Закрытая тема
Страница 29 из 102 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 1016
    У наставника zajkaja житель Идеального Мира Аватар для zajkaja

Цитата Сообщение от Ohotnik666 Посмотреть сообщение
    я слыхал ещё про падших ангелов Вы из каких?
    На название посмотри))

У наставника Ohotnik666 житель Идеального Мира Аватар для Ohotnik666

ну написать то много чего можно
    А по сути то кто?

Чёт не наблюдается у ангелов ангельского терпения, да и обзываются у вас не по ангельски

У наставника zajkaja житель Идеального Мира Аватар для zajkaja

Цитата Сообщение от Ohotnik666 Посмотреть сообщение
    ну написать то много чего можно
    А по сути то кто?

Чёт не наблюдается у ангелов ангельского терпения, да и обзываются у вас не по ангельски
    Просто ты не видел как обзываются бэды)) У нас вчера девушка расплакалась потому-что один адекватный человек её матом покрыл, и это не слова типо лох и нубас, это слова похлеще, даже повторять не хочется.
    И это позволяют себе мужчины в адрес девушки, про какую адекватность может идти речь? Скрины выкладывать не буду, противно читать просто.

Любопытный Zync житель Идеального Мира

Уважаемые Ангелы!
    Пожалуйста прямо тут напишите ники Бэдов, которые общались с вами матом.
    Или в ЛС мне напишите и скрины если есть.
    Только без разговоров, "а зачем тебе" и пр. а с конкретными никами и скринами

"Кроме многочисленных хвастливых, перемежающихся с отборным матом, обещаний стереть нас в порошок за несколько дней я не слышала от клана #BAD# ничего. "
    и "Просто ты не видел как обзываются бэды)) У нас вчера девушка расплакалась потому-что один адекватный человек её матом покрыл, и это не слова типо лох и нубас, это слова похлеще, даже повторять не хочется.
    И это позволяют себе мужчины в адрес девушки, про какую адекватность может идти речь? Скрины выкладывать не буду, противно читать просто"

Цитата Сообщение от Zync Посмотреть сообщение
    Уважаемые Ангелы!
    Пожалуйста прямо тут напишите ники Бэдов, которые общались с вами матом.
    Или в ЛС мне напишите и скрины если есть.
    Только без разговоров, "а зачем тебе" и пр. а с конкретными никами и скринами
    Типично для клана #BAD#. Вот в упор не видят у себя матершинников и забаненных за мат Нивалом в упор не видят, прям слепое пятно какое-то
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

У наставника allien житель Идеального Мира Аватар для allien

Цитата Сообщение от shut_up Посмотреть сообщение
    экхм... да нет. я к игре отношусь аболютно спокойно. вы не найдете в Ангелах человека, которого я бы поливал матом или оскорблял, дескать он нуб) я просто играю. мне весело когда на меня налитает 3-4 человека и не могут слить, мне весело когда я налитаю на 1-2 и сливаю их. мне весело когда на меня собирается фул пати и убивают меня. это же игра. в клановской вентре часто слышен мой смех, о том что меня ктото там пытается слить или меня слили. но не люблю когда начинают поливаь матом меня, из-за игры.
    иннуендо у них же другая политика клана. пока мы сливаем ихних 1-6 человек другие 20 качаются! только вот бедняжки не учитывают что сливает у нас их теже 1-6 человек пока качаются другие 40-50))
    Вот поэтому, думаю, что тебе лучше получать фан в игре, а не оценивать параметры личности других игроков - нехорошо это как то)
    Union
    Vio

SleepyGirl, а конкретика какая нибудь будет?
    Я же сразу просил "Только без разговоров, "а зачем тебе" и пр. а с конкретными никами и скринами"

Может я их ПК буду например?
    Или я их Маршал и буду порядок в гильде наводить?
    Ответы то конкретные я получу или как?

У наставника allien житель Идеального Мира Аватар для allien

Цитата Сообщение от SleepyGirl Посмотреть сообщение
    Типично для клана #BAD#. Вот в упор не видят у себя матершинников и забаненных за мат Нивалом в упор не видят, прям слепое пятно какое-то
    а по скринам в теме Бэдов вы выгоните людей из клана? И у нас в клане есть один мембер, который был забанен за ругань, но скринов мата я не видел, а в остальном очень неплохой человек. Но вот вспышки гнева иногда не контролирует - если не научится в ближайшее время, то думаю придется расстаться после первого же скрина(
    Union
    Vio

Цитата Сообщение от Zync Посмотреть сообщение
    SleepyGirl, а конкретика какая нибудь будет?
    Я же сразу просил "Только без разговоров, "а зачем тебе" и пр. а с конкретными никами и скринами"

Может я их ПК буду например?
    Или я их Маршал и буду порядок в гильде наводить?
    Ответы то конкретные я получу или как?
    Так я и не спрашивала "зачем тебе". Я просто прокомментировала странную любовь некоторых кланов к скринам.
    ПК - сомневаюсь. Порядок наводить - тоже поздно - треть клана придется выгнать.
    Конкретные ответы от меня лично - нет. Те к кому у меня претензии за целенаправленные и хамские высказывания в приват уже были забанены Нивалом, надеюсь это послужит им уроком. На тех кто обматерил меня в порыве гнева за слив на каче я в общем-то зла не держу, их негодование понятно и на первый раз простительно. Так что не вижу смысла себя утруждать.
    Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
    Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно.
    (С) почти Н.Некрасов

Уважаемая -ый мастер клана!
    почему Вы вообще решили, что я - БЭД?
    Про треть клана - ну так дайте "матерьял"-то -может я могу и треть выгнать?

Закрытая тема
Страница 29 из 102 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права