PSet_2 пока ты сам будешь хамить всем вокруг врятли добьёшься уважения к себе.
Всем будет глубоко фиолетово на то какой ты замечательны, а над твоими проблемами будут только смеяться.
Если хочешь чтоб тебя нормально воспринимали научись по человечески общаться.Хотя тебе репутацию исправить будет уже очень проблемно.
Закрытая тема
Показано с 81 по 90 из 111
-
25.11.2010 07:59 #81
-
25.11.2010 08:08 #82
-
25.11.2010 08:29 #83
Вот черт. Хорошо сказал. Прям как в зеркало смотрю. Только у меня не 8-й класс, а на годик попозже (скромный был, + за всякими рукопашками, плаваниями и репетиторами просто времени мало оставалось); не Волги, а Оки; и не 3-и огорода, а 2-а огорода + подрабатывал (в 11-13 лет летом в колхоз "на колоски", а в 14-16 бегал по электричкам мороженным торговал).
Ну, и с инетом плотненько общаться начал в 2004-м, вроде...
Но все равно. Не надо так с ними. Это не их вина и не их заслуга, что они в другое время живут. Живут они так, как считают правильным.
Кстати, и слава Богу, что они не знают отоваривания карточек, качалок, дискачей, махачей район на район и т.п. "увеселительных" мероприятий нашей юности.
Ностальгия, конечно, да. Но далеко не все у нас было хорошо... Например, из моих одноклассников 3-е отсидели по глупости (один так и не вернулся из зоны), 2-е померли из-за наркоты, 1 остался в Чечне. А сколько бухают беспросветно до сих пор и до полного непотребства скотились... Лучше уж инет, ИМХО.
-
25.11.2010 08:40 #84
-
25.11.2010 08:44 #85
чувак посмари как терь развлекаеться ныняшняя молодежь...уже с 9 лет дети начинают пить пиво. и как пративно видеть когда идешь по городу и видишь как на скамейки сидять девушки и курять, пьют. а сколько щас наркоманов? да половино моих друзей собираються чуть ли не каждый день и пьют пиво хоть с поводом, хоть без повода. я считаю что пусть бы они лучше дрались до крови чем сидели и не выпускали пиво из рук. еще им мало и пива! пьют отраву полнейшую-ягуар....кем будут наши дети(если вообще у таких детей будут дети) спасибо моему отцу что он человек кавказкой натуры и очень строгий, не позваляет мне зависать с ними и заставляет заниматься спортом....так что раньше хоть дети и росли самостоятельно, но никогда не ломались перед алкоголем, травой и наркотой, а те кто и ломались их еденицы.....
-
25.11.2010 09:07 #86
Ужасный век, ужасные сердца! (с) Пушкин.
Раньше было плохо, сейчас плохо - ну и разговоры. Мое детство, как и у многих здесь, пришлось на перестройку, отец работал на трех работах, чтобы семье было что есть. Одно из ярких воспоминаний детства - родители купили колбасу, и как мы с братом сидели ее уминали. И чего только я не насмотрелся за свою небольшую еще жизнь. Да у большинства жизнь была примерно такой же, особенности Родины сказываются. Совершенно согласен с Дедом, лучше уж интернет, чем пьянки, наркота и те же драки. У нас в школе практиковались замесы после уроков, стенка на стенку. Пацанам там и глаза выбивали, а про переломы и подобные увечья я вообще молчу.
Мир вам
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
25.11.2010 09:10 #87
-
25.11.2010 09:22 #88
Сказал человек, который в том "раньше" не жил)
Даже человек, живший в обсуждаемый период времени и склонный к самоанализу будет необъективен. Основное свойство человеческой памяти - "со временем все воспоминания становятся хорошими". Его еще никто не отменял)
Я могу сказать, что многие из моих одноклассников со старой школы уже со сломанными жизнями. Не вижу в этом ничего "полезного для себя". Лучше бы троллили в инете, потом стали бы офисным планктоном - все лучше, чем быть зарезанным корешем-нариком из-за дозы.Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
25.11.2010 09:24 #89
тоже верно......но увы это жизнь и каму то она сладка, а каму то яд
-
25.11.2010 09:30 #90
а камуто надо учить русский язык*этарас*, вот уж если там выше шел разговор об уважении, ну я не знаю проверяй как-то то что пишешь хоть Оо даже если русский не родной язык это не оправдание) этта так на всякий случай)
*этадва* учись разговаривать так как хочешь чтоб разговаривали с тобой, глядишь и окружающий мир к тебе будет добрее
*этатрЫ* все равно для бывшего академика больно борзый)Последний раз редактировалось Vredna666; 25.11.2010 в 09:36.