+ Ответить в теме
Страница 3339 из 6723 ПерваяПервая ... 2839 3239 3289 3329 3337 3338 3339 3340 3341 3349 3389 3439 3839 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,381 по 33,390 из 67226
    Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Infernightingale Посмотреть сообщение
    Нами, это же Шарлоооотта *О*
    О да, Шарлотта няшна :''3
    Но Винсент еще няшнееее~ *стекает сгустком някающей жижи в тазик*

Усо! Алиса овнит всех! * з *

флудоскрин11
    Dementia|101|WF

Неопределившийся MsGeese_Alice житель Идеального Мира Аватар для MsGeese_Alice

Элис, а мне чего-то вообще-вообще не нравится D:
    А меня забавляет )
    Штаны почему-то оставляют впечатление рэперских каких-то, что ли, не знаю, мне не свойственно и фиг с ним, но смотрится - забавно ) И цвет умиротворяющий такой, лежишь себе в кустах, зеленый такой, а бао там пинает кого-то... :3
    Вы мне, скорее всего, уже не нравитесь.
    Поздравляю.

Первые шаги NezumiChan житель Идеального Мира Аватар для NezumiChan

Усо! Алиса овнит всех! * з *
    Лотти. Зарксис. Эко. Бездна. Винсент *о*
    Надо бы пересмотреть~

Infernightingale, Алиса - афца, она обсмеяла Винсента.
    Ненавидеть Алису O^O

upd.
    Резать Алисиных котят!111 >o<
    Последний раз редактировалось DarthNami; 19.11.2010 в 17:26.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от BoringBrick Посмотреть сообщение
    Я не сохраняю скрины из темы, но у вас появились гриндера с курткой шотландской сразу после стиля Демы, где он был в шотландской курте, гриндерах, весенней юбке (вот за это не отвечаю). И это не называется плагиатом чужих идей? Ну не юмор, это точно.
    А что по поводу "покрутить"? Я же не забираю себе модельки, я ими не пользуюсь, мне своих хватает. Модельки "на покрутить" - исправить пропорции, показать, как мне кажется, эта внешность смотрелась бы лучше.
    Выложила скрин с чем буду носить штаны- написала что покрашено соломенным специально, потом решила пошутить-одела стиль как на Дёме, не поняли, ну да ладно. Слышать о том.что я не ношу гриндера с юбкой вы не хотите, тоже ваше дело. Угу, я ужасный косплейщик без фантазии, вам легче?) Мне просто время жалко на спор с вами, ибо вы видите все в своем понимании, человеку который вас переспорит можно памятник поставить- за терпение. И да-если я вам так неприятна-запихните меня в игнор)
    Просто смешно слышать о "косплее стиля" когда почти у всех есть одинаковые наборы- в частности юбка принцессы с блузкой бабочки (обувь варьируется- тоже все косплеят), или пресловутая весенняя юбка с рабочими или сапогами феи в тон-тоже косплей.
    А еще убейте меня за то, что мне понравились косички как у Златки. я как бы никогда не скрывала, что персы Златы мне симпатичны- вкус у нас схож.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 19.11.2010 в 17:31.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Banned BoringBrick житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Выложила скрин с чем буду носить штаны- написала что покрашено соломенным специально, потом решила пошутить-одела стиль как на Дёме, не поняли, ну да ладно. Слышать о том.что я не ношу гриндера с юбкой вы не хотите, тоже ваше дело. Угу, я ужасный косплейщик без фантазии, вам легче?) Мне просто время жалко на спор с вами, ибо вы видите все в своем понимании, человеку который вас переспорит можно памятник поставить- за терпение. И да-если я вам так неприятна-запихните меня в игнор)
    Просто смешно слышать о "косплее стиля" когда почти у всех есть одинаковые наборы- в частности юбка принцессы с блузкой бабочки (обувь варьируется- тоже все косплеят), или пресловутая весенняя юбка с рабочими или сапогами феи в тон-тоже косплей.
    А еще убейте меня за то, что мне понравились косички как у Златки. я как бы никогда не скрывала, что персы Златы мне симпатичны- вкус у нас схож.
    Пихать в игнор не буду, мне же надо смотреть, кого вы там еще косплеите.
    Стиль Демы ранее не показывался, а тут пришли вы. И снова, да.
    Касаемо юбки принцессы + кофты бабочки - сочетание старое, кем-то давно придуманное (точнее придуманное Клайдеттой на руоффе, она случайно совместила эти 2 вещи в черном цвете, что ей очень понравилось. Случилось это в первый день после обновления со стилем, так что гранпри за создание стиля - ей.)
    P.S.: Угу, и не только со Златой схож.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

ОМГ, это ж теперь вообще нельзя ни в чем ходить, все придумали за нас!
    *пошла убиваться*
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

И где таких делают?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    И где таких делают?

ХDD
    Ну кто ж виноват, что разработчики так жир рисуют ХD
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

+ Ответить в теме
Страница 3339 из 6723 ПерваяПервая ... 2839 3239 3289 3329 3337 3338 3339 3340 3341 3349 3389 3439 3839 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права