Результаты опроса: Каковы ваши предпочтения в ПК?

Голосовавшие
5101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Люблю сливать нубов на несколько уровней ниже меня

681 13.35%
  • Фанюсь обычно в местах где качаются персонажи моего уровня

981 19.23%
  • Стараюсь найти соперников сильнее меня и выше уровнем дабы показать им свою пряморукость

932 18.27%
  • ПКшу только с пати, нападаем толпой

329 6.45%
  • Сливаю под мобами или на боссах

272 5.33%
  • Я вообще не ПК и зашел сюда просто посмотреть

2,637 51.70%
  • Афтор темы труЪ

640 12.55%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 90 из 369 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 3684

Тема: Опрос ПК

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Glam_Mary житель Идеального Мира Аватар для Glam_Mary

Cool

Цитата Сообщение от TrashScene Посмотреть сообщение
    я заметил в тебе тру Атца, за нубство нельзя лить друг мой они ведь тоже люди (( мож там шизо какоенибудь играет (обидеться что ты его слил и спрыгнет с крыши в порыве фанатизма ; D
    хех , а если ещё ваши разговоры и предложения игнорируют? как вы ответите на это?

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

эти пк вечно моего второго перса рекетируют.
    Злобный тролль с Пегаса.

На перепутье Jam13 житель Идеального Мира Аватар для Jam13

А я обычно на згд сином прихожу, я начинаю выпрямлять руки об танков, но обычно дальше 3-4 тычек дело не уходит ибо танк уже на респе(

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Всем привет!!! Всю тему не осилил - страничек 30 прочитал. Надо и мне что-то написать
    Проголосовал за "вообще не пк", поскольку так оно и есть. Остальные варианты в основном идиотские, особенно последний - я вообще не люблю реперов, гопников и аналогичный сброд - к бомжам и то больше симпатии.
    По теме: вообще не вижу смысла в пк - только лишние расходы на куклы. Конечно случаи бывают разные, например хамство игрока с белым ником или игрок с варклана, но даже в этом случае считаю нецелесообразным их лить: таким образом я делаю хуже только себе, а он отряхнется и пойдет себе дальше, а если хамит с синим ником - пура к нему тащить? Проще в чс отправить и забыть про него.
    Второй и 3-й варианты к пк мало отношения имеют. За них много народа проголосовало, но я если честно что-то не наблюдал в игре примеров нападения на меня противника равного или ниже левела. Почему-то пока мой маг был низкого левела все кому ни лень стремились его слить. После того как перевалил за 80-й все с чем сталкивался - это нападения в афке на гео и стан на ресах. Вывод напрашивается сам собой: в большинстве своем ПКшники - это гопники, докачавшиеся максимум до 80+ (вот докачался до 90+ и не вижу уже в игре тех, кто когда-то меня сливали, а жаль ) и сливающие персонажей на 20-30 левелов ниже (не учитывая кланвары) и ведут себя они в жизни так же: трусливо и подло - толпой на одного или на того, кто заведомо слабее чтоб пофаниться перед такими же дегенератами (не все в реале так себя ведут, но в душе они явно такие). А фразы "это все игра" - просто тупые отмазки. Люди и в реальной жизни все время играют, только иногда такая игра приводит к болезненным последствиям.
    Насчет пк равного персонажа, то да - это в основном можно сделать, если он афк, ну или просто не хочет отвечать -стоит себе и пишет в чат, например.
    Кстати вариант нападения пати пк на перса выше левелом иногда встречется, но обычно закономерно приводит к сливу этой нубопати.
    Так, вроде высказал кое какие мысли, пока хватит

На перепутье Lady_Magbet житель Идеального Мира Аватар для Lady_Magbet

Очень верно подметил, что магических персов льют.. Мою друлю танки постояннно сливают, а так как уровень 51, то ответить не могу( вот джинна прокачала до 50, теперь уже что-то) а вообще, не люблю пк, люди не устоявшиеся в реальной жизни здесь чувствуют себя сильными после пары месяцев кача... Нет уважения..

Цитата Сообщение от Lady_Magbet Посмотреть сообщение
    Очень верно подметил, что магических персов льют.. Мою друлю танки постояннно сливают, а так как уровень 51, то ответить не могу( вот джинна прокачала до 50, теперь уже что-то) а вообще, не люблю пк, люди не устоявшиеся в реальной жизни здесь чувствуют себя сильными после пары месяцев кача... Нет уважения..
    Еще 30-40 лвлов, Уважаемая... И Мобы будут сидеть в районе печенки))) А уж если появится красненькая птичка феникс, то тем более захочется новых ощущений от игры... Вступление в сильный клан с множеством варов, замесы, поиски врагов в злачных местах))) и постоянное ПК...
    Хотя... Возможно... желтый толстый мужик... и постоянное...нудное прохождение ХХ)) Там сами определитесь)
    Люблю ПВП, ради него играю... ПК только вар кланы...
    _Varyag_ КонПрист-97 - off
    GROZA НупоДру - 101 - on - ги RaidziN
    Пожру борща... посплю... (с) бабушка провинциального актера

Развивающийся 3tosha житель Идеального Мира Аватар для 3tosha

Если сливаю всегда извиняюсь даже иногда перед врагами))), на 70-75 ур захотелось красного ника и нубов толпой бегающих за мной и пытающихся слить, пошел на запад и наколотил нубов извиняясь конечно. Сейчас если друзей на каче бьет мего тру пыкашнег, прилетаю и если он пытается удрать, закидываю какашками и гордо удаляюсь)
    Сервер - ОрионКласс - ОборотеньУровень - 87+Клан - Eraysers Ник - "3ton"

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

ну если меня сливали и извинялись, что бывало очень редко, тогда у меня не было никаких петензий. А когда ты бьешь мобов и тебе прилетает стрела и тебе потом приходится опять бежать из ближайшего города, а на твои запросы в пм "зачем слил?" никакого ответа, грех не занести в кос и подождать до лучших времен.

На перепутье Russtas житель Идеального Мира Аватар для Russtas

Сливаю только неадекватов и врагов. Если выше уровнем и явно не по зубам, записываю в блокнотик. Рано или поздно, но уровни сравниваются и нехороший человек получает по заслугам.

С тех пор, как начал нубика пару недель назад, в блокнотике появилось всего 4 человечка. Исключительно неадекваты, не враги. Ну и несколько кланов в голове держу, ибо на Антаресе даже топы значительно неадекватнее, чем на Орионе, где я играл раньше. Что уж говорить про середнячков.

На перепутье Flinky житель Идеального Мира Аватар для Flinky

Вообще не ПК. Убить могу, обороняясь - но если нападающий пытается сбежать, не мешаю, краснеть мне ни к чему.
    ЗЫ. Автор долбоящер и достоин бафнутого шипами бао в мягком месте.
    When the levee breaks, my dear, you got to move.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 369 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права