Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

вобщем то это леопард))
    берется за 150 медалек при 10% шансе, квест с 95 уровня, в народе именуемый *Цунами*, стартовая лока у рыб, квест делится на 4 фазы, за один квест мб от 4 до 10 медалек)
    Квест нелегкий, мобы подобно данжским от 100к хп до 2кк + 2 босса по 8кк
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от siel73 Посмотреть сообщение
    Один из отписавшихся в теме сказал, что пантер 3 - черная, белая, и серая. Хочу скрин всех трех -_-
    Я думаю, они просто путают. Так же как кто-то тут решил, что ее за ежу для женатиков дают. Просто кто-то смотрит правде в глаза и называет серое серым, а кто-то искренне считает, что это белая пантера ХDD Вот и пошел миф, якобы их три.

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    вобщем то это леопард))
    берется за 150 медалек при 10% шансе, квест с 95 уровня, в народе именуемый *Цунами*, стартовая лока у рыб, квест делится на 4 фазы, за один квест мб от 4 до 10 медалек)
    Квест нелегкий, мобы подобно данжским от 100к хп до 2кк + 2 босса по 8кк
    Угу) Ток в народе он называется Паблик, а не цунами) И про него уже сказали)))
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Я
    Угу) Ток в народе он называется Паблик, а не цунами) И про него уже сказали)))
    На Сириусе зовется Цунами, при том это вторая волна. На третей волне с 100 уровня кольцо грейда вроде 14-15, но там босс принц с 28кк, его многие дру и присты просто не переживают с его пофигизмом на агр))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

«Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F21039
    Вы не про этот ли итем???
    В ожидании новой расы.

Конкурс легенд

На Сириусе зовется Цунами, при том это вторая волна. На третей волне с 100 уровня кольцо грейда вроде 14-15, но там босс принц с 28кк, его многие дру и присты просто не переживают с его пофигизмом на агр))
    Ничего не путаете? Оо

Вот гайд по этому квесту https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65569
    Не знаю, как на Сириусе, но на форуме вроде бы везде Пабликом кличут.
    А вот про кольца и вторую волну можно подробней? Что еще за вторая волна и что еще за кольца? По-моему, Вы явно где-то запутались)

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fquest%2F21039
    Вы не про этот ли итем???
    Все верно, это награда за 150 медалек с паблика.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.

Ну, этот инем меня заинтересовал сразу.... Будем копить, потому что пет доволько интересный.
    1. - Это киса
    2. - Она, можно сказать, Рарная.
    3. - И даже можно сказать стоит так же как МОлния или Грива, ведь банки и хиры на 95 будут летать на кв Цунами только так...
    В ожидании новой расы.

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Ну, этот инем меня заинтересовал сразу.... Будем копить, потому что пет доволько интересный.
    1. - Это киса
    2. - Она, можно сказать, Рарная.
    3. - И даже можно сказать стоит так же как МОлния или Грива, ведь банки и хиры на 95 будут летать на кв Цунами только так...
    Весь вопрос в том, стоит ли оно того? Пантера рарная, но какая у нее скорость? Если такая же, как у Гривы, то печально. Честно скажу, вот была у меня грива, да, красивая, но адски медленная. Тот же кулинчик (из сундука который, а не шоповский), бегает гораздо шустрей и выглядит вполне симпатично (по стоимости дешевле Гривы, если покупать с рук).
    Дело вкуса, конечно, но мне было б жаль столько репы тратить)))) Да и сами подумайте, а вдруг выпадет чистый взгляд? Он уже не рарный, т.к. многим достался из халявных сундуков.

Единственное, что из этого пакета действительно классное - это асассинчик. Вот ради возможности его вытянуть, я бы рискнула, наверно (но мне честно лень туда ходить, я репу иначе зарабатываю).

Цитата Сообщение от greeza Посмотреть сообщение
    Вот гайд по этому квесту https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=65569
    Не знаю, как на Сириусе, но на форуме вроде бы везде Пабликом кличут.
    А вот про кольца и вторую волну можно подробней? Что еще за вторая волна и что еще за кольца? По-моему, Вы явно где-то запутались)
    гайд одно, на *языке народа* другое. Цунами 3 стадии (волны).
    1волна - с 80 уровня берется чуть ниже на карте (на отдельном отровке) но 90 уровням он уже не доступен.
    2 волна - с 95 уровня это квест как раз с 10% шансом вытащить леопарда или репу забирать.
    3 волна - рядом с островом где и 1 волна берется (территория форта с 3 подвешенными камнями в воздухе) - с 100 уровня, мобы злее, физ и маги, но с приличным кол-во хп, 3 фазы, последний босс принц маг и физ с крит ударом выносящий лайт и робу с удара и с пофигизмом на агр.
    награда - кристаллы, обменивающие на кольцо подобное лунному 95 - для физов +3 крита +50% точности, для магов пение -6, точно не помню, грейд кольца 14 или 15. Но 3 волна очень долгая и сложна опять же из-за *шалтая болтая* босса кидающего на дру или пристов с лучницами и хоронящих их с одного удара.

Конкурс легенд

гайд одно, на *языке народа* другое. Цунами 3 стадии (волны).
    1волна - с 80 уровня берется чуть ниже на карте (на отдельном отровке) но 90 уровням он уже не доступен.
    2 волна - с 95 уровня это квест как раз с 10% шансом вытащить леопарда или репу забирать.
    3 волна - рядом с островом где и 1 волна берется (территория форта с 3 подвешенными камнями в воздухе) - с 100 уровня, мобы злее, физ и маги, но с приличным кол-во хп, 3 фазы, последний босс принц маг и физ с крит ударом выносящий лайт и робу с удара и с пофигизмом на агр.
    награда - кристаллы, обменивающие на кольцо подобное лунному 95 - для физов +3 крита +50% точности, для магов пение -6, точно не помню, грейд кольца 14 или 15. Но 3 волна очень долгая и сложна опять же из-за *шалтая болтая* босса кидающего на дру или пристов с лучницами и хоронящих их с одного удара.
    Ммм... звучит заманчиво... Надо поглядеть. Если дают аналог ДСС, то это уже интересно) Ссылки на колечко нет?

Пантера такая пантера! Не флуд-не флуд)

Ах да, забыла добавить - видела нипа у которого крафтиться данный пет. И пета можно за 150 медалей сделать отдельно. А не брать сундук)
    Сама сейчас езжу на коняге с 11м.с)) Но пантеру хочу больше, потом просто коня продать - пантеру на это ускорить и вуаля) И пет, и скорость, и рар...) И котэ...
    В ожидании новой расы.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права