Страница 104 из 154 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 1531
    Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Всем привет!! Что-то давно в этой теме ничего не писалось, а меня вот заинтересовал такой момент: с появлением новых бесплатных колечек как-то уже и выбора не остается - хочешь-не хочешь, а приходится выбирать крит (ведь на халяву же). Может у кого-то есть соображения по этому поводу?
    з.ы. не повезло друлям и пристам - им крит как-то ни к чему.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Что-то давно в этой теме ничего не писалось, а меня вот заинтересовал такой момент: с появлением новых бесплатных колечек как-то уже и выбора не остается - хочешь-не хочешь, а приходится выбирать крит (ведь на халяву же). Может у кого-то есть соображения по этому поводу?
    шутишь да? хеви лисе крит не лишний да и обычной тоже...
    пристам...прист под темным усердием дамажит будь здоров да и в большинстве слуучаев крит помогает пробить жирного танка. по поводу халявы-3х критовое кольцо-3 месяца

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Ну конечно он не лишний для изврат билдов и тех, у кого еще один комплект на пение есть, а так я что-то не слышал, чтоб друли целенаправленно собирали крит
    3 месяца - все рано халява, так как напрягаться для этого не надо: что бы ты ни делал, а время то идет. А попробуй дсс собери - 7 потов сойдет. По крайней мере мне всего 2 недели осталось, а до дсс еще далеко, как и до цзы я и прочих прелестей мега донато/заДрОтов )))

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    убогий пост. почему я в крит изза этого кольца должен одеваться? мне не нравится скорость прокаста скилов мага, кольца я ношу на пение.
    Прокаст пристов вполне играбелен и без пения, а криты вкусные. Я бы одевался упором в крит

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    убогий пост. почему я в крит изза этого кольца должен одеваться? мне не нравится скорость прокаста скилов мага, кольца я ношу на пение.
    Прокаст пристов вполне играбелен и без пения, а криты вкусные. Я бы одевался упором в крит
    Щас все как то обеднели что ли... Куда не глянь какое то убожество в шмоте... или скилы не качены...
    Вообще все чаще вижу магов с нубокольцами (+1 крит...), хотя +2 не намного дороже, а порой и вообще ток +50 ХП (0_о) Маг всегда должен был бижу с пением носить (видел колечко -3 пения +1 крит... денег не хватило а было бы -6 пения +1 крит... *мечтыыы*), а если иначе собирать кольцы, не пение ( с/без крит(ом/а) )... из ДД маг превращается в... опишу с юморком...

Разговор маг-лук:" **ПЫЩ... пиу-пиу-пиу** - эй маг... ты чего не бьешь? - я скилл читаю! не видишь что ли!?! -**ПЫЩ... пиу-пиу-пиу**"
    Последний раз редактировалось agentstorm; 20.11.2010 в 00:28.

Цитата Сообщение от Slavik8695 Посмотреть сообщение
    Ну извините - не все такие атцы, как Вы
    Да никто не заставляет одевать это кольцо - можно не собирать его, а задонатить/назаДроТить/набарыжить на дсс - у меня такой возможности пока нет, да и у большинства магов тоже (кроме колец еще много чего надо купить - имхо: кольца не главное)
    Пристам в пвп конечно пение не нужно, но кроме пвп есть и другие занятия, а для сферы и тарелки крит уж точно ничего не даст (как и пение) - еще раз говорю: есть возможность - можно 2 бижи носить

Цитата Сообщение от agentstorm Посмотреть сообщение
    Щас все как то обеднели что ли... Куда не глянь какое то убожество в шмоте... или скилы не качены...
    Вообще все чаще вижу магов с нубокольцами (+1 крит...), хотя +2 не намного дороже, а порой и вообще ток +50 ХП (0_о) Маг всегда должен был бижу с пением носить (видел колечко -3 пения +1 крит... денег не хватило а было бы -6 пения +1 крит... *мечтыыы*), а если иначе собирать кольцы, не пение ( с/без крит(ом/а) )... из ДД маг превращается в... опишу с юморком...

Разговор маг-лук:" **ПЫЩ... пиу-пиу-пиу** - эй маг... ты чего не бьешь? - я скилл читаю! не видишь что ли!?! -**ПЫЩ... пиу-пиу-пиу**"

Я вообще-то не обеднел - я и не был богатым. Докачал мага на Антаресе до 90+ без доната и на вещи по 50 - 200кк денег у меня естественно нету, так что эти колечки очень даже неплохо

Прирожденный лидер Nerekon на пути к Городу Драконов Аватар для Nerekon

Маг всегда должен был бижу с пением носить
    Обоснуй
    PW off
    Это птица? Это самолет? Нет это Нерекон летит, бежим!

Гроза бездушных agentstorm на пути к Городу Драконов Аватар для agentstorm

Цитата Сообщение от Nerekon Посмотреть сообщение
    Обоснуй
    под понятием "бижа" я всегда имею в виду комплект колец что порой путает даже моих друзей), а комплект ожерелок - я всегда за физовые

А для справки... кольцо на -3 пения на мире (не самый дешевый сервачек) стоит (с каждым днем) абсолютно одинаково... 1,5кк если не повезет и 950к если поискать)
    Последний раз редактировалось agentstorm; 20.11.2010 в 09:43.

хм мне всегда хватало скорости каста и без пения...я неправильный маг видимо

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

Щас все как то обеднели что ли...
    ... денег не хватило :
    ну собственно в чем жалоба то, если сам такой?)

Страница 104 из 154 ПерваяПервая ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права