когда феры неохотно .. но уходили. . я в кч писал "зассали" .. =))
а вообще ... я много раз говорил по поводу феров с аланом и алсой ...)
они все это понимают знают и помнят ...
"мы тянем время" (с) Алан ...
я хотел быть тем. . кто поссорит этот союз .. у мя это не получлось ..( =)) .. не получилось не потому что я плохо это делал ... не получилось потому что я был в ордере ..) где руководство "тянет время" .. (
ордер не будет первым рушит союз .. это 99 процентов .. =)) поэтому они будут все глатат .. что феры преподнесут ..)
этот союз сможет разрушит только человек как я со стороны феров .. =) этот человек будет в рядах феров .. (если такой будет) но надеюсь такой человек в скором будущем появистья .. +)
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 209
-
19.11.2010 16:38 #91Banned
-
19.11.2010 16:39 #92
Не обида и не зависть)))
Не веди себя как тупой школьник если таковым не являешься.
Не завидую) Нечему завидовать.
Я на гвг ходил в самом первом USSR, потом Тотал. Много повидал. А теперь да, я наблюдатель. С меня хватит)))
Скиф, Меток, NemeSiS, Дарк, Снайпер, Фродо, Иван, Анжель, Эль, Илья - NiceOne, Белобор, Прайм, Немо, Wallas, Уни_Ини, и ещё куча народу, с кем я был и воевал.
Я уже своё попробывал и поучавствовал.
А самое ржачное то, что к гвг готовились..... а Аов помоему единственный клан который тупо бухал. хД И карту держал
Последний раз редактировалось komatozz1985; 19.11.2010 в 16:42.
-
19.11.2010 16:49 #93
Тогда еще более странен твой пост про "за щеку". И еще более бессмыслен. АоВ никогда не был имбой. Они были просто сильнейшими и этого никто не отрицает.
Зы про бухалово даж посмеялся. Не ужели ты думаешь что это что-то уникальное? Я думаю они поменьше нашего выпивали, может потому и выигрывали.Вечно пьяный маг
19.11.2010 16:59 #94
Экзы полюбэ молодцы-токо чето сбавили темпы-только вроде начали нормально меситься-и опять замесы сошли на ноль. По поводу альянса-айдарка-лично я хотел выйти еще до тв когда ты начал в кч орать -засцали-от тебя и до этого были там подобные посты-так что возьми с полки ну скажем кекс-во многом феры вышли с альянса благодаря моральному климату к созданию которого приложил лапу и ты..отсюда и нелюбовь к тебе со стороны феров.вторая причина-мы хотели создать свою боевую машину-равную аов-на базе своей ги .лично моя цель такая и была с того момента как вышел с фатума.
Таразед FireFiles вар
-
19.11.2010 17:07 #95Banned
алексей выполз..)
ну когда создавалсья альянс .. что было сказано?))) "не нравитсья человек .. выключи кч .. засунь в чс .. только не ссортесь " .. так ?) так .. =) так что твой пост про меня .. уг .. =))
ну а что еще надо было кричать ?) было сказано 6 недель?) было ..
вы решили раньше уйти?) угу ..
зассали?) получаетсья так .. =)
или я должен был кричать " удачи в ферах" ?) типа "спс за компанию" ?))
еще напомню как тебе твой вонющий рот затыкал люц .. в вт?)) помниш?)) да .. помниш)) только ты начинаеш матом .. тебе люц затыкает )))
-
19.11.2010 17:13 #96
вонющий рот-ууу ну щеночек разговаривай тогда сам с собой -за это гнида тебя и ненавидят -за твой поганый язык
Таразед FireFiles вар
-
19.11.2010 17:21 #97Banned
ну а что еще можно сказать .. ?)
матом ругалсья в вт?) ругалсья ..
получаетсья вонючий?) получаетсья так =))
"ненавидят" .. ну пускай)) мне то что =))
вот так алексей плавно перевел разговор в другое русло ..) наивно пологает что я обижусь хДД
только вот ...
от того что ты сказал что я " *нида" я им не стану ..)) от того что ты скажеш что я "4орт" .. я у мя рога не выростут..))
а вот говоря матные слова ты сам .. это тебе чести не делает ..)) и рот у тя чище не станет .. =)
-
19.11.2010 17:24 #98
Как там говорил дарк про полоскание рта?=))
Таразед- NeverHood(собственно с чего всё начаналось)
Knijnik
-
19.11.2010 17:29 #99
ну ** на ноль или нет я участвую в десятках замесов в сутки из за работы находясь онлайн по 5-10 часов в сутки и скажу так.Не 1го замеса феры не выиграли в равном кол-ве.А уж про то как мы два часа срывали рейд 8 пачкам альянса одной это уж точно сошли на ноль)
Да и ты на котором феры показали свою полную беспомощность тоже нам в архивDark~ Таразед Мастер ArtOfWar
"Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн
-
19.11.2010 17:38 #100Первые шаги