+ Ответить в теме
Страница 126 из 309 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,251 по 1,260 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    я уже говорил что ты будешь отвечать на каждый мой пост? да, ты отвечаешь на каждый мой пост

научись читать, петушок
    Ну вот, уже петушок). Школотик, ты в реале с народом общаещся? И тоже также?))) Не верю))). Засцал бы))))). Хреюшка, я отвечаю тебе тем же, практически). Просто не употребляю твои слова, только тактику). Ты Первый начал на меня агрится и коментировать ЛЮБОЙ мой пост). Но только у тебя нет аргументов в споре).
    Факты, факты, факты.... Иначе ГЛАВНЫЙ балобол). Против "быдлохама" с твоей стороны не было не одной попытки защититься. Так что это у тебя уже пожизненно на этом форуме).

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

клоун, давай еще агра, ты доставляешь

клоун, давай еще агра, ты доставляешь
    Хрей, ты думаешь отговориться школотскими отмазами? Факты, факты, факты...... уже ГЛАВНЫЙ БЫДЛОХАМ). Скоро ГЛАВНЫЙ БАЛАБОЛ).

врача сюда, жертва бьется в конвульсиях и что то бормочет:
    "надо что то делать,не хочу больше позориться,ай какая жуткая боль в жопе...что делать,как быть...знаю! надо перевести стрелку! это точно поможет! о нет, не помогло, **** болит еще больше....неееет как быть....знаю! надо сказать что он балабол! опять не помогло! ладно прикинусь слепым,я не видел этого пруфа...что делать,как быть...**** болит все больше и больше...ха! назову его быдлом! должно помочь 100%, опять не помогает,опять этот пруф...как быть...о нет...он попросил пруф...что делать....ладно...прикинусь что не заметил...ой...кажется сейчас **** разорвется на части...как быть....аааа...помогите кто-то...чем бы его таким оскорбить....назову балаболом...о нет это же уже было...**** разрывается на части...как быть...я же прав! нет! как он посмел! я не хочу опять в говно лицом...неееет! у тебя же нет аргументов! факты!факты!факты! моя прелесть, я же прав, да? ....неет опять это говно на лице..."
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 19.11.2010 в 18:59.

У наставника Perfect_P житель Идеального Мира

Донецкий Варриор пока проигрывает......

TrueMisha: да можно было не писать, и так ясно )

канешн, а что еще можно было услышать от очередного заовненного овнеда?

врача сюда, жертва бьется в конвульсиях и что то бормочет:
    "надо что то делать,не хочу больше позориться,ай какая жуткая боль в жопе...что делать,как быть...знаю! надо перевести стрелку! это точно поможет! о нет, не помогло, **** болит еще больше....неееет как быть....знаю! надо сказать что он балабол! опять не помогло! ладно прикинусь слепым,я не видел этого пруфа...что делать,как быть...**** болит все больше и больше...ха! назову его быдлом! должно помочь 100%, опять не помогает,опять этот пруф...как быть...о нет...он попросил пруф...что делать....ладно...прикинусь что не заметил...ой...кажется сейчас **** разорвется на части...как быть....аааа...помогите кто-то...чем бы его таким оскорбить....назову балаболом...о нет это же уже было...**** разрывается на части...как быть...я же прав! нет! как он посмел! я не хочу опять в говно лицом...неееет! у тебя же нет аргументов! факты!факты!факты! моя прелесть, я же прав, да? ....неет опять это говно на лице..."
    Хреюшка, попытка напрячь извилины не плоха)))), Но, по вашему школотскому принципу на форуме - в кавычках чьи слова? Я таких на форуме не читал(. Других источников ты не привёл(. Значит это твои слова? Не верю(. Слишком для школотика длинно(. Все твои посты за неделю могут в этом уметиться(. Ааааааа, понял, опять к Хреюшке суфлёр пришёл)))). Хреюшка, слово суфлёр написано не для тебя, а для суфлёра).
    Хреюшка, для тебя, факты, факты, факты..... Их нет(. Приз главного балабола к тебе всё ближе и ближе(.

я так понял пруфа не будет? ну да, чтд, ты опять окунулся лицом в говно(ты же любишь это делать)

ах да забыл, это написано мной по твоим постам как бэ...

ты не знаешь чем занимается суфлер...прежде чем что то тявкнуть, проверь...
    Последний раз редактировалось Warrior_Donetsk; 19.11.2010 в 19:18.

я так понял пруфа не будет? ну да, чтд, ты опять окунулся лицом в говно(ты же любишь это делать)

ах да забыл, это написано мной по твоим постам как бэ...

ты не знаешь чем занимается суфлер...прежде чем что то тявкнуть, проверь...
    Опять попытки личных оскорблений(. Хреюшка, факты где? Весь вечер наблюдаю пустой трёп(. Короче, титул ГЛАВНОГО БАЛАБОЛА уже за тобой. Какой третий титул будет у Хреюшки? Делаем ставки, господа!

вот тут я уже просто тупо ржу, жги еще клоун)

+ Ответить в теме
Страница 126 из 309 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права