Закрытая тема
Показано с 3,901 по 3,910 из 17521
-
23.11.2010 17:23 #3901
Сириус Волшебница 101
+
Жетокий вы народ )))
У нас есть баночки111 ©
Для анализов? XD ©
Для убийства11 ©
Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©
-
23.11.2010 17:39 #3902
-
23.11.2010 17:41 #3903
Ролеплеем я назвал бы то, что человек заходя в онлайн начинает отыгрывать определенную роль, со своими представлениями о морали и прочим. Он может изображать из себя милую няшку, а на утро идти отжимать мобилки, он может строить из себя быдло, на всех матерится, срать всем в пм, всем огрызаться, но на утро, выспавшись, пойдет на работу, будет всем улыбаться и помогать и будет выглядеть весьма милым человеком. Игра же - это в данном случае возможность попробовать на себе... какуюто модель поведения чтоли.
Я конечно хезе, мб не объективен, но не думаю, что меня гдето в чемто сдерживает боязнь общественного порицания. И именно потому, что я в реале не такой, как в игре - поэтому и появляются мои слова что я не хочу их смешивать между собой и отсутствие желания судить о человеке по его поступкам в игре. И у меня достаточно примеров когда знакомый в реале человек, относительно давно знаем друг друга, знаем от кого чего можно ожидать, а в игре у него совсем другое поведение. И меняется оно порой не в худшую, а в лучшую сторону с моей точки зрения и уж тут наврятли влияет боязнь мнения общества.
Тащемто мы удалились от изначальной темы разговора - глупо осуждать человека в игре за поступки, совершенные в реале и за поступки совершенные в игре - осуждать в реале.
2Vilonika не айс приличной ги заниматься раскидыванием инвайтов направо и налево )Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 23.11.2010 в 17:53.
Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть!
"(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3
-
23.11.2010 17:52 #3904Любопытный
Great_Serge по больше конкретики ! Я что-то знаю , мне кто-то сказал , я говорить не могу и это почти в каждом посту , когда начинают тебя напрягать по поводу твоего отношения к мастеру апрайзов . Такие высказывания просто порождают кучу слухов неподтвержденных докозательствами и ничего более . Не удивлюсь , если через месяц кто-то будет говорить , что узнал страшную тайну , что Давид за секс готов заточить из банка клана девушек из его клана - это к примеру . Единственное , что приходит на ум это , то что высказавшись тут с фактами и докозательствами ты можешь опорочить честь девушки , но с другой стороны , если ты действительно прав и все так печально , то Давиду уже ничего не поможет .Пока нам остается ждать твоего великого разоблачения , вопрос сколько ? Посмотрим какую шарманку ты нам через неделю - две запоешь.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0 - бывшая жена Жоры , возвращается на Сириус с Астры , но судя по тому , что читалось в заявке она уже мутит с другим .
Относительно Жоры - Убран из коса ги Валхалла на время нахождения в Ги Voodoo. При аграх делать скрины и сообщать дипломатам. Первыми не агриться.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F21-2819-1 - появление подражателя накурка , выписывайте ему билет в первый при первой возможности . С такими делами скоро в каждой комнате куба тебя будет встречать банда гопников.
-
23.11.2010 18:09 #3905Прирожденный лидер
интересно что скажет желток? http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F21-2820-1 будучи в избрах при фри пвп он так же делал
-
23.11.2010 18:17 #3906
В краце опиши, у меня все укоз сайты не открываются О.о или очень долго, нудно, виснут
Дефооператор доблестных Неприкосов :О
-
23.11.2010 18:23 #3907
да в кос его добавят, как "санитары леса" и защитники маленьких и немощных. Хотя претензия именно к Апрайзам. А они вспоминают что кто то когда то лил ** когда и в каком клане они были.
И как оказалось на 28-29 томах орудует банда во главе с этим бандитом ))) Только как они красятся об приста который сам напал и флагнулся и не понимаю. Слова... слова.
ЗЫ Там Глюк рулит дипломатией, а не Жестик
-
23.11.2010 18:25 #3908Прирожденный лидер
-
23.11.2010 18:51 #3909Любопытный
-
23.11.2010 18:51 #3910
Ггг, Серега вбросил, но не раскрыл суть топика, балабол, да??
Относительно национальности, вам совсем обсуждать больше нечего? Это очень толсто и не до чего хорошего не доведет
Цикада вернулась, мило
Удачи ей..
По поводу топиков у апров, развели слюни блин, это же весело на самом деле. А с их онлайном они могут и сами поразводить этих парней, видать х.з. че у них там не хватает. Кстати я этого приста ооочень часто сливал на 28-29, но никто не прилетал меня убивать
з.ы. Если Давид предлагал девушкам точить че там за секас, то я его поддержу даже наверное
Хотя я в этом и не верю, но канина же купил себе 2 машины!!!
Mettle in Battle.