Закрытая тема
Страница 390 из 1753 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,891 по 3,900 из 17521
    У наставника stalec житель Идеального Мира Аватар для stalec

ммм. разбанили )) с какого чирикать фз.
    Вы говорите,что я странный, потому что не такой, как все. А я говорю, что странные вы - потому что одинаковые.

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Я то не туплю, а веду к тому, что не надо говорить чегото, чему не сможешь привести доказательств потом. Тем более на тему "а он ирл мучает кошечек\ворует @ убивает\гей".
    Нихачу мастера,маршала ... соклана... ГИ который "мучает кошек" .

я один тут щитаю, что должно быть пох кем ИРЛ является человек, который играет чаром? =_="
    Безразличный ВишнЁ
    Последний раз редактировалось Vilonika; 23.11.2010 в 15:55.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

*водка /пива будет?*))))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Я не безразличный, просто я не желаю путать игру и реальную жизнь.

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    *водка /пива будет?*))))
    Ну если ты на таможне пропустишь без проблем к0рован с сим содержимым, то разумеется будет.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Ну если ты на таможне пропустишь без проблем к0рован с сим содержимым, то разумеется будет.
    *НГ на пороге, хрен вам, а не к0рован*
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Я не безразличный, просто я не желаю путать игру и реальную жизнь.
    ты считаешь что персонаж живет самостоятельной жизнью и пишет в чат или в пм матом не спрашивая разрешения владельца?

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Я то не туплю, а веду к тому, что не надо говорить чегото, чему не сможешь привести доказательств потом. Тем более на тему "а он ирл мучает кошечек\ворует @ убивает\гей".
    Смахивает на сердце, только там мы все на локах никак не появимся, а тут информатор наложил вето на распространение информации.

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    ты считаешь что персонаж живет самостоятельной жизнью и пишет в чат или в пм матом не спрашивая разрешения владельца?
    Ящитаю что есть 2 варианта:
    1) Ролеплей
    2) А второй я тебе уже говорил даже вродебы... есть поступки, которые я совершу в игре, но которые никогда не совершу ИРЛ. К примеру я не стану в реале помогать людям, которые меня минут 5 назад называли последними словами. И наоборот - в реале есть поступки, которые я никогда не совершу в игре. Отсюда я и не горю желанием строить предположения о том, какой человек ИРЛ по впечатлению о нем в игре. Как к примеру я не берусь говорить, что в жизни к примеру Бездух\Шторм\етс. - быдло, которое матерится направо и налево и которому ничего не стоит сделать заявление "а вон тот, ага, вон тот - мудк и вообще г*о*вно." Не исключаю что ирл они вполне веселые и приятные люди.
    Чет меня тихо и медленно уносит в философию... =_="

2Нейо ну значит будет чай с баранками.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 23.11.2010 в 16:26.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Ящитаю что есть 2 варианта:
    1) Ролеплей
    2) А второй я тебе уже говорил даже вродебы... есть поступки, которые я совершу в игре, но которые никогда не совершу ИРЛ. К примеру я не стану в реале помогать людям, которые меня минут 5 назад называли последними словами. И наоборот - в реале есть поступки, которые я никогда не совершу в игре. Отсюда я и не горю желанием строить предположения о том, какой человек ИРЛ по впечатлению о нем в игре. Как к примеру я не берусь говорить, что в жизни к примеру Бездух\Шторм\етс. - быдло, которое матерится направо и налево и которому ничего не стоит сделать заявление "а вон тот, ага, вон тот - мудк и вообще г*о*вно." Не исключаю что ирл они вполне веселые и приятные люди.
    Чет меня тихо и медленно уносит в философию... =_="

2Нейо ну значит будет чай с баранками.
    ты разделяешь личность персонажа и человека, который им управляет? и предполагаешь, что человек управляя одним персонажем, оскорбляющий другого человека, а не персонажа, за его поступки в игре, перезайдя на другого персонажа будет писать смайлики "люблю" ему же?- это как ты обозвал это ролеплей
    xз, по-моему игра это чёткое отражение сущности человека, где он не боясь общественного порицания и зная, что это не будет нести долгосрочных негативных последствий реализует свои скрытые мечты и где грань морали соотносится с его собственными рамками, а не рамками общества в котором он живет. а когда игровое общество пытается донести до него, что это плохо, тут же ссылается на то что это игра, отсюда и твои слова такие-типа я могу сделать в игре, но никогда не совершу в реале.
    чет меня тож в философию унесло )))

по теме: у ги HEROES чет походу совсем дела не идут, хоть бы в Пм спрашивали бы.

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

почему херМАЙОР только капитан?

Закрытая тема
Страница 390 из 1753 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права