005
Серпи, тут все же есть некоторая разница.
Одно дело выходит обиженный нонфактор и анонимус, заявляет что клан такой то будет погребен в хладной земле и героически удаляется.
Его словам никто значения не придает, личность его неизвестна и в случае если клан такой то правда развалится, то он конечно может придти на форум и сказать "а я ведь предсказывал", но на это его спросят "а ты кто вообще?".
Если же клан такой-то не развалится, то герой просто не поднимает эту тему вновь и слова его забыты как обиженный флуд. Не было их никогда, потеряны на просторах противостояния.
Джолли создал тему в период тотального доминирования Равенз, сказав без всяких вариаций трактования - Равенз будет развален и потеряет Все терры, фактически поставив на данный прогноз свое имя.
И вуаля, все было именно так. Потеряна 1 терра, потеряна другая. И уже не стало того стеба про "обиженный треп", который был на первых страницах данного топика.
Даже если учесть пресловутый эффект маятника, когда доминирует то один, то другой враждующий клан, то и в середине, когда Равензы пошли фармить ГБП и имели приблизительно равное количество терр с Ордой, никто и тогда не стал говорить что все это было балабольством и скоро опять Равенз будет рулить.
А разница в прогнозе и пропаганде огромна.
Развал Равенз - это прогноз, а уход Хордов в китти онлайн - стеб и пропаганда. Чуешь разницу?
Кстати, до Хордов подобные шуточки были и в адрес хавася, но никто ведь не выдает это за чистую монету, что хавась срулил в китти онлайн (ака LA2) и сбылся великий прогноз.
Сейчас ты приписываешь Джолли и мне ванга мод, мол мы сказали что Равенз развалится, и он развалился. Разумеется развалился то он не от предсказаний.
Просто любой мало мальски мыслящий человек может выбрать из 2-х вариантов более вероятный, и если он "угадывает", то в этом нет ничего удивительного.
А в данном случае предвидеть (а точнее аналитически рассчитать) вероятность подобного следования событий было довольно легко.
Нет в этом прогнозе трагичной случайности и никакого совпадения. Хотя бы просто потому что мы то были в этом клане и видели что к чему может привести.
Если поезд несется в пропасть и ты не в силах его остановить - прыгай.
Считай мы вовремя спрыгнули и никакой обиды и оскорбленных речей на тех кто в нем остался нет. Констатация факта и не более.А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
19.11.2010 14:23 #17006
для меня такой стеб, это все равно, что прийти к дюкеру и сказать "Ты гей" и пытаться его этим унизить
я как бе и не скрываю что я тот еще з дротик )))
....
тен, джоли нонфакторный давно забивший игрок, не знающий о реальном положение дел, который создал тему никогда равенз доминировал, а когда его обидели, забывая одни факты и подчеркивая другие ты можешь даже пытаться объективно, судить о ситуации.
любой фейл джоли ты будешь называть агитацией или чем-то подобным?
и вот джоли уже мог именно угодать судьбу равензов, а не предсказал, судя по твоим словам, идешь на поправку
почему ты пишешь мы там были, кто мы7 ты был да, а джоли нет, в другой игре играл он.Последний раз редактировалось Serpy; 19.11.2010 в 14:39.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
19.11.2010 14:24 #17007
тен немного не соглашусь с тобой в момент когда джоли создавал тему про развал равензов это было у же было ясно всем думающим людям .
1 уходы из равенз (ну или кики )
2 полнейшая невменяемость гаметы
3 принятие говноперсов в состав клана(люся и многие другие ники уже не помню )
4 да и сам чат в клане на чуть раньший момент состоял из сплошной ругани да и пофигительства большинства и победы держались по сути уже на мёртвых персах .вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
-
19.11.2010 14:25 #17008
Что я думаю о Хорд и Ад.Я не претендую на непредвзятое мнение.Честно заранее говорю, о своём альянсе на офе я буду писать только положительные моменты.Потому как я в этом альянсе состою и я предвзят.Если желаете чтоб я рассказывал всем известные успехи и достижения, могу это сделать.Только боюсь это будет скучно.
Раз вы не хотите разводить ругань и пытаетесь обойти острые углы, при этом оставаясь какбы "обьективной" попробую изменить вопрос.Какие именно положительные моменты на данный момент есть в кланах РРР?
Заинтересовало, неужели Хорд и Ад не самодостаточны?
Ризен и Реборн "фиолетово" на теры и эвенты?Они ничего не пытаються добиться?
Ну и бессовестная провокация от меня.Ховея выкладывала ссылку на хамства и оскорбления в адрес игроков клана Реборн.
Так вот самые на маой взгляд мерзости которые там есть написаны от лица некой Дивайн(ник англ.).А так же написаны мнения нескольких игроков Реборн о том что и от её мужа персонажа Мракобес ругань не менее яркая.
Оба этих игрока сейчас приняты и находяться в клане Ризен.Вопрос к Реборнам как вам новые союзники?
-
19.11.2010 14:35 #17009
-
19.11.2010 14:43 #17010
хм нам еще до самодостаточности еще очень далеко
EA 105 и много твинков