Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 354
    Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tzeslaw Посмотреть сообщение
    за 230, не туда глянул
    И еще ничего что АПГ потеряет все бонусы? т.е. 2 метра уже не будет и паузы не будет? Тогда без паузы он нафик не обосрался темному луку...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

По умолчанию Южас...

А я то думаю, что за АПГ ... была уже тема сравнения Полуденного и Палача...
    Повторю свои тезы, которые уже многие тут повторили:
    1. На высоких точках +11-12 разница маленькая по дамагу..., средний вообще почти уравнивается.
    2. Скорость УГ, а значит на высоких точках, где идет сближение по дамагу пухи - темный лук будет терять с Полуденным по ДПС очень много, особенно если собирать аспд билд на 1,33 (можно и выше) уд.в сек.
    3. Крит неплохая тема, но в Палаче есть универсальный для лука стат - ловкость, дающая почти 1 крит, а также метку, уворот и дамаг (но это не берем в учет, т.к. пиковые уже сравнены выше по хар-кам). Здесь в общем грубо говоря паритет.
    4. Дальность конечно круто, что светлому ( сделать макс.дистанцию в игре), что темному (чтобы не проигрывать светлому или почти не проигрывать... и выигрывать у других темны луков по дальности), но вот абилка на снятие бафов - ИМХО будет получше..., но пусть и здесь будет паритет.
    5. Стоимость и временные затраты на сбор Полуденного и Палача вообще щас стали почти пропастью между этими пухами... Полуденный (итем+четыре 99-х арбалета) я так понимаю обойдется в 600КК +-, а Палач в 200КК.
    6. Преимущество второй дыры Полуденного неплохое, но не критичное.
    7. Ну и не забываем, что с Нирваной - атака оранж Палача 13-го грейда будет лучше на пиковых точках, чем у Полуденного.
    8. Когда-то это был имидж - типа "ОРАНЖ... ТАКИХ ЕДЕНИЦЫ"... щас 100-м оранжем не удивишь, поэтому «имиджность» сей пухи сильно уменьшилась.

Общим вердикт - Палач лучше, особенно если у вас уже есть Палач! А собирать Полуденный - нерационально... либо крайне затратно (купить типа готовый у того кто собрал, но это будет еще дороже... ведь + еще за работу).
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

а как же отклики товарищей, говорящих что хоть убей оранж дамажит сильнее причем заметно сильнее на точках высоких)
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    а как же отклики товарищей, говорящих что хоть убей оранж дамажит сильнее причем заметно сильнее на точках высоких)
    Отклики? Шиз, ну не издевайся... Нужны тогда уже тесты - чтобы с равной точкой +11 или +12 два одноуровневых и схожих по билду лука били по одной и той же цели... к примеру по 100 раз автоатакой... и посмотреть самую верхнюю планку дамага по ецели (не беря в учет крит) и нижнюю планку (тоже без учета крита). Вот можно о чем то толковать, а так... эти отклики фигня... Я вот бьюс с мукаланом и агамемноном... у одного был +11 палач, а у другого +10 арбаль... ну так дамаг мукалана был намного опасней... если агамемном поставит +11 точку (которая *** не выгодна для точки именно этого оранжа), то думаю в лучшем случае сравнялся бы по дамагу. Вот тбе и отклики... Отклик отклику рознь, а тесты с цифирками - это показатель..., ну или сухая математика в расчете дамага на пиковых планках данных пух.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Опытный Tropos777 житель Идеального Мира

Темному лукарю однозначно палач.
    Светлому одназначно арбалет 100-й.

Цитата Сообщение от Tropos777 Посмотреть сообщение
    Темному лукарю однозначно палач.
    Светлому одназначно арбалет 100-й.
    Мля... ну зачем же так однозначно? )) Вы хоть почитайте что пишут... и мой пост в частности чуть выше.
    Сотый Оранж однозначно светлому только при условии, что рес ему достался на халяву почти, у него не было изначально точенного Палача, да к тому же у него возможность фармить свой констой... тогда Оранж ему станет не так дорого - это раз, но даже при этом наибольшая эффективность от точки будет до +9 включительно... Если собирается делать или Нирвану или точить пуху до +11+12 - то даже райскому луку больше рекомендую Палач (пояснения я сделал в посте №112 написанном 10 минут назад)
    G_Serge
    Лукарь, 103+

ну имхо опять же абилка у палача срабатывает крайне редко, полуденка как по мне лучше, но если есть сотня то и 2 метра не нужны вообще.... Мне бы 1 метр преимущество и все тип-топ, больше и не нужно.
    4 крита? да и фиг с ними. Как я уже писал крит иногда может только все испортить.
    Разброс оч разный, некоторым не нравяца арбали именно из-за этого... Мне тоже например...
    Палач чисто визуально выглядит лучше раз в 5, оч важный параметр!11
    cool4you / Божественный лучник 100+ / Antares / Souhait

Он возомнил себя Богом и начал карать...

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

ну это "чисто визуально" - зависит от внешности и стиля того, кто носит )) разброс мне нравится, +2 шага нравятся, +4 крита тоже.
    а палач у меня из-за скорости - это раз, и из-за цены - это два. цена полуденного на тот момент была раза в 2 выше.

~ЭльфикА~

Защитник Города Драконов Animateur житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Отклики? Шиз, ну не издевайся... Нужны тогда уже тесты - чтобы с равной точкой +11 или +12 два одноуровневых и схожих по билду лука били по одной и той же цели... к примеру по 100 раз автоатакой... и посмотреть самую верхнюю планку дамага по ецели (не беря в учет крит) и нижнюю планку (тоже без учета крита). Вот можно о чем то толковать, а так... эти отклики фигня... Я вот бьюс с мукаланом и агамемноном... у одного был +11 палач, а у другого +10 арбаль... ну так дамаг мукалана был намного опасней... если агамемном поставит +11 точку (которая *** не выгодна для точки именно этого оранжа), то думаю в лучшем случае сравнялся бы по дамагу. Вот тбе и отклики... Отклик отклику рознь, а тесты с цифирками - это показатель..., ну или сухая математика в расчете дамага на пиковых планках данных пух.
    снимаешь весь шмот , ищешь 100+ лукаря с АПГ и тестишь
    по столбику на арене или по игроку , если согласится ... можно друг по другу
    недолго это и сделать , максимум пол часа , зато сомнения развеятся

могу как-нибудь на фришке опробовать , но не уверен , что показатели там и тут совпадут )

На перепутье Gxx житель Идеального Мира Аватар для Gxx

Цитата Сообщение от cool4youEA Посмотреть сообщение
    ну имхо опять же абилка у палача срабатывает крайне редко
    Очень сомнительное утверждение. У меня она срабатывает довольно часто, особенно радуют моменты когда проходит на нахиливающем себя присте в перьях или после скушанного сиропчика)
    Мира. Flame. Быть агрессивным - красиво!
    Бог Войны, всегда в твоем таргете

Страница 12 из 36 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права