Вот что клан может дать вам, если вы для примера скажем 80 уровня? Был как то странный случай - проводил меня по знакам один клан и как то случайно пригласил меня в клан, задавали много вопросов (на знание класса, адекватность, знание игры) и после выдали «Вы нам подходите» А я вот как то задумался а что может дать мне клан?
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 125
-
22.11.2010 08:46 #1
А что может дать клан вам?
Последний раз редактировалось nibleshik; 22.11.2010 в 13:35.
-
22.11.2010 09:04 #2
Ну как "что"? Поддержку и опору, защиту, общение, совмесные походы, масс замечы, ТВ (зависит от клана). А с вас нужно только активное участие в жизни клана. Если у Вас есть конста, то можно прожить и без клана. Однако если нет, то я не советую присту 80+ ходить одиночкой. =)
Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721
=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====
-
22.11.2010 09:11 #3
"Поддержку и опору"
И какую же? Конста формируется так или иначе, а сам клан не спешит бежать и наказывать)
"защиту"
Вступить в клан что бы был кто то кто защитит?)
"общение"
Ну это конечно да, но правильнее было бы написать "Срач в кч"(
"совмесные походы"
В которых ключевая фигура таки жрец) будь у тебя хоть круговая точка +12 а хх ты не пройдешь всё равно(ну конечно если ты не друля"
"масс замесы"
Ага, так я(хрупкое и нежное создание) и мечтаю встретиться с 10-15 тиграми(читай армами), я что сумашедший?
"А с вас нужно только активное участие в жизни клана"
Ага, ресать всех (почему то жмур всегда на другом конце карты), хилить и т.д.
-
22.11.2010 09:19 #4
Ходил одиночкой на 80+, скучно не было, агров от неадекватов на порядок меньше, головняков, связанных с кланами, тоже. Конечно, приглашениями задалбывали, но мне не влом нажать "нет".
Клан присту чаще всего не дает ни-че-го. Был частный случай, когда выдавали "жалованье" хирками - за то, что бросаешь все дела и мчишься ресать куда-нибудь в чертову **** мира. Защита, поддержка и опора, говорите? Какая нафиг защита, у нас масс замес, все сюда, кто не придет - кик нафиг. Слили? Твои проблемы. Хирка у танка в хх/инее/на рб катается? Опять прист виноват. Ну и что, спрашивается в клане делать после таких заяв?Последний раз редактировалось Flinky; 22.11.2010 в 09:24.
When the levee breaks, my dear, you got to move.
-
22.11.2010 10:16 #5
Мне что, одному с кланом повезло?
Всем храбрым войнам, могучим обаротням, а так же представителям других расс сюда: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=59721
=====>https://www.youtube.com/watch?v=q5XdePT5wKM<=====
-
22.11.2010 10:17 #6
Возможно что и так.
When the levee breaks, my dear, you got to move.
-
22.11.2010 10:35 #7Воин
Ну лично мое мнение: вступление в клан дает жрецу только один плюс - это ТВ (ну плюс для тех кому хочется разнообразить игру). В остальном клан это один большой минус. Вешаеш себе на шею кучу паразитов которые думают , что тебе больше делать нечего как носиться по карте и всех бафать, ресать, хилить. И это там где сам жрец без проблем соло проходит. Да и насчет защиты вопрос относительный. Зачастую если на тебя наехали зовеш друзей,а от клана слышиш, что никто не будет ничего делать, а то может война начаться незапланированая. Плюс нападения от варкланов... А конста собирается обычно и без всякого клана.
-
22.11.2010 10:37 #8
-
22.11.2010 10:52 #9
Все более-менее состоявшиеся кланы как на "столпах истины" держатся на пристах и оборах и, как не прискорбно, 99% кланов не намерены оценивать по достоинству работу этих тружеников.
Ведь в данж без приста с обором маленького соклана не сводишь (если это не 19-й данж, а вы не 99-й маг), на шмот клану в хх не нафармишь...
Конечно есть орды друлей с баобабами, но это отдельная тема.
Так что думаю кланы пристам дать ничего практически не могут, скорее присты созданы для того, чтоб давать свое время и силы какому-то клану.
-
22.11.2010 11:04 #10
Бред какой то. В кланах ищут общение. А не то что клан может дать ТЕБЕ. Труженики, ржу не могу
По твоим словам кроме пристов и танков ни кто не нужен. Скажу по секрету, что например 79 данж можно пройти без танка, приста и дру. Сам ходил твинком. Так что кто где нужен, это другая тема. А вот по сути, ни когда не спрашивайте, что может Вам дать "клан", тогда всё у Вас будет.
PW Процион. Трижды райский Мечник с Кастетами, Копьём и Топорами.
PW Процион. Маг 8Х+ почти всегда в спячке.
[Вот кто я!] [Манчкин 3%] [Убийца 0%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 77%] [Узнай кто ты!]