Закрытая тема
Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 617
    На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    1.глупая серпи написала что я быстро и глупо умираю, так вот быстро я умираю только если бьют патей, дошло не, и скажи что после того как ты свои слова которые 5 минут назад написала непомниш, ты не балаболка ? фейл так фейл )

2.Повторяю что значит "закрысить в спину" ? а особенно в спину, когда в логе сначала идет урон по мне ога =)
    пс:см.видео чего то ты сразу заткнулась когда речь о нем зашла.

3.серпи ты действительно такая глупая ? ) у меня скринов с твоими килами хрен знает сколько, дай бог я 1 выкладивал, или тебе просто не к чему уже прицепиться балаболка ? )

4.про скрины правда
    пс:а тебе не похрен что у меня в подписи ? )

псы:и почему ты заткнулась сразу когда речь зашла о том, как меня шишка 15 раз убил, а ?
    1)
    ак вот быстро я умираю только если бьют патей
    то есть ШЭ не дохнет от берса крита армы и автоатаки лука после беглого огня, матери и детя, саранчи после снятия бафа+дамаг фени.
    = балабол
    2) так повторяю выложить тебе скрины как ты готовишься сделать скрин нагиба? пока киду убивают, раскрыть секрет мастера
    3) балаболка? пруф скрин из саппорта доказывающий что я юзаю пилот, или балабол
    4) это всем НАМ важно, иначе ты бы не выложил, и не вспоминал про это всюду где только можно и нельзя
    5) шад создает твинк аккаунт, скучно
    6) я думаю он за игру убил тебя намного больше раз честно говоря.
    Последний раз редактировалось Serpy; 21.11.2010 в 23:14.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Unhappy

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    1)
    то есть ШЭ не дохнет от берса крита армы и автоатаки лука после беглого огня, матери и детя, саранчи после снятия бафа+дамаг фени.
    = балабол
    2) так повторяю выложить тебе скрины как ты готовишься сделать скрин нагиба? пока киду убивают, раскрыть секрет мастера
    4) это всем НАМ важно, иначе ты бы не выложил, и не вспоминал про это всюду где только можно и нельзя
    Прочитав вас с марку сложилось впечатление,что вы оба делаете скрины пока меня убивают +__+

Banned rrrrfl житель Идеального Мира

1)
    = балабол
    1)
    как я и писал, это у тебя настроен автопот так что имунка юзаеться после того как снимут ХП, и если по тебе бьют армой на фул хп и крит или берс то есно ты дохнеш, другие игроки ее ловят в имунн или чето с защиты если незнала, и остального чего ты назвала

Сегодня дралься с голге уже писал выше, может спросиш как я там дох от мать и дитя, или вообще как я дох ? =)
    2) это ты так хочеш похвастаться что я тебя бил и не убил чтоли ? тебе есть чем гордиться
    3) все с личного опыта, да и вот марку и остальные тоже заметили что ты у нас пилотная
    4) я тебя заставлял качать ? меньше балаболь -)
    5)

6)Спасибо поржал, то что думаеш это беспорный аргумент -)
    пс: что было 1 на 1 я уже написал, может еще шишка еще хочет а ? а то вне писа без пати уже не летают чета

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Прочитав вас с марку сложилось впечатление,что вы оба делаете скрины пока меня убивают +__+
    да не, обычно я нечего не скриню не до этого, просто для смеху засняла этото фейл
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

да не, обычно я нечего не скриню не до этого, просто для смеху засняла этото фейл
    не ну если бить на замесе кого то со спины когда бьют согильдийца,по-моему это норма.. не мимо же пролетать=) своего рода помощь. Стан кинуть,молчанку там или еще какую гадость.

Было бы хуже если Марку увидев что меня бьют заюзал иммун и полетел на ускоре в сейф с мыслями: "блин щас эту грохнут и за меня примуЦа,полетел-ка я отсюда"))
    Тебя же тож только начни бить, Менсер уже бьет снизу/сверху/сзади/спереди..да и не только он

Цитата Сообщение от rrrrfl Посмотреть сообщение
    3) все с личного опыта, да и вот марку и остальные тоже заметили что ты у нас пилотная
    Вот тебе аргумент того же уровня доказательности, буквально один в один:

Я, Серпи и ещё 90% гильдии Horde из личного опыта заметили, что ты и Марковна - обиженная на весь мир школота с искусственно завышенным чсв.

Опровергни

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цыц. Маркуша спорцмен.

1) забавно и балабольствовать на тему наличия у меня автопота в том же предложение объясняя мне чтот от от армы спасает иммун.
    Видимо тебя шад с фури в спину не бьют, мастер к своим же приемам не привычный
    2) что-то подсказывает мне, что ШадоуАсс НЕ хочет смотреть, как его великие нОгибы смотрятся со стороны.
    3)твой личный опыт нечто, скрин с удовлетворенной жалобой в саппорт все.
    отправь и попроси проверить, раз ты так уверен, то в чем же проблема, а пока не балаболь или химию во время жрать учись))
    4)выложил в сеть? не нравиться комментарии? нужно больше фапающих нубов?
    5)я думаю, этот аргумент решает, потому что это точно так и есть.
    EA 105 и много твинков

Опытный duker1989 житель Идеального Мира Аватар для duker1989

да у всех у вас автопот настоен чо вы мажетесь лолы
    pw off /point blank SailorVenus генерал 3 звезды
    обнулил 11 +9 шмоток 4 +10 и 2+11 а чего добился ты?
    2500k 4.5ггц/gtx980/crucial m4 1 тб/sharp 60

кида, то есть реборну бросить тебя умирать от луков и юзать как щит можно?
    EA 105 и много твинков

Закрытая тема
Страница 34 из 62 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права