Закрытая тема
Страница 394 из 1753 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,931 по 3,940 из 17521
    Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Впервые влез в эту шнягу, ибо никто не может определится наверняка и тут....
    короче смотрите сами

Вишня мало флудит!!!11рас
    Инфа — 50%
    Ссылка на эту инфу — http://pwonline.ru/forums/fredirect....infa%2F5388266
    Правды не существует!

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Кстати, к спору о том, что в игре человек один, в жизни другой: +1 к Вишне, ибо в реале я никогда бы не стал шептать на ухо только что убитой мной девушке: "Отлично обслужила! У тебя талант. Прилетай - повторим!" Согласитесь, это право было бы глупо
    Вы с Вишней пошли от обратного .... Серж хотел поднял вопрос , если бы ВЫ ЗНАЛИ на 100 % , что чел в реале - подоноГ, убийца , маньяк ,злодей и т.д. ( нужное подчеркнуть ) , а тут от может отигрывать любую роль и одеть любую маску , лично
    ВЫ захотели бы быть с таким челом в одной игровой команде ?
    p.s. а как в реале очень сложно доказать вину подонка перед обществом , так и в вирте это практически невозможно . Игра в верю-неверю неболее наверн
    Я ничу нинай про конкретную замалчиваемую историю , только рассуждения мои не более
    JaBarashek, меня все равно не убедили (да оно вам конечно и ненада ))) ).Слов подобных тем которые вы привели не написала бы никогда . В реале больше здерживающих факторов у вас и всё . Ну не сказали бы вы это - так подумали , разницы не вижу .
    Какую бы роль мы тут все не играли за масками мы все люди и каки кидаем в реальных людей

Например смоделируем диалог в реале...
    Начальник - "Быстро сгоняй *туда-то* и зделай *то-то*...." и тут вдруг диалог перешел на мыслеобразы ))))
    Работник - - Бло , ну ты казел мне ж лееень .
    Начальник - -"Ты чу не о ху .... бл...
    и панесласяяя )))) ....
    и всё это борльшинство ЗДЕСЬ именно озвучили бы так как хочется , а не так как НАДО .
    А так все всё зделают так как НАДО и все довольны , ну или почти все ))) .
    Все же маски большинство носит именно в реале
    Последний раз редактировалось Vilonika; 24.11.2010 в 12:13.
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©
    Вы убиваете баночками? оО А они точно не с анализами? XD ©

Цитата Сообщение от Vilonika Посмотреть сообщение
    Вы с Вишней пошли от обратного .... Серж хотел поднял вопрос , если бы ВЫ ЗНАЛИ на 100 % , что чел в реале - подоноГ, убийца , маньяк ,злодей и т.д. ( нужное подчеркнуть ) , а тут от может отигрывать любую роль и одеть любую маску , лично
    ВЫ захотели бы быть с таким челом в одной игровой команде ?
    Я не общаюсь с этим человеком ИРЛ, он мне ничего плохого не сделал в реале - за что мне его осуждать, а тем более в игре? За его поступки в жизни? Каждый живет так, как считает нужным и если меня и близких мне людей это не касается, то мне это безразлично.
    Также как мне в реале ничего плохого не делали те, кто генерирует ненависть при виде меня в игре - мне их незачто осуждать и говорить "Ти как криса убил в спину! Ти в риале наверное маленький прыщавый школьник!!! Ахахаха, зато у меня в риали все хорошо!"(с).

И одно дело обращаться к реальному человеку в игре и пытаться както задеть его в игре же, а другое дело - пытаться задеть, строя предположения о том, какой человек в реале - по крайней мере для меня это разные вещи.
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 24.11.2010 в 12:06.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

вы слишком умные для меня.где тут пофлудить и посраться?

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

пичалька ... Да здравствует общество потребителей !!! Констатация факта не более . "Пока лично меня не убил чел в реале - чел няшка и я с ним дружу " . Ничего личного Вишенка .
    А так да... придумывать образ врага , облеплять его разными како-подробностями не айс .Я не спорю ...игра... такая вот игра ....
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    Так кто мешает ))) слепи какаху повонючее и метни )))... мухи быстро налетят не боись
    Сириус Волшебница 101 +
    Жетокий вы народ )))
    У нас есть баночки111 ©
    Для анализов? XD ©
    Для убийства11 ©

пичалька ... Да здравствует общество потребителей !!! Констатация факта не более . "Пока лично меня не убил чел в реале - чел няшка и я с ним дружу " . Ничего личного Вишенка .
    Ну Вишня как бы не говорил что если чел не закосячил по отношении него и его близких в реале то он няшка и друг. Вишня сказал что он на него клал, ибо ему поф существует ли он вообще.

"Пока лично меня не убил чел в реале - чел няшка и я с ним дружу " . Ничего личного Вишенка .
    А так да... придумывать образ врага , облеплять его разными како-подробностями не айс .Я не спорю ...игра... такая вот игра ....
    Ещё раз реал - это реал, а игра - это игра. И _тут_ мне безразлично, работает тотже Шторм суперменом и каждый день спасает голактико или он мучает кошечек.
    Хотя не спорю, если какой-нибудь Витя отжал у меня сегодня в столовой деньги на булочку и я остался и голодный и без хирок, то наверняка в игре к нему всеже будет какаято неприязнь, пусть мы там друг друга и не видим почти.

Руб, давай, поддержи тему, заведем разговор про пункт в уставах "в отдельных случаях поводом для слива может являться личная неприязнь". Ящитаю тут наверняка должны найтись противники такого отношения :3
    Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 24.11.2010 в 12:38.
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Rubeus777, пофлудить охота?
    Так расскажи на кой ты подставил Асприн под кос Вальхи?хД
    А то ссылку к вам на форум дали, а темки уже нет

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Цитата Сообщение от Rubeus777 Посмотреть сообщение
    +200800

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Ещё раз реал - это реал, а игра - это игра. И _тут_ мне безразлично, работает тотже Шторм суперменом и каждый день спасает голактико или он мучает кошечек.
    найтись противники такого отношения :3
    Он человек паук, ток тссс...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....infa%2F5390839 :rtfm:
    Последний раз редактировалось Zuzukaz; 24.11.2010 в 13:24.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Закрытая тема
Страница 394 из 1753 ПерваяПервая ... 294 344 384 392 393 394 395 396 404 444 494 894 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права