чего там на альтаире нового хоть, в двух словах. год уж не играю((( а душа болит
Показано с 20,361 по 20,370 из 23760
-
23.11.2010 17:11 #20361У наставника
-
23.11.2010 17:15 #20362
Все норм. Только вместо Ветров теперь рулят Хазарды))
Brave in my heart
"Я за Мир во всем Мире!"- повторял Энекин, добивая 200-ый час...
-
23.11.2010 17:26 #20363У наставника
да ты что... а ветры куда все делись? когда я уходил у них почти все теры были. разбеглись по другим серверам? седой еще в деле или давно в прошлом?)
-
23.11.2010 17:33 #20364
В прошлом. Нынче в Ветре из стариков онли Сволочь, ДонСерджо, Сосочка, ну и может кто еще..Джага опять же..Вообщем клан- стал пве крабами, и уже давно не припомню замесов чтобы Ветров не загнали в пис..
Асаи, Боники, Ленко ушли кто куда. Сенд и Седой забросили, Неадекват в армии)Седой вроде ходил на Антарес, но и там не долго вытерпел)На самом дел хотелось бы позырить состав ветров..Понять кто из олдфагов еще в наличии..
Пичаль)Последний раз редактировалось VladMalkin; 23.11.2010 в 17:35.
Brave in my heart
-
23.11.2010 17:39 #20365У наставника
ага, а так все хорошо начиналось. помницо были времена, интерес к противостоянию кланов был огромный. я еще маленький был, нифига не помнимал в игре, т.к. альтаир был первым сервом. было чуть, как интересно подрасти и поучаствовать в баталиях)))
ну чо, хазарды маласы. но я уверен после открытия нового серва снова переиграется вся ситуация на карте. новое дыхание серверу нужно всегда и образ врага обязательно, иначе теряется интерес к игре
-
23.11.2010 17:47 #20366
Всё лучшее в прошлом, ну а если по теме Седой на сколько я знаю на другой сервак срулил а ветра без чуткого руководства начали малость крошится)
П.С https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=15349&page=5 вот отсюда и до самого конца)Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=
-
23.11.2010 17:58 #20367
Ветры просто оказались не готовы к сильному сопернику и частым поражениям. Что тому виной?
Даже нупасяка вроде меня может найти массу причин, но что выросло- то выросло)Brave in my heart
-
23.11.2010 17:59 #20368
В принципе, не так уж и важен состав нынешнего Ветра. Клан себя как-то позиционирует или уже фсе, сдулись? И ветры не "стали пве-крабами"... У них, просто, нет превалирующего превосходства в силе. Вот и вынуждены пве-крабить. Когда в Ветре были все топы серва, легко было побеждать, выносить всех на замесах и орать о своей крутотени. А как стали получать пинды и на ГвГ и на замесах, сразу посыпались. Кто-то в "реал свалил" (на самом деле - на новые серва... там пытаться пячить), кто-то в другие кланы.
Могущество Ветра - факт истории, не более. Сейчас лучше обсуждать ситуацию на серве, не акцентируясь на Ветре.Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(
-
23.11.2010 18:08 #20369
А что обсуждать-то?) Ситуация скучная. Как и в эпоху ветров есть 1 топ-клан. И остальные.
Правда в отличии от Ветров нынешний топ-клан раздает терры нубо-кланам(без обид, просто в сравнении с Хазами), чем вызывает бурления говн везде и всюду и тонны кирпичей от кланов которые на терру не наработали.
Чем Хазы руководствуются при раздаче терр я не знаю. Но я бы терру таким образон не взял бы.Ну **, гордость бы не позволила...
А фан будет когда на сервере будет как минимум три серьезные равные силы, на дух друг друга не переносящие.
Как вариант объединение стилов, комов и эксов в одну антихазардовскую банду и попытка реборна ветров с притягиванием обратно всех старперов, брейва и сочуствующих кланов.
Но это конечно миф)Последний раз редактировалось VladMalkin; 23.11.2010 в 18:11.
Brave in my heart
-
23.11.2010 18:19 #20370
Сразу вспоминаю середину лета когда в азартных онлайн был 10 человек и ГВГ длились 5 минут но всё равно никто не сдавался и каков результат , ВЕТЕР радуется тому что смог отдефится на этой недели)
Ну и для Сашитридваадын , ВЕТЕР нагибал пока нагибалка была а когда "Нашла коса на камень" сдулся как шарик и в это основная разница между ВЕТРОМ и Хазардом , в ВЕТЕР шли что б нагибать и быть уверенными в том что им за это ничего не будет и боролись они только за доходы с тер а в Хазарде люди боряться за идею и хотят просто получать удовольствие от игры , видеть не огромное пятно на карте а реальное противостояние.Альтаир | --- | nikaTH | 101 | Прист - off
Альтаир | --- | NikaTin | 100 | Вар - off
WOT | HammerWarhammeR | on
Я прошёл =Hazard=