Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 209
    Banned A1darkO житель Идеального Мира

когда феры неохотно .. но уходили. . я в кч писал "зассали" .. =))

а вообще ... я много раз говорил по поводу феров с аланом и алсой ...)
    они все это понимают знают и помнят ...

"мы тянем время" (с) Алан ...

я хотел быть тем. . кто поссорит этот союз .. у мя это не получлось ..( =)) .. не получилось не потому что я плохо это делал ... не получилось потому что я был в ордере ..) где руководство "тянет время" .. (
    ордер не будет первым рушит союз .. это 99 процентов .. =)) поэтому они будут все глатат .. что феры преподнесут ..)

этот союз сможет разрушит только человек как я со стороны феров .. =) этот человек будет в рядах феров .. (если такой будет) но надеюсь такой человек в скором будущем появистья .. +)

На перепутье komatozz1985 житель Идеального Мира Аватар для komatozz1985

Цитата Сообщение от RADON2 Посмотреть сообщение
    Легко хд)))
    "Цель достигнута" - было написано в подписи у кого-то из Артов, по ссылке переходишь, а там фулл карта зеленая. Так что подпись не моя идея, а плагиат, только содержание другое хд)))
    И понтов здесь нет) У человека обида или зависть...
    Видемо komatozz1985 больше всех за щеку брал у АоВ Ыыы )))))
    Не обида и не зависть)))
    Не веди себя как тупой школьник если таковым не являешься.

Цитата Сообщение от KGFric Посмотреть сообщение
    Ты именно завидуешь =)
    А ты наблюдатель, так что прежде чем говорить кто лучше, а кто хуже, попробуй поучаствуй.
    Не завидую) Нечему завидовать.
    Я на гвг ходил в самом первом USSR, потом Тотал. Много повидал. А теперь да, я наблюдатель. С меня хватит)))
    Скиф, Меток, NemeSiS, Дарк, Снайпер, Фродо, Иван, Анжель, Эль, Илья - NiceOne, Белобор, Прайм, Немо, Wallas, Уни_Ини, и ещё куча народу, с кем я был и воевал.

Я уже своё попробывал и поучавствовал.

А самое ржачное то, что к гвг готовились..... а Аов помоему единственный клан который тупо бухал. хД И карту держал
    Последний раз редактировалось komatozz1985; 19.11.2010 в 16:42.

На перепутье KGFric житель Идеального Мира Аватар для KGFric

Цитата Сообщение от komatozz1985 Посмотреть сообщение
    Не обида и не зависть)))
    Не веди себя как тупой школьник если таковым не являешься.

Не завидую) Нечему завидовать.
    Я на гвг ходил в самом первом USSR, потом Тотал. Много повидал. А теперь да, я наблюдатель. С меня хватит)))
    Скиф, Меток, NemeSiS, Дарк, Снайпер, Фродо, Иван, Анжель, Эль, Илья - NiceOne, Белобор, Прайм, Немо, Wallas, Уни_Ини, и ещё куча народу, с кем я был и воевал.

Я уже своё попробывал и поучавствовал.

А самое ржачное то, что к гвг готовились..... а Аов помоему единственный клан который тупо бухал. хД И карту держал
    Тогда еще более странен твой пост про "за щеку". И еще более бессмыслен. АоВ никогда не был имбой. Они были просто сильнейшими и этого никто не отрицает.

Зы про бухалово даж посмеялся. Не ужели ты думаешь что это что-то уникальное? Я думаю они поменьше нашего выпивали, может потому и выигрывали.
    Вечно пьяный маг

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

Экзы полюбэ молодцы-токо чето сбавили темпы-только вроде начали нормально меситься-и опять замесы сошли на ноль. По поводу альянса-айдарка-лично я хотел выйти еще до тв когда ты начал в кч орать -засцали-от тебя и до этого были там подобные посты-так что возьми с полки ну скажем кекс-во многом феры вышли с альянса благодаря моральному климату к созданию которого приложил лапу и ты..отсюда и нелюбовь к тебе со стороны феров.вторая причина-мы хотели создать свою боевую машину-равную аов-на базе своей ги .лично моя цель такая и была с того момента как вышел с фатума.
    Таразед FireFiles вар

алексей выполз..)
    ну когда создавалсья альянс .. что было сказано?))) "не нравитсья человек .. выключи кч .. засунь в чс .. только не ссортесь " .. так ?) так .. =) так что твой пост про меня .. уг .. =))
    ну а что еще надо было кричать ?) было сказано 6 недель?) было ..
    вы решили раньше уйти?) угу ..
    зассали?) получаетсья так .. =)
    или я должен был кричать " удачи в ферах" ?) типа "спс за компанию" ?))
    еще напомню как тебе твой вонющий рот затыкал люц .. в вт?)) помниш?)) да .. помниш)) только ты начинаеш матом .. тебе люц затыкает )))

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

вонющий рот-ууу ну щеночек разговаривай тогда сам с собой -за это гнида тебя и ненавидят -за твой поганый язык
    Таразед FireFiles вар

ну а что еще можно сказать .. ?)
    матом ругалсья в вт?) ругалсья ..
    получаетсья вонючий?) получаетсья так =))

"ненавидят" .. ну пускай)) мне то что =))
    вот так алексей плавно перевел разговор в другое русло ..) наивно пологает что я обижусь хДД
    только вот ...
    от того что ты сказал что я " *нида" я им не стану ..)) от того что ты скажеш что я "4орт" .. я у мя рога не выростут..))
    а вот говоря матные слова ты сам .. это тебе чести не делает ..)) и рот у тя чище не станет .. =)

Как там говорил дарк про полоскание рта?=))
    Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
    Knijnik

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    Экзы полюбэ молодцы-токо чето сбавили темпы-только вроде начали нормально меситься-и опять замесы сошли на ноль. .
    ну ** на ноль или нет я участвую в десятках замесов в сутки из за работы находясь онлайн по 5-10 часов в сутки и скажу так.Не 1го замеса феры не выиграли в равном кол-ве.А уж про то как мы два часа срывали рейд 8 пачкам альянса одной это уж точно сошли на ноль)
    Да и ты на котором феры показали свою полную беспомощность тоже нам в архив
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AlekseiMak Посмотреть сообщение
    Экзы полюбэ молодцы-токо чето сбавили темпы-только вроде начали нормально меситься-и опять замесы сошли на ноль. .
    АлевсейМ а ты нескажешь почему так? И что такое для вас замес?

Закрытая тема
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права