+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 125
    Неопределившийся SonOfTheGodes житель Идеального Мира Аватар для SonOfTheGodes

"Не спрашивай, что страна может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для страны"-Этим все сказано...
    Tarazed-EA-87lvl - есть к чему стремиться
    Intel Core i7, 3.2 ГГц, 4 ядра, 8ГБ оперативной памяти, ATI Radeon HD 5670, Жесткий диск 1ТБ х2, 2ГБ видео-памяти, Mac OS X Snow Leopard & W7Ux32

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

Автор дибил ненавижу вредных пристов которые только и ноют оййй маны нету ойййй меня некто нелюбит ооооййй меня неценят хоть я такой крутой

На перепутье Angar1234 приспешник Бездушных Аватар для Angar1234

Цитата Сообщение от PashkoooOpro Посмотреть сообщение
    ...
    Уйди, тролль. Не звали.

Цитата Сообщение от Ymertvie Посмотреть сообщение
    вообще непонятно, что автор хочет услышать. я так понимаю что это чисто пве игрок, которому никто не нужен у него и так всех хватает. ну так что он хочет услышать?) тут уже тема не "что может дать клан для жреца" а "что может дать клан топистартеру" )
    насчет паразитирования вообще убило)) ну идите фармить полотенце в 100хх в две ряхи с обором) аннигилятора тоже очень удобно так фармить) персика) в гбп обор и прист зарулят не только краснозуба но и тоскуна влет) про гтз мировых вообще молчу
    а уж в самых отвратительных пати на ежах 90+ было по 3 приста или обора.. скорость прохождения и качество были просто кошмарны..
    а на сотых ежах и магом на боссах выхиливал когда прист падал
    читаем название темы а не первый пост, отстаньте уже от жрецов)

Banned PashkoooOpro житель Идеального Мира

ангар я сам играю пристом но когда я встречаю в пати приста который только и делает что жалуется типо маны нету хилить буду тока танка или выгоните тогото тогото а иначе я уйду меня это бесит...

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Цитата Сообщение от nibleshik Посмотреть сообщение
    читаем название темы а не первый пост, отстаньте уже от жрецов)
    К жрецам никто и не пристаёт, всё больше к автору

А ещё, какой первый пост, такая и тема, точнее формулировать надо))))
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Первые шаги -diego- житель Идеального Мира

***, автор зажравшийся самовлюблённый папа в тапках
    тут уже тема ни то что клан может дать присту, а то что прист самый нужный класс в игре. Так вот что я хочу сказать что мешает сину в инвизе весь данж пробежать и слить босса под вспышкой выхиливая себя бафом( сосалка) и хиркой. Тоже самое могу сказать про дру и ХХ. Танки я думаю тоже с хиркой способны по еже в данжи ходить))) соло) ,
    часто замечаю когда присты в пати вступают, первым делом говорят : если хоть раз помру, выйду из пати. Вы пля остолопы чтоли? вот скажите наф хилить танка который побежал в толпу к мобам никого не агря? да танк виноват , но у вас тоже мозги должны быть и руки) вы себя считаете самыми пряморукими ? так ходите без пати всегда, без клана, ведь в них же всё на вас держится, вы ведь больше всех работаете

Развивающийся bluray12 житель Идеального Мира Аватар для bluray12

да ничего не может дать клан, ящетаю что только из за общих глобальных идей стоит формировать и вступать в кланы(заовнивание сервера к примеру) иначе, можно спокойно ходить соло. Зато КЛ и его окружение требуют от рядовых членов клана иногда слишком много, а взамен мы получаем почот и уважуху среди поцанов чуть более чем ни.. ничего.

пс опять сопли присты развели?

Цитата Сообщение от alicaselezneva Посмотреть сообщение
    К жрецам никто и не пристаёт, всё больше к автору

А ещё, какой первый пост, такая и тема, точнее формулировать надо))))
    Переделал)

Первые шаги -diego- житель Идеального Мира

переделал он) ты о пристах говорил, что вы самый нежный народ , и вас на руках носить надо , а не заставлять работать

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права