Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 354
    На перепутье JustJack житель Идеального Мира Аватар для JustJack

нет, я не модник я всего лишь светлый ДДшник

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от KeHHuu Посмотреть сообщение
    озвучивая цену я руководствовался своими затратами... я оранж рес купил за 170кк.. часть ресов собирал часть докупал.. пока мои затраты на ресы 200кк..(включая оранж) + в цену добавил цену выбитых мною ресов исходя из цен аука и котов... допустим мне повезло и добавим к озвучанной сумме +10кк.. но имхо небольше..

ну вот как то так..)
    Часть собирал, часть покупал, вы по рыночным ценам оцените 4 99 пухи... там вполне себе прилично набегает по ресам, причем купить проблематично, эти пухи никто не делает.
    Впрочем когда будут сундуки там набор ресов будет падать уже готовый))
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от KeHHuu Посмотреть сообщение
    хотелось бы уточнить пару моментов...

во-первых... Серж, откуда взята цена апг в 600кк..? сбор апг по ценам сириуса обойдется порядка 220-230кк учитывая полную покупку ресов...

при такой цене согласитесь он равн палачу с 1й яч....

далее про бонус 4% крита вы пишите, что крит это вкр... ну так извините снятие бафов тот же вкр...

бонус в паузе атаки дает возможность не аспд билду добивать таки цель автошотами...

ну а дистанция... помойму тут глупо обьяснять...

далее про точку вот покажите мне, пожалуйста, хоть одну куклу где палач по макс планке догоняет апг... при равной точке...

хотя спорить не буду ад мне видется все таки как аспд билд... и там да, палач предпочтительнее, хотя тот же скиловик вполне может выбрать и апг...

а фраза про убогий урон скилами с апг, для меня воистину загадка...

высказанное мнение является сугубо личным взглядом миролюбивого райского лучника..)
    1. После сундуков цена Духа Неба и Земли щас поднялась до 250КК... + ресы на всю линейку арбалетов вплоть до 90-го... и таких 4 штуки. Из готовых можно купить разве что 1-2 90-х... В лучшем случае выйдите на 500КК, а это минимум два Палача. Поэтому не понимаю откуда готовый Арбалет у вас за 220-230КК.
    2. Поверьте, когда Палач снимает фулбаф - 4% крита никогда не смогут заменить подобное. тем более что криту я противоставлял я не снятие бафов, а 16-17 ловкости палача!!! А это и крит почти и метка и уворот!!!
    3. Для темного лука - учитывая беглый или темную вспышку автоатака арбалета - это такое УГ.
    4. Дальности я провоставил абилку Палача - а это поверьте лучше, хотя я и поставил паритет. Почему лучше? Потому что учитывая передачу пакетов и тормознутость в ПВ к примеру мой стан часто проходит позже, чем у темного лука, хотя я имею преимущество в +2-+4 метра. Идет накопление пакетных задержек в игре и чем удаленней сервер из-за множества посредников-провайдеров тем отклик по срабатыванию скиллов больше. Поэтому +2 иногда будут просто до одного места, а вот абилка Палача - это более чем приятная неожиданность, когда он снимает бафы.
    5. Никто не говорил, что по дамагу они 100% сравниваются, но на +11-+12 разница по пиковой не такая уж большая, а средний дамаг на +12 вообще почти сравнивается. К тому же точить на +11-+12 Полуденный глупо, т.к. заточка у Полуденного с +10 на +11 прибавит примерно столько же, сколько у Палача с +9 на +10, а с +11 на +12 у Полуденного прибавит где-то столько же сколько у Палача с +10 на +11... В общем прибавки не идут в той же прогрессии, что у Палача - они меньше..
    6. Про убогий урон никто не говорит... со скилла Арбалет бьет по верхней планке посильнее, чем Палач. Прицел райский с Арбалета будет еще больнее бить, при равных точках и равном количестве ловки.

Полуденный не плохая пуха, но учитывая все вышесказанное, а также то, что Нирвана близка – вкладываться в Полуденным необдуманная роскошь. ИМХО
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Почитал... теперь понятно откуда такие смешные цены... НЕЛЬЗЯ ОЦЕНИВАТЬ так как вы оцениваете... нельзя не считать то что нафармил и нельзя не считать те же полики даже, не смотря на то что они за ежу... Ведь все это стоит денег, если продать по отдельности... Да и тот же рес - вы купили за 110-170КК? А щас (может через пару недель) это стоит грубо говоря 250КК... Научитесь мыслить, как предприниматели, которые рассчитывают максимальную выгоду от вложенных денег и полученной прибыли. ))
    Все дальше молчу, а то щас еще всю подноготную бизнеса расскажу
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Развивающийся AlimoeCV-89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    1. После сундуков цена Духа Неба и Земли щас поднялась до 250КК... + ресы на всю линейку арбалетов вплоть до 90-го... и таких 4 штуки. Из готовых можно купить разве что 1-2 90-х... В лучшем случае выйдите на 500КК, а это минимум два Палача. Поэтому не понимаю откуда готовый Арбалет у вас за 220-230КК.
    2. Поверьте, когда Палач снимает фулбаф - 4% крита никогда не смогут заменить подобное. тем более что криту я противоставлял я не снятие бафов, а 16-17 ловкости палача!!! А это и крит почти и метка и уворот!!!
    3. Для темного лука - учитывая беглый или темную вспышку автоатака арбалета - это такое УГ.
    4. Дальности я провоставил абилку Палача - а это поверьте лучше, хотя я и поставил паритет. Почему лучше? Потому что учитывая передачу пакетов и тормознутость в ПВ к примеру мой стан часто проходит позже, чем у темного лука, хотя я имею преимущество в +2-+4 метра. Идет накопление пакетных задержек в игре и чем удаленней сервер из-за множества посредников-провайдеров тем отклик по срабатыванию скиллов больше. Поэтому +2 иногда будут просто до одного места, а вот абилка Палача - это более чем приятная неожиданность, когда он снимает бафы.
    5. Никто не говорил, что по дамагу они 100% сравниваются, но на +11-+12 разница по пиковой не такая уж большая, а средний дамаг на +12 вообще почти сравнивается. К тому же точить на +11-+12 Полуденный глупо, т.к. заточка у Полуденного с +10 на +11 прибавит примерно столько же, сколько у Палача с +9 на +10, а с +11 на +12 у Полуденного прибавит где-то столько же сколько у Палача с +10 на +11... В общем прибавки не идут в той же прогрессии, что у Палача - они меньше..
    6. Про убогий урон никто не говорит... со скилла Арбалет бьет по верхней планке посильнее, чем Палач. Прицел райский с Арбалета будет еще больнее бить, при равных точках и равном количестве ловки.

Полуденный не плохая пуха, но учитывая все вышесказанное, а также то, что Нирвана близка – вкладываться в Полуденным необдуманная роскошь. ИМХО
    Все рассуждения верны. Хотя лично я собрал полуденку, просто повезло во время давнишних сундучков вытянуть рес. Палач конечно лучшее соотношние цена/качество , но мне под скиллы няшнее верхняя, да и нирвану на нашем забытом богом сервере фиг знает кто будт фармить.

ЗЫ про лаги и не всегда выигрывающую дальность: это действительно зависит от фризов и лагов, но я данная проблема тоже от части решаема! Я сам с Украины, и легкие фризы немного удручали в пвп... Но мне знакомые посоветовали поставить софт ускорялку, и действительно у меня на моем новом и мощном ПК прирос фпс поразил в ПВ, стало подтормаживать в пвп намноооого меньше... Программа называется game prelauncher.
    Rampage - ПВЕ лук 98+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд

Цитата Сообщение от AlimoeCV-89 Посмотреть сообщение
    Все рассуждения верны. Хотя лично я собрал полуденку, просто повезло во время давнишних сундучков вытянуть рес. Палач конечно лучшее соотношние цена/качество , но мне под скиллы няшнее верхняя, да и нирвану на нашем забытом богом сервере фиг знает кто будт фармить.

ЗЫ про лаги и не всегда выигрывающую дальность: это действительно зависит от фризов и лагов, но я данная проблема тоже от части решаема! Я сам с Украины, и легкие фризы немного удручали в пвп... Но мне знакомые посоветовали поставить софт ускорялку, и действительно у меня на моем новом и мощном ПК прирос фпс поразил в ПВ, стало подтормаживать в пвп намноооого меньше... Программа называется game prelauncher.
    Я тоже с Украины... Киев. У меня реально часто бывают траблы с этим... в ПвП с равными по точке в итоге преимущество у тех, кто ближе к серверу..., но все равно не понимаю причем тут ускорялка... ведь вопрос зачастую еще и в куче провайдеров между моим компом и сервером ПВ... Как же она помогает то?
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Развивающийся AlimoeCV-89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Я тоже с Украины... Киев. У меня реально часто бывают траблы с этим... в ПвП с равными по точке в итоге преимущество у тех, кто ближе к серверу..., но все равно не понимаю причем тут ускорялка... ведь вопрос зачастую еще и в куче провайдеров между моим компом и сервером ПВ... Как же она помогает то?
    Ну у меня хоть комп и мощный, но вседно в замесах +5-7 фпс получается улучшить. Прелаунчер закрывает почти все что можно, все сервисы эксплорера, ненужные дрова итд... как результат у меня быстрее работать стало. А пинг он есть и будет..
    Rampage - ПВЕ лук 98+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....6a381886813662 билд

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

да верно) просто еще комп зависит, и настройка винды и прочего.. все лишнее обрубить, фаерволы антивири и прочее... еще глянуть не стоит ли плохой роутер в квартире... не настроен ли у него нат или фаервол. и т.д и т.п))
    лаги зачастую не от инета, ибо не такие уж большие данные там идут, а вот от компа и его засоренности - очень многое...
    И вообще почаще юзайте грязь и танец фениксов на джинне... сможете жечь видеокарты ноутбуков противника))
    ...Ну када выходные то?!!...

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Раз уж пошла речь о пинге и задержках - может кто скажет почему когда уже продолжительное время в игре находишься появляются задержки на: вход в куб, ТП камнем, на простой тп через Мастера телепортов - задержки нет

Цитата Сообщение от PWgasH Посмотреть сообщение
    Раз уж пошла речь о пинге и задержках - может кто скажет почему когда уже продолжительное время в игре находишься появляются задержки на: вход в куб, ТП камнем, на простой тп через Мастера телепортов - задержки нет
    По ходу локации куба, данжа, гуя, ХХ, луны, гсн - находятся отдельно от основной локации... А вообще при перезагрузке обновляется все и задержек особых нет. Я не спец, но возможно вопрос в накопившихся кукисах
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Страница 14 из 36 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права