Страница 56 из 62 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 551 по 560 из 618
    Гроза бездушных webDancer житель Идеального Мира Аватар для webDancer

Цитата Сообщение от zweizluka Посмотреть сообщение
    По моему Волна - чушь) Особенно в пвп с Физ классами. Не дай бог бонус сработает когда с варом , обором или другим луком месишься >_<
    Срабатывала неоднократно, ничего страшного не заметил. ПВП с варом и танком - это кайт, постоянная готовность и возможность отбежать, как только начинается какая-нить имба, вроде драков или армы, потому как там никакой деф не спасёт, порвёт как грелку. Здесь просто прибавляется ещё один пункт - быстро срулить, если дебафнуло, пока не застанили хорошо, дополнительная возможность тренировать реакцию.

А в пвп с луком потерю дефа даже не замечаешь, потому как одновременно с дебафом происходит нехилый такой баф и противник уходит на респ в 2-3 выстрела, если не успевает среагировать.

Самое забавное в волне - половина игроков 80-90 левела почемуто не знает, что эта анимация означает дебаф на физу и что волна вообще дебафает лука, который её носит. Я был сиииильно удивлён этим фактом в своё время. Один раз было пвп с варчиком, так он то ли перепугался, то ли попутал что-то...короче он начал от меня дебафнутого убегать - такая ржака была
    Последний раз редактировалось webDancer; 16.11.2010 в 19:41.

Неопределившийся denis8687 на пути к Городу Драконов Аватар для denis8687

Цитата Сообщение от zweizluka Посмотреть сообщение
    По моему Волна - чушь) Особенно в пвп с Физ классами. Не дай бог бонус сработает когда с варом , обором или другим луком месишься >_<
    совсем не чушь, очень хорошая пушка-когда срабатывает абилка у меня снимает 13% физдефа, если мили рядом в этот момент соску на 50% благо они недорогие, и задолбить молниями пока не опомнился)))
    Сириус обормот off
    светлый лук http://pwonline.ru/forums/fredirect....12b57121da494e

Развивающийся Mzhgamadze житель Идеального Мира

Под бафом урезка физ дефа еле заметна, а атака повышается прилично. В пвп снятее физы немалый минус, но жить вполне можно, даже экстрима больше хД

Любопытный DIYESTO житель Идеального Мира

Мне вообще Лук - ☆Волна великого раздела на халяву достался: точка +5, и 2 Девятых на физ. атаку....Что посоветуете мне с ним делать? Я так и не разобрался.

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Пострелять?

Развивающийся vladlazyboy житель Идеального Мира Аватар для vladlazyboy

Грабли на +6 довольно конкурентно способны волне и даже 90 грин луку, ибо уро высок абилка вкуснее чем у волны, а 90 грин на мой взгляд полное УГ... Кто очет поспорить то в личку.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от DIYESTO Посмотреть сообщение
    Мне вообще Лук - ☆Волна великого раздела на халяву достался: точка +5, и 2 Девятых на физ. атаку....Что посоветуете мне с ним делать? Я так и не разобрался.
    ну если ты лучник 85-95+, то носить, если нет - то продать) привязывать не советую

~ЭльфикА~

Развивающийся lummox житель Идеального Мира Аватар для lummox

кто подскажет, если под 3 чи сработает абилка, атака уменьшается до уровня абилки или остается прежней как от 3 чи?

Гроза бездушных PWgasH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lummox Посмотреть сообщение
    кто подскажет, если под 3 чи сработает абилка, атака уменьшается до уровня абилки или остается прежней как от 3 чи?
    Складываются.

Развивающийся lummox житель Идеального Мира Аватар для lummox

ну тогда вообще красота) спасибо за быстрый ответ

Страница 56 из 62 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права