Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 1016
Тема: Гильдия "Ангелы"
-
11.12.2008 16:47 #281
-
11.12.2008 16:50 #282
ну написать то много чего можно

А по сути то кто?
Чёт не наблюдается у ангелов ангельского терпения, да и обзываются у вас не по ангельски
-
11.12.2008 16:54 #283
Просто ты не видел как обзываются бэды)) У нас вчера девушка расплакалась потому-что один адекватный человек её матом покрыл, и это не слова типо лох и нубас, это слова похлеще, даже повторять не хочется.
И это позволяют себе мужчины в адрес девушки, про какую адекватность может идти речь? Скрины выкладывать не буду, противно читать просто.
-
11.12.2008 17:00 #284Любопытный
Уважаемые Ангелы!
Пожалуйста прямо тут напишите ники Бэдов, которые общались с вами матом.
Или в ЛС мне напишите и скрины если есть.
Только без разговоров, "а зачем тебе" и пр. а с конкретными никами и скринами
"Кроме многочисленных хвастливых, перемежающихся с отборным матом, обещаний стереть нас в порошок за несколько дней я не слышала от клана #BAD# ничего. "
и "Просто ты не видел как обзываются бэды)) У нас вчера девушка расплакалась потому-что один адекватный человек её матом покрыл, и это не слова типо лох и нубас, это слова похлеще, даже повторять не хочется.
И это позволяют себе мужчины в адрес девушки, про какую адекватность может идти речь? Скрины выкладывать не буду, противно читать просто"
-
11.12.2008 17:19 #285
Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
11.12.2008 17:21 #286
-
11.12.2008 17:24 #287Любопытный
SleepyGirl, а конкретика какая нибудь будет?
Я же сразу просил "Только без разговоров, "а зачем тебе" и пр. а с конкретными никами и скринами"
Может я их ПК буду например?
Или я их Маршал и буду порядок в гильде наводить?
Ответы то конкретные я получу или как?
-
11.12.2008 17:24 #288
а по скринам в теме Бэдов вы выгоните людей из клана? И у нас в клане есть один мембер, который был забанен за ругань, но скринов мата я не видел, а в остальном очень неплохой человек. Но вот вспышки гнева иногда не контролирует - если не научится в ближайшее время, то думаю придется расстаться после первого же скрина(
Union
Vio
-
11.12.2008 17:31 #289
Так я и не спрашивала "зачем тебе". Я просто прокомментировала странную любовь некоторых кланов к скринам.
ПК - сомневаюсь. Порядок наводить - тоже поздно - треть клана придется выгнать.
Конкретные ответы от меня лично - нет. Те к кому у меня претензии за целенаправленные и хамские высказывания в приват уже были забанены Нивалом, надеюсь это послужит им уроком. На тех кто обматерил меня в порыве гнева за слив на каче я в общем-то зла не держу, их негодование понятно и на первый раз простительно. Так что не вижу смысла себя утруждать.Играйте же, дети! Играйте в "Аллоды"! На то вам и красное детство дано,
Чтоб вечно любить это скудное поле, Чтоб вечно вам милым казалось оно. (С) почти Н.Некрасов
-
11.12.2008 17:38 #290Любопытный
Уважаемая -ый мастер клана!
почему Вы вообще решили, что я - БЭД?
Про треть клана - ну так дайте "матерьял"-то -может я могу и треть выгнать?