Закрытая тема
Страница 391 из 1753 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,910 из 17521

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    ......
    по теме: у ги HEROES чет походу совсем дела не идут, хоть бы в Пм спрашивали бы.
    А по-подробнее ? Что у них случилось ? Хорошая Ги
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    А по-подробнее ? Что у них случилось ? Хорошая Ги
    xз, мож день открытых дверей был

ты разделяешь личность персонажа и человека, который им управляет? и предполагаешь, что человек управляя одним персонажем, оскорбляющий другого человека, а не персонажа, за его поступки в игре, перезайдя на другого персонажа будет писать смайлики "люблю" ему же?- это как ты обозвал это ролеплей
    xз, по-моему игра это чёткое отражение сущности человека, где он не боясь общественного порицания и зная, что это не будет нести долгосрочных негативных последствий реализует свои скрытые мечты и где грань морали соотносится с его собственными рамками, а не рамками общества в котором он живет. а когда игровое общество пытается донести до него, что это плохо, тут же ссылается на то что это игра, отсюда и твои слова такие-типа я могу сделать в игре, но никогда не совершу в реале.
    чет меня тож в философию унесло )))
    Ролеплеем я назвал бы то, что человек заходя в онлайн начинает отыгрывать определенную роль, со своими представлениями о морали и прочим. Он может изображать из себя милую няшку, а на утро идти отжимать мобилки, он может строить из себя быдло, на всех матерится, срать всем в пм, всем огрызаться, но на утро, выспавшись, пойдет на работу, будет всем улыбаться и помогать и будет выглядеть весьма милым человеком. Игра же - это в данном случае возможность попробовать на себе... какуюто модель поведения чтоли.

Я конечно хезе, мб не объективен, но не думаю, что меня гдето в чемто сдерживает боязнь общественного порицания. И именно потому, что я в реале не такой, как в игре - поэтому и появляются мои слова что я не хочу их смешивать между собой и отсутствие желания судить о человеке по его поступкам в игре. И у меня достаточно примеров когда знакомый в реале человек, относительно давно знаем друг друга, знаем от кого чего можно ожидать, а в игре у него совсем другое поведение. И меняется оно порой не в худшую, а в лучшую сторону с моей точки зрения и уж тут наврятли влияет боязнь мнения общества.

Тащемто мы удалились от изначальной темы разговора - глупо осуждать человека в игре за поступки, совершенные в реале и за поступки совершенные в игре - осуждать в реале.

2Vilonika не айс приличной ги заниматься раскидыванием инвайтов направо и налево )
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 23.11.2010 в 17:53.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Любопытный Tantoitan житель Идеального Мира

Great_Serge по больше конкретики ! Я что-то знаю , мне кто-то сказал , я говорить не могу и это почти в каждом посту , когда начинают тебя напрягать по поводу твоего отношения к мастеру апрайзов . Такие высказывания просто порождают кучу слухов неподтвержденных докозательствами и ничего более . Не удивлюсь , если через месяц кто-то будет говорить , что узнал страшную тайну , что Давид за секс готов заточить из банка клана девушек из его клана - это к примеру . Единственное , что приходит на ум это , то что высказавшись тут с фактами и докозательствами ты можешь опорочить честь девушки , но с другой стороны , если ты действительно прав и все так печально , то Давиду уже ничего не поможет .Пока нам остается ждать твоего великого разоблачения , вопрос сколько ? Посмотрим какую шарманку ты нам через неделю - две запоешь.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....26amp%3Bst%3D0 - бывшая жена Жоры , возвращается на Сириус с Астры , но судя по тому , что читалось в заявке она уже мутит с другим .
    Относительно Жоры - Убран из коса ги Валхалла на время нахождения в Ги Voodoo. При аграх делать скрины и сообщать дипломатам. Первыми не агриться.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F21-2819-1 - появление подражателя накурка , выписывайте ему билет в первый при первой возможности . С такими делами скоро в каждой комнате куба тебя будет встречать банда гопников.

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

интересно что скажет желток? http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F21-2820-1 будучи в избрах при фри пвп он так же делал

В краце опиши, у меня все укоз сайты не открываются О.о или очень долго, нудно, виснут
    Дефооператор доблестных Неприкосов :О

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Цитата Сообщение от Warrior_Donetsk Посмотреть сообщение
    интересно что скажет желток? http://pwonline.ru/forums/fredirect....um%2F21-2820-1 будучи в избрах при фри пвп он так же делал
    да в кос его добавят, как "санитары леса" и защитники маленьких и немощных. Хотя претензия именно к Апрайзам. А они вспоминают что кто то когда то лил ** когда и в каком клане они были.
    И как оказалось на 28-29 томах орудует банда во главе с этим бандитом ))) Только как они красятся об приста который сам напал и флагнулся и не понимаю. Слова... слова.
    ЗЫ Там Глюк рулит дипломатией, а не Жестик

Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TrueMisha Посмотреть сообщение
    Только как они красятся об приста который сам напал и флагнулся и не понимаю. Слова... слова.
    кстати да, они уже красные на своих скринах

Любопытный Alexhomp житель Идеального Мира

по теме: у ги HEROES чет походу совсем дела не идут, хоть бы в Пм спрашивали бы.
    Стыд и позор нам (
    Исправимся...

P.S. А дела у нас хорошо))

_________
    Alexhomp, ГИ HEROES

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Ггг, Серега вбросил, но не раскрыл суть топика, балабол, да??

Относительно национальности, вам совсем обсуждать больше нечего? Это очень толсто и не до чего хорошего не доведет

Цикада вернулась, мило Удачи ей..

По поводу топиков у апров, развели слюни блин, это же весело на самом деле. А с их онлайном они могут и сами поразводить этих парней, видать х.з. че у них там не хватает. Кстати я этого приста ооочень часто сливал на 28-29, но никто не прилетал меня убивать

з.ы. Если Давид предлагал девушкам точить че там за секас, то я его поддержу даже наверное Хотя я в этом и не верю, но канина же купил себе 2 машины!!!
    Mettle in Battle.

Закрытая тема
Страница 391 из 1753 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 891 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права