+ Ответить в теме
Страница 1701 из 12164 ПерваяПервая ... 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,001 по 17,010 из 121631

неужели вар деду обьявить он же был вашим подстил... верным прикрытием сзади ????да города это проблема но после того как познакомился с девушкой из латвии (она ещё в пв играла так что было довольно давно ) я понял , что это не большая проблема .да и честно говоря нашёл ещё 1 сдерживающий фактор первый сын насмотревшись на меня за компом тоже вечно за компом теперь , и второй у же тоже любимая игрушка старая клавиатура .
    вар 102 сервер орион не нравлюсь убейся - сам себе опротивил убился и ушёл в жд
    JD страх - глава альянса Авалон.
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

нет другое, подумай еще
    и как ты ее решил?
    детей пока нету.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Мс, привет) Не имей пожалуйста мозг людям вот этим. Аля вы все ****оты, а на улице снежок выпал и солнышко светит. Каждый человек для себя сам выберет когда, зачем и почему.

У меня это ассоциируется например с тем, как толпа каннибалов сидят и два года едят людей. Сидят значит едят, все довольны и всем хорошо. Но тут один, самый ля умный, дожирает остаток ноги, встает и кричит подняв ручки к небу:
    - Люди! Опомнитесь! Что же мы делаем!? МЫ ЖЕ ЕДИМ ЛЮДЕЙ! УАЛЕРА НЕ ЕШЬ, ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК МЫ!
    А все это всегда знали и понимали, но вот какой-то гад вспомнил об этом только тогда, когда доел свою порцию, а другие оставили самое вкусное на последок)

зы: ЖД не понравилась?
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Мс, привет) Не имей пожалуйста мозг людям вот этим. Аля вы все ****оты, а на улице снежок выпал и солнышко светит. Каждый человек для себя сам выберет когда, зачем и почему.

У меня это ассоциируется например с тем, как толпа каннибалов сидят и два года едят людей. Сидят значит едят, все довольны и всем хорошо. Но тут один, самый ля умный, дожирает остаток ноги, встает и кричит подняв ручки к небу:
    - Люди! Опомнитесь! Что же мы делаем!? МЫ ЖЕ ЕДИМ ЛЮДЕЙ! УАЛЕРА НЕ ЕШЬ, ОН ТАКОЙ ЖЕ КАК МЫ!
    А все это всегда знали и понимали, но вот какой-то гад вспомнил об этом только тогда, когда доел свою порцию, а другие оставили самое вкусное на последок)

привет я тебя тоже рад видеть .)
    ну тогда как я предполагаю захватить карту на пару с ад и распустить хорд и ад ))) ну иногда приятно попутешествовать вот и решение .

p.s. жд да нормально воюем потихоньку нивал правда как всегда медленнее черепахи (обновления фиг дождёшся)
    альянс 4 уровня Авалон набирает игроков 80 + ,а так же примет гильдии со средним уровнем 85+ заявки на http://pwonline.ru/forums/fredirect....alonjd.mybb.ru

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    а еще некоторые клованы не имеющие к противостоянию никакого отношения довольно часто пишут примерно следующие "вам просто дали погонять терры, но вы же понимаете, что на самом деле скоро их заберут, и вы все умрете" наверное, они проводят сложный анализ действий орды и понимают, что будет с ней в будущем, причем заявлять такое, ты как думаешь?
    даже если вдруг еще через какое-то время действительно случиться такое, это вовсе не будет означать, по моему мнению, что такой клован был вангой предсказавший конец орды, он просто очередным обиженный для меня и не более того.
    так вот основной вывод, или же моя мысль, если обиженный человек тебе желает всего плохого и даже если это сбывается, вовсе не значит что он мудр и круто продумал все, это просто значит что ты кому-то здорово насалил и не более.
    каркать можно скока угодно, например прошлое знаменитое высказывание про уход хорде в хелло кити так и не сбылось, а сколько вы фапали? Хватит уже слепо поклоняться
    пы.сы подмена понятий сравнение патриотического настроя и веры в себя и слов обиженного на равенз джолли потрясают =)

по теме рейда
    ррр снова НЕ пришли, а был рестарт фуфу,пойду се новый стиль куплю ><
    Серпи, тут все же есть некоторая разница.
    Одно дело выходит обиженный нонфактор и анонимус, заявляет что клан такой то будет погребен в хладной земле и героически удаляется.
    Его словам никто значения не придает, личность его неизвестна и в случае если клан такой то правда развалится, то он конечно может придти на форум и сказать "а я ведь предсказывал", но на это его спросят "а ты кто вообще?".
    Если же клан такой-то не развалится, то герой просто не поднимает эту тему вновь и слова его забыты как обиженный флуд. Не было их никогда, потеряны на просторах противостояния.

Джолли создал тему в период тотального доминирования Равенз, сказав без всяких вариаций трактования - Равенз будет развален и потеряет Все терры, фактически поставив на данный прогноз свое имя.
    И вуаля, все было именно так. Потеряна 1 терра, потеряна другая. И уже не стало того стеба про "обиженный треп", который был на первых страницах данного топика.
    Даже если учесть пресловутый эффект маятника, когда доминирует то один, то другой враждующий клан, то и в середине, когда Равензы пошли фармить ГБП и имели приблизительно равное количество терр с Ордой, никто и тогда не стал говорить что все это было балабольством и скоро опять Равенз будет рулить.

А разница в прогнозе и пропаганде огромна.
    Развал Равенз - это прогноз, а уход Хордов в китти онлайн - стеб и пропаганда. Чуешь разницу?
    Кстати, до Хордов подобные шуточки были и в адрес хавася, но никто ведь не выдает это за чистую монету, что хавась срулил в китти онлайн (ака LA2) и сбылся великий прогноз.

Сейчас ты приписываешь Джолли и мне ванга мод, мол мы сказали что Равенз развалится, и он развалился. Разумеется развалился то он не от предсказаний.
    Просто любой мало мальски мыслящий человек может выбрать из 2-х вариантов более вероятный, и если он "угадывает", то в этом нет ничего удивительного.
    А в данном случае предвидеть (а точнее аналитически рассчитать) вероятность подобного следования событий было довольно легко.

Нет в этом прогнозе трагичной случайности и никакого совпадения. Хотя бы просто потому что мы то были в этом клане и видели что к чему может привести.

Если поезд несется в пропасть и ты не в силах его остановить - прыгай.
    Считай мы вовремя спрыгнули и никакой обиды и оскорбленных речей на тех кто в нем остался нет. Констатация факта и не более.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение

для меня такой стеб, это все равно, что прийти к дюкеру и сказать "Ты гей" и пытаться его этим унизить
    я как бе и не скрываю что я тот еще з дротик )))
    ....
    тен, джоли нонфакторный давно забивший игрок, не знающий о реальном положение дел, который создал тему никогда равенз доминировал, а когда его обидели, забывая одни факты и подчеркивая другие ты можешь даже пытаться объективно, судить о ситуации.
    любой фейл джоли ты будешь называть агитацией или чем-то подобным?
    и вот джоли уже мог именно угодать судьбу равензов, а не предсказал, судя по твоим словам, идешь на поправку
    почему ты пишешь мы там были, кто мы7 ты был да, а джоли нет, в другой игре играл он.
    Последний раз редактировалось Serpy; 19.11.2010 в 14:39.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

тен немного не соглашусь с тобой в момент когда джоли создавал тему про развал равензов это было у же было ясно всем думающим людям .
    1 уходы из равенз (ну или кики )
    2 полнейшая невменяемость гаметы
    3 принятие говноперсов в состав клана(люся и многие другие ники уже не помню )
    4 да и сам чат в клане на чуть раньший момент состоял из сплошной ругани да и пофигительства большинства и победы держались по сути уже на мёртвых персах .

Развивающийся ssErvinss житель Идеального Мира Аватар для ssErvinss

Цитата Сообщение от Novasul Посмотреть сообщение
    Насчет Гаметы - общалась с ней и отношусь к ней отрицательно. Так понятно?
    Насчет РРР. Ну нормальные ребята. Нейтрально отношусь. Если подробнее, то я могу написать кучу хорошего и плохого, что вызовет наверняка потоки срача с той и другой стороны. Поскольку это забавно, то напишу, но попозже. Только ответный вопрос: что вы думаете о кланах вашего союза? Правда, вам же не обязательно быть объективным(.
    Что касается помощи союзников против Хордов и АД, то да, налицо "недостаточная сплоченность перед лицом общего врага". Хотя дело не в нежелании помогать союзникам, а в элементарной нескоординированности, происходящей от лени и отсутствия сильной мотивации, а не по каким-то другим причинам. Хотя вру, еще одна причина - отсутствие иерархии в союзе, все три ги реально самодостаточны, Ризен и Реборн к тому же спокойно существуют длительное время без терр, и им фиолетово. И без удачных эвентов, кстати, тоже).
    Что я думаю о Хорд и Ад.Я не претендую на непредвзятое мнение.Честно заранее говорю, о своём альянсе на офе я буду писать только положительные моменты.Потому как я в этом альянсе состою и я предвзят.Если желаете чтоб я рассказывал всем известные успехи и достижения, могу это сделать.Только боюсь это будет скучно.
    Раз вы не хотите разводить ругань и пытаетесь обойти острые углы, при этом оставаясь какбы "обьективной" попробую изменить вопрос.Какие именно положительные моменты на данный момент есть в кланах РРР?

Заинтересовало, неужели Хорд и Ад не самодостаточны?
    Ризен и Реборн "фиолетово" на теры и эвенты?Они ничего не пытаються добиться?

Ну и бессовестная провокация от меня.Ховея выкладывала ссылку на хамства и оскорбления в адрес игроков клана Реборн.
    Так вот самые на маой взгляд мерзости которые там есть написаны от лица некой Дивайн(ник англ.).А так же написаны мнения нескольких игроков Реборн о том что и от её мужа персонажа Мракобес ругань не менее яркая.
    Оба этих игрока сейчас приняты и находяться в клане Ризен.Вопрос к Реборнам как вам новые союзники?

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение

Заинтересовало, неужели Хорд и Ад не самодостаточны?
    хорд возможно и самодостаточны , но АД всегда питался обьедками со стола хордов и сомневаюсь что ситуация изменилась .

хм нам еще до самодостаточности еще очень далеко
    EA 105 и много твинков

+ Ответить в теме
Страница 1701 из 12164 ПерваяПервая ... 1201 1601 1651 1691 1699 1700 1701 1702 1703 1711 1751 1801 2201 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права