Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 148

Цитата Сообщение от iokiioki Посмотреть сообщение
    Просто жаль, что нормальный клан, который когда то не боялся и в 60-70 человек выходить на гвг с достаточно еще сильным АоВ, за пару месяцев превратился в такое...
    обычно свои бревна в глазах незаметны.
    А вообще, может у Ордера другая тема, твинковать вас до потери пульса, пока вам не надоест все это и не развалитесь
    Маг, Таразед

У наставника Funkys3t житель Идеального Мира Аватар для Funkys3t

развалимся и что?)))понимаешь мы хотели завхатить серв мы это сделали мы хотели показать что альянс по одиночке даже спустя пол года после распада аов остался на уровне нуля мы это показали..лично у меня целей в игре нет уже год
    Dark~ Таразед Мастер ArtOfWar
    "Лучше сгореть, чем потухнуть." Курт Кобейн

Цитата Сообщение от Funkys3t Посмотреть сообщение
    развалимся и что?)))понимаешь мы хотели завхатить серв мы это сделали мы хотели показать что альянс по одиночке даже спустя пол года после распада аов остался на уровне нуля мы это показали..лично у меня целей в игре нет уже год
    знаешь что самое сложное для спортсмена? не выиграть (раз в год и палка стреляет), самое сложное остаться на вершине.
    задумайся над этим
    Маг, Таразед

и еще... захватить серв в, грубо говоря, 1й год существования игры (онлайн, браузерки и т.д.) можно, это сделать легко, очень легко (мне в одной браузерке удалось не просто кланом серв захватить, я тупо один пячил всю игрушку, ввалил бабла просто и всё), а вот когда игрушка устоялась, сделать это в разы сложнее
    з.ы. в вышеназванной браузерке появился другой человек который ввалил в 2 раза больше чем я и попячил абсолютно всех)
    Последний раз редактировалось Dima2421; 25.11.2010 в 14:41.
    Маг, Таразед

Неопределившийся polosatiyGID житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    и еще... захватить серв в, грубо говоря, 1й год существования игры (онлайн, браузерки и т.д.) можно, это сделать легко, очень легко (мне в одной браузерке удалось не просто кланом серв захватить, я тупо один пячил всю игрушку, ввалил бабла просто и всё), а вот когда игрушка устоялась, сделать это в разы сложнее
    успокаевайте себя, неплохой аутотренинг получится
    Кстати, могу еще варианты подсказать:
    1 - нагнуть кого либо легко - попробуйте постоянно это делать. И вообще попробуйте делать это без пухи. Вот если получится вы будите тру.
    2 - (адаптированно под ордер) нагнуть хх легко, делайте это постоянно и без пух - вот истенный показатель трушности.
    "Dear God: Please, kill them all.
    Love. Greg" (с) Greg

Развивающийся BoomOnline житель Идеального Мира Аватар для BoomOnline

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    Нет, не стыдно, как раз наоборот. Стоит только увидеть пару экзов и написать в кч "на ххх одно место" - сразу куча плюсов в кч и пм, через 2 минуты слетелись... Очень дружные и отзывчивые у нас ПВЕ-крабы...
    фу нубы зергом на нас летают
    Адский маг 100+
    Ник Wemf
    Сервер Таразед

Цитата Сообщение от polosatiyGID Посмотреть сообщение
    успокаевайте себя, неплохой аутотренинг получится
    Кстати, могу еще варианты подсказать:
    1 - нагнуть кого либо легко - попробуйте постоянно это делать. И вообще попробуйте делать это без пухи. Вот если получится вы будите тру.
    2 - (адаптированно под ордер) нагнуть хх легко, делайте это постоянно и без пух - вот истенный показатель трушности.
    1. постоянно это именно находится на вершине. Доминатор всея серва от туда свалился достаточно быстро
    2. ХХ за всё время нахождения в ПВ "нагибал" два или три раза (на хроно уважуху)
    Маг, Таразед

Цитата Сообщение от BoomOnline Посмотреть сообщение
    фу нубы зергом на нас летают
    покжи мне кто сейчас в ПВ не зергом за кем то летают? в любом случае у кого то перевес, ведь даже когда замес 5 на 6 можно назвать зергом в определенном смысле со стороны шестерых, их же больше
    Маг, Таразед

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от lan74 Посмотреть сообщение
    Так уже не в чём) просто вы же не знали что мы отвязываемся. и твинкуете теры
    вообще-то об этом говорилось у нас в кч еще до ставок (вчера утром что ли, не помню кто писал)

2 BoomOnline:
    Так я ж специально одного зову, т.к. 2 на 2 - это интересно, а 1 на 2 я пока только с нубопрогами тяну или вирусом каким. Но прилетают толпой. Кстати, в том славном клане, который не боялся идти на артов в 60-ром, такого не припомню. Разве что год назад ПГ так же легко на замесы собирался.

Первые шаги Alxxx_85 житель Идеального Мира

Понимал когда разные Ги твинковались от даблов,триплов и ТП или закрывали нужную терру, но не твинковали обсолютно всё. Тут я небуду говорить что Ордер там или Легион неважно какой клан просто сама суть неужели людям неохото сходить на нормальное ТВ. А тупо получить 10кк от терры которые всё равно уйдут неизвестно куда - точнее известно чтоб твинковатся. Интересный игровой процесс взял 1 раз пару терр и сидеть и твинковатся вот это да классная игра "Есть я воткнул 200кк за 1 сек я тру кликер - ждём след недели смогу? нет? воткнуть" А остальные тупо видят надпись и всё.

Упаси господи меня от такого.

Закрытая тема
Страница 3 из 15 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права