Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорби

31 21.99%
  • Жезл

37 26.24%
  • Асура

73 51.77%
Страница 122 из 145 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 1445
    На перепутье selestra житель Идеального Мира Аватар для selestra

Если брать и ломать тогда уж Скорби (с ним и бегаю) из него и получается 80 грин на пение (из асуры на крит).

Выбрала прочный жезл только потому,что на него 60 грин ломать не нужно
    В ХХ и на боссах, до 70 грина и после, разница отхила в 100+/- не играла особой роли. Все только потому,что подстроилась под криты и хилю практически одновременно с атакой. Начнется у босса каст крита, 3-4 секунды жду-кастую хил и хп у пета даже не убавляется)А если еще и прочную шкуру юзать, то вообще проще простого..Конечно это и от пения зависит, например у меня -12%,у кого то в 4 раза меньше.Просто важно приноровиться и тогда все будет окей.Раньше на автомате тыкала хил нон стоп,даже не обращая внимания крит был, 200-300 атака или вообще промах и частенько пет ложился.В 1-3 и 2-2 теперь дохну только если внезапно сервер вылетает

Пы.Сы. Камни не вставляю и не точу,коплю на серебряный дождь *___*

-Ты убил мою мать!!
    -...Хреново быть тобой. ©

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от Tetora Посмотреть сообщение
    Выбрала прочный жезл только потому,что на него 60 грин ломать не нужно
    В ХХ и на боссах, до 70 грина и после, разница отхила в 100+/- не играла особой роли. Все только потому,что подстроилась под криты и хилю практически одновременно с атакой. Начнется у босса каст крита, 3-4 секунды жду-кастую хил и хп у пета даже не убавляется)А если еще и прочную шкуру юзать, то вообще проще простого..
    Ну для начала-боссы не критуют. Они бьют по верхней планке своей атаки, и когда именно он ударит по врехней-фиг его знает. И вопрос... вы, простите, КЕМ и ЧТО в ХХ танчите,если прочную шкуру юзаете?
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Ну для начала-боссы не критуют. Они бьют по верхней планке своей атаки, и когда именно он ударит по врехней-фиг его знает. И вопрос... вы, простите, КЕМ и ЧТО в ХХ танчите,если прочную шкуру юзаете?
    По верхней планке,крит...особой разницы не вижу-один фиг 1,5к урона(ну или около того)
    Вы разве не замечали у них анимацию скилла под ногами?вроде как не у всех,но она есть и зная примерную скорость своего хила можно избежать нервотрепки..по крайней мере у меня это получается.
    Танчу монахом, в 2-2 три самых первых босса благополучно убились в соло моде,барабан в пати моде проблематично,но тоже скопытился.

Пы.Сы. Самый-самый первый нубский поход в ХХ вообще с короткозубым котом был и кстати сказать проблем особых не возникло х) что я делаю не так?
    Последний раз редактировалось Tetora; 24.11.2010 в 04:23.

-Ты убил мою мать!!

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

По верхней планке,крит...особой разницы не вижу-один фиг 1,5к урона(ну или около того)
    Вы разве не замечали у них анимацию скилла под ногами]
    Как бы анимация под ногами это магкаст О_О а не подготовка к удару по верхней планке.
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Цитата Сообщение от STERNSTAUB Посмотреть сообщение
    Как бы анимация под ногами это магкаст О_О а не подготовка к удару по верхней планке.
    и?(10 раз и?)
    Назовите это как хотите,мне все равно.Ну маг каст и что?От маг атак не бывает крита что-ли?(знаю что бьют они физой,раз каст,то все равно какой-то скилл на увеличенную атаку)
    По верхней планке это меньше 2к,но больше 600?)Тогда тем более проблем не возникает.

-Ты убил мою мать!!

и?(10 раз и?)
    Назовите это как хотите,мне все равно.Ну маг каст и что?От маг атак не бывает крита что-ли?(знаю что бьют они физой,раз каст,то все равно какой-то скилл на увеличенную атаку)
    По верхней планке это меньше 2к,но больше 600?)Тогда тем более проблем не возникает.
    Магатака и физатака босса одинаковы по планке. Чувство что бьют сильнее идет только из-за того, что летит одновременно 2 удара. обычный физ и маг. И могу порадовать, если запустят оба удара по верхней планке. то ни ваша логика, ничего не спасет, ибо такие я с 33% пения не успеваю в 90ХХ в патимоде у льва выхилить одна -тупо не хватает ХП у пета. Вся разница)

И таки да-магатаки не критуют у боссов, и таки да- верхняя планка и крит это 2 большие разницы.

Ну вы сравнили 90ХХ патимод и 80ХХ соломод XD ясен пень, что атака становится сильнее,быстрее и точнее.Пока сама не опробую-утверждать не могу,но чем вам мой способ не понравился?Мой монах 1,5к, а потом сразу же еще 700 естественно не потянет,поэтому и наловчилась как-то так -____-.

-Ты убил мою мать!!

Ну вы сравнили 90ХХ патимод и 80ХХ соломод XD ясен пень, что атака становится сильнее,быстрее и точнее.но чем вам мой способ не понравился?
    Вы сами на свой вопрос ответили То, что вы делаете это не совсем фарм ( я,честно, не издеваюсь-просто не вижу смысла в соломоде ваапще)- патимод тех же 82ХХ от соломода, подозреваю, что отличается в разы.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 25.11.2010 в 00:09.

У наставника Galichka житель Идеального Мира

Ну Цзы Я кулл))
    Дайте доступ что бы мог писать темы))Плиз))

Страница 122 из 145 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права