Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 148

Цитата Сообщение от Saske666 Посмотреть сообщение
    Чуша...я с женой 2 из 80...где мой +12 круг ,дарк?! пачему орда знает ап этом раньше меня?! !111
    я сказал в среднем заточка выше) один Кобейн стоит двоих, а то и троих (страшно его плюхи вспоминать критами по 4к с моими хп 6.8к)
    Маг, Таразед

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Чушка, а ты отомсти ему. Я на прошлом гвг с эксартами увидел, сидит Цука на заборе и д... готовится бурю поставить. Я запрыгнул: дебаф, нюк, второй - и до свидания. Мы тогда всё равно проиграли, но зато оторвался Клоуну превед.

У наставника Prezzz житель Идеального Мира Аватар для Prezzz

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    собири 80 рыл с +12 по кругу, половина которых до того пол года была в одном клане и более менее сыграна (сколько артов бывших в Экзалтеде) и они через 100 часов вынесут любой клан
    А ты пробовал интересоваться у своего руководства - куда уходят деньги с тэр? Почему не точится клан? Точитесь и убиваете конкурентов... Каждому это дано...
    "Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
    PW/JD/7Soul/WoT

кстати да, клоуну привет) адекватный и интересный соперник
    а вот Саске отомщу!!)!)!)!)!))) , по моему первый в дефе кто сдох был я, т.к. после его гадской грани кобейн разорвал мое бренное тельце на части))) хотя сам виноват, как Павлик Морозов вперед полез
    Маг, Таразед

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    А ты пробовал интересоваться у своего руководства - куда уходят деньги с тэр? Почему не точится клан? Точитесь и убиваете конкурентов... Каждому это дано...
    После того, как у нас свалило несколько человек со словами "где деньги, Зин?" (правда, не всегда именно это было причиной ухода) - начальство всё показало и рассказало.

Доход с терр = 100кк = 200 голдов. Чтобы того же Чушку точнуть с +10 до +12, надо 3600 голов = 18 недель дохода с терр = 4,5 месяца.

Цитата Сообщение от Prezzz Посмотреть сообщение
    да там не деньги, копейки
    был бы голд как раньше 100к, тогда да, деньги. А 100кк в неделю это 2,5к рублей... несерьезно чтоб замарачиваться, я столько в неделю на обеды трачу
    Последний раз редактировалось Dima2421; 25.11.2010 в 17:40.
    Маг, Таразед

Первые шаги 1Alex2000 житель Идеального Мира

Завели тему о победах тут вижу.
    Мое мнение это: лучшая победа на тв это 1х1 ArtOfWar VS Ferr ArtOfWar VS Order ArtOfWar VS 7thL .
    Такие как Люська "Хотите нагнуть Артов давайте вместе" - ArtOfWar VS ferr, oder , control - Победа Ferr
    Lucя: О да мы нагнули Артов они лохи и даже их бог там типо не помог.
    Какой-то АоВ: Ну да а без трипла вы НИЧТО
    Lucя: вы просто ставки делать не умеете

Клан показывает себя Победителем 1х1 А не в триплах пятириплах и т.д.
    Допустим это мое нение
    SanyAaXxx - згдешная крыска (с) Кто-то из Cоntrol'я

саня, а ты когда пишешь сам понимаешь что пишешь? какой то неконтроллируемый поток мыслей
    Маг, Таразед

Воин Saske666 житель Идеального Мира Аватар для Saske666

Цитата Сообщение от Dima2421 Посмотреть сообщение
    кстати да, клоуну привет) адекватный и интересный соперник
    а вот Саске отомщу!!)!)!)!)!))) , по моему первый в дефе кто сдох был я, т.к. после его гадской грани кобейн разорвал мое бренное тельце на части))) хотя сам виноват, как Павлик Морозов вперед полез
    даааа =) я тогда и сам не плохо по вашим магам вдарил =D
    Люблю жену ♡

Цитата Сообщение от Saske666 Посмотреть сообщение
    даааа =) я тогда и сам не плохо по вашим магам вдарил =D
    видел, видел) я на ускорялке свалил за варота, за мной вар, Алекс05 или как то так, получил несколько плюх от меня и убежал, а потом уже я увидел грань и драки в проходе... там наверно и танков бы без отката уносило, посмотрел я на это дело, и со спокойной душой помер от цуки на воротах, которого потом Атли зажучил
    з.ы. наконец то рабочий день закончился
    Маг, Таразед

Закрытая тема
Страница 5 из 15 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права