Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 121 из 145 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 1445
    Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от Jam13 Посмотреть сообщение
    Склоянюсь больше к цзы я, так как 10% пения, и а кромя своих 862-1053 там еще +250 к верхней и того 862-1303 и опять же уменьшение физурона, крит на хиле не сыграет 100% если смотреть в Пве точки зрения, а берется всегда при хиле средний дамаг. Канеш надо всё просчитывать чрез куклу по принципу что на нечеловечке 16 инты (что может переиграть в дамаге), но опять же такой шанс на 2 дыры, так проще взять цзы ю( где факт 2 дыры) и так поднять дамагу что будет оч красяво. А если еще камушки на пение то вообще красота
    При хилле не берется средний демаг. Хилл проходит либо по верхней, либо по нижней планки м.атаки. В этом случае НС более стабильная пуха, ибо разброса нет, а с той же Цзи ёй может хилл 10 раз в подряд пройти по нижней планке и тогда ваши дополнительные 4% пения вам не помогут. К тому же НС точиться лучше, чем цзи я и на разницу их в цене, можно неплохо выиграть в плане заточки.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

по собственному опыту - ни разу не сталкивалась с тем, что бы гдето где можно отхилить НСкой не хилили цзы я
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от xxxbes Посмотреть сообщение
    При хилле не берется средний демаг. Хилл проходит либо по верхней, либо по нижней планки м.атаки. В этом случае НС более стабильная пуха, ибо разброса нет, а с той же Цзи ёй может хилл 10 раз в подряд пройти по нижней планке и тогда ваши дополнительные 4% пения вам не помогут. К тому же НС точиться лучше, чем цзи я и на разницу их в цене, можно неплохо выиграть в плане заточки.
    Что НС точится лучше большинству можно забыть. Разница, которая ощутима минимум на +10-11... Надо смотреть на свою атаку в статах, если кальк не соврет (а то там глюки иногда бывают, не совпадает с действительностью). Один фиг иллюзия лучше и дешевле сейчас
    Dark WF 102

Цитата Сообщение от Nerv90 Посмотреть сообщение
    Один фиг иллюзия лучше и дешевле сейчас
    Иллюзии дешевле НС? оО
    Это где такое? Я туда жить перееду.

Цитата Сообщение от pwnz_ Посмотреть сообщение
    Цзы Я конечно,ибо 10 пения это серьезно
    "Адара => Воин.Меч-топор. => pwnz => 0+ "

Ну да вару 0+, конечно, лучше знать, что хорошо - крит или пение
    Последний раз редактировалось lipri666; 19.11.2010 в 16:58.

Неопределившийся Nerv90 житель Идеального Мира Аватар для Nerv90

Цитата Сообщение от lipri666 Посмотреть сообщение
    Иллюзии дешевле НС? оО
    Это где такое? Я туда жить перееду.
    Ну а как бы логически подумать и предположить, что я говорю о Цзы Я, а не о НС, не? Тут как бы не только о НС тема, это я как-то написал не правильно мб ОО
    Dark WF 102

На перепутье CAFOoO житель Идеального Мира Аватар для CAFOoO

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    вот честно скажу, я не верю в доказательства при китайском рандоме.
    Если кто-то не поленился сделать 100к ударов со стрелой и без. И посчитал все это - молодец. но возможно ему просто не повезло и надо было сделать 200к, что б результаты были действительно репрезентативными
    В таком случае,Вам тоже надо сделать 200к ударов чтобы ощутить этот лишний % крита. Но в пвп Вам надо сделать удара 3-4. И шанс что Вам попадётся именно тот самый процент от крита 0.000015%:rtfm:Ну я думаю это НИЧТОЖНО мало . и врятли поможет.
    [*]Астра - жрец - 101+ [on][*]Адара - вар 80+ [off]

Нынче цзы я почти не собираема, а если и собираема,то намного дороже нечеловеческого или иллюзий) А нужно ли такое ради 4 пения?)
    з.ы. Я за НС. Хотябы потому,что люблю крит
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от CAFOoO Посмотреть сообщение
    В таком случае,Вам тоже надо сделать 200к ударов чтобы ощутить этот лишний % крита. Но в пвп Вам надо сделать удара 3-4. И шанс что Вам попадётся именно тот самый процент от крита 0.000015%:rtfm:Ну я думаю это НИЧТОЖНО мало . и врятли поможет.
    именно по этой причине я предпочитаю пение, которое дает 100% результат, а не рандом
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся DenJoy1993 житель Идеального Мира Аватар для DenJoy1993

Асура допом на Инту Впечатляет а Усердия доступностью и Физдефом И смотрится лучше :-)

Любопытный veterok19 житель Идеального Мира

Я считаю если смотришь вперед, то асура, чтоб потом сломать и делать следующее оружие, если нет можно и меч усердия =)

Страница 121 из 145 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права