Ну лисы они такие))) рыжие хвостатые хитрые и в простонародье зовутся просто читеры) хотя на самом деле няшки ^^
Закрытая тема
Показано с 501 по 510 из 617
-
24.11.2010 13:24 #501
-
24.11.2010 13:27 #502
-
24.11.2010 14:11 #503Banned
вредна давай пвп ? или просто я буду стоять ничего не делая на селфе, ты натравиш феникса, и результат вынесим здесь ок ?
глупый шишка, ты вообще чего здесь ? иди фарми дальше мобиков, тебя сейчас пати в данже ждет, не ?
пс:спор не о том кто нагибатор, в превыдущем посте вынес изначальную тему разговора :0Последний раз редактировалось rrrrfl; 24.11.2010 в 14:28.
-
24.11.2010 14:13 #504
и вот пост нечем не отличаеться от твоего поста рание не одной новой мысли
это не мнение что у тебя нет шмота на пение, это факт.
перевод стрелок, не одного скрина с доказатествами своих слов не про пилот не про другое.
о ноешь тут ты, ибо Я якобы юзаю автопот по твоим словам) а это так нечестно, когда ты по своим же опять словам(которым цена?) его не юзаешь
ноешь ты так же о том почему я с фул хп не жру имунку (Оо) хотя это тоже не верно, жру чтобы не сняли бафы, но это детали, почему стреляю в спину, но порицаю любовь к скринам спинослива, и не расматриваю это как победу.
агрументация из разряда все знают шад, это твой уровень)
загнул =) не может быть. ты знаешь есть предположение что ты загнул почти во всем
опять нет пруфа своих утверждений, опять шад переводит с себя стрелочки
и так вполне ризонно можно признать что шад не может подтвердить не одну из притензий выдвинуты в мою сторону, теперь о притензиях выдвинутых этому фотографуфетишисту (это не агр это определение твоей важности в пвп) в качестве эксперемента отправляем скрины пвп одной из жертв амбицей данного, магаEA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
24.11.2010 14:18 #505Опытный
чот в последнее время такое ощущение, что вместо серпи пишет какойнить шишка. Или серпи на самом деле деградировала ?
-
24.11.2010 14:19 #506Banned
блин, если нету значит мне он не нужен, не дошло ?

Почему ною, мне ты хоть с ним что без похрен, сольешся если тебя начать бить по фул хп чемто серьезным =) но факт есть факт
пс:Мои слова подтверждены видео
твои ничем
+1 факт балабольства, давай сцылки на мои все скрины с 3 чи фури и чтобы враг ко мне был спиной как ты пишеш, я тебе уже говорил что делать
жаль что оно только и останеться предположением ^ ^
Я перевожу ? жесть, ну хотя те кто нас читают понимают каково на самом деле
у меня к тебе нет претензий, я тебя тупо розвожу на балабольство, в принципе, ты уже раз 10-15 опозорилась и сфейлилась, все нормально =)
Ты собираешься доказать свою теорию про мою роль в пвп двумя скринами когда с моей стороны 150 скринов только здесь выложенных + видео, и еще эти твои уходы от ответов?
ответь на этот вопрос а не как обычно проигнорь, если да, то ты действительно туповатая скажем мягко(это не агр и на развод на фейл как обычно) =)
Последний раз редактировалось rrrrfl; 24.11.2010 в 14:23.
-
24.11.2010 14:42 #507
дошло только одно, фури или сутра в спину тащад, даже билд твой намекае на то, как ты убиваешь кого-то, сдает тебя с потрохами
ой шадик снова служит пруфом моих слов, чем то серьезным это я так понимаю скала до сутрой в спину и еще 2\4 нюка или может речь о третей фури и матри и детя?
"ты сольешься" а патом будет фраза "у тебя сет +8 а у меня нет, уже предвкушаю
о снова гнилой пруф про видио, детектед, и снова 10 постов шад будет отмазываться.
так вот видео нечего не доказывает, пилот можно выключить на время записи, второй раз тебе на это намекаю.
Самое главное в этих скринах что они сделаны не тобой о себе любимом, а другим человеком о тебе, со стороны так сказатьПоследний раз редактировалось Serpy; 24.11.2010 в 14:46.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
24.11.2010 14:50 #508Banned
уже 3 чи пропало, серавно не то, давай сцылки на скрины где в "спину" всегда фури и сутра, не отмазывайся (на 60% скринов кстати, темная песчанка основной скил)
пс:Ну а насчет билда, я со своим билдом к примеру, 5 раз убил (и 0 сдох) голге 1vs1 у которого -36% пения, и лушче пушка, в остальном мы равны ты в маговских билдах очень понимаеш я смотрю =)
Доставило, под чи я тебя ниразу не бил, фури очень редко кидаю (нету ниодного скрина вроде с твоим трупом где под фури) в основном тебе хватает песчанки/скалы, ну а вообще ты наверно думаеш что должна тупо от дотов падать или даже без дебафов ? +)
Ну если я пвпшусь с пилотом, значит без него мне было бы трудно, и какой смысл тогда был бы отключать во время пвп еслиб я без него немогу ?
Фейл =)
Так потвойму 2 скрина все же доказывают мою роль в пвп в противовес 150 скринам + видео, та ?
Последний раз редактировалось rrrrfl; 24.11.2010 в 14:57.
-
24.11.2010 15:36 #509
странно почему шад не прокомментил фразу ты сольешься, снова. ммм к чему бы это, запахло курой или балаболом даже не знаю...
1)"сольешся если тебя начать бить по фул хп чемто серьезным"
2)"в основном тебе хватает песчанки/скалы"
3)"все мои скрины были сделаны во время пвп"....
4)"И да если чары стояли в стане/били другого чара/не видели его в момент нападения то откуда в логе появилься урон от них по мне тогда ? ) и в некоторых случаев враги не успевают ударить, но и на скринах видно что рядом больше никого нету =)"
предлагаю затестит твои слова в пвп 1 на 1 (реваншей я не даю, и не ной, как ты это всегда делаешь, когда проиграешь по рассказам окружающих) где ты меня убьешь песчанкой\скалой, не используя сутры\третье фури и все от чего ты тут так открестился, мать и детя тоже исключим или оставим тебе последнею надежду?
не знаю мне пвп без пилота даеться без проблем, ну в смысле пока не почистят патом всегда печальне, а те кому я пвп сливаю а таких не мало, в отличии от тебя меня же и соло убивают ибо комплекса нагибатора, не имею, там я думаю меня бы пилот не спас, кстати на твоем видио я не вижу нечего такого уникального, что нельзя было сделать без пилота, угу.
это как фото, можно час сидеть с фото*опой и рисовать себе красиво лицо, а можно быть снятым случайно и увидеть свой истинные облик в каком нить вконтакте =)
ваапще для окружающих поясню, фетешист и его 150 скринов своих ногибов это финишь, даже такой терпимый человек как я, к чудочкам на букву м пройти мимо не могEA 105 и много твинков
-
24.11.2010 15:45 #510
шадоужоп назвал меня пвешником (((
А пвпшник это кто? Который вообще не фармит и только дерется? Или который дерется хорошо? К кому ты относишь себя тру папка и просто хороший человек?