+ Ответить в теме
Страница 2294 из 3227 ПерваяПервая ... 1794 2194 2244 2284 2292 2293 2294 2295 2296 2304 2344 2394 2794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,931 по 22,940 из 32262
    Неопределившийся GeanAmiraku на пути к Городу Драконов Аватар для GeanAmiraku

Довольно неприятно было неожиданно почувствовать на своей шее чьи-то лапища. Взгляд, сверлящий Трея, стал испуганным. Джин крепче сжала в руке клинок и пырнула им куда-то себе за спину, даже не поднимая руки.

ПС: что-то я слегка забыла про твоего персонажа О_о"
    Напиши хоть, откуда появился, пожалуйста ^^""
    ППС: что ни ролёвка, так моего персонажа задушить пытаются >_<
    "Храни нас всех, не только тех, кто прав"(с)
    Искусство не терпит ни лени, ни спешки. =Ъ
    А ты слушаешь Идеальное радио?
    Джин Амираку, к Вашим услугам)

Кир, который до этого путешествовал, привязавшись к лапе демона-ящера, бесстрастно наблюдал за схваткой. Только тогда, когда появился Грагот, он маленько струхнул и пискнул прямо над головой Владыки Тьмы.
    Цитата Сообщение от RedFenics Посмотреть сообщение
    - Ты знаешь, урод, что бывает если довести полусветлого-полутемного эльфа? Особенно наследницу престола? - поинтересовалась Ри, опускаясь рядом. Она видела Ири, подлетевшую к Арху.
    - Ри, может не стоит? -раздался голос Ири в голове..
    - Стоит. - и Ри призвала силу предков. ее тело изменилось. Она стала именно принцессой темных эльфов.
    ПС Ещё одна...
    ППС Чёт я давненько не нарывалась на приключения...
    Последний раз редактировалось TheKingTiger; 25.11.2010 в 20:17.
    ...и век без забот.

У наставника Traii житель Идеального Мира Аватар для Traii

Существо удалилось, парень вздохнул. Он ничего не понимал, в сложившийся ситуации.
    -Да я трей, простой путник, а на другие вопросы ответить не смогу, извини.. я... я не знаю-взгляд парня стал растерянным, как у потерявшегося щенка.-Зачем я следовал за вами? Мне просто стало интересно. Вот и всё.-Он хотел что-то ещё добавить, но его перебили. Тот дьявол схватил джин за горло, это не понравилось парню. Взяв меч он подбежав к твари рубанул его по спине.
    -Отстань от неё, спокойно произнёс он, как не странно, страха не было
    «По сути своей все девушки ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле…»
    Тогда по сути, все парни рыцари, но когда вокруг одни ведьмы, приходится становится инквизитором!

«Праздник фонарей» RedFenics житель Идеального Мира

- Дурак! - неизвестно относилось это к Инку или Никосу. Ри направила руку на Инка и прошептала что-то на эльфийском. Огонь на нем погас и вокруг него возик щит. Ри встала и взяв в руки кинжалы медленно пошла на Никоса с кинжалами. Её крылья и не думали исчезать. Они подняли хозяйку в воздух. Один взмах и в Никоса полетели пока что призрачные перья, которые способны разрезать все.
    - Уходи, пока я держу себя в руках. - Ри явно была в ярости.

- Могу, но кажется поздно. - усмехнулась Ири, глядя на подругу.

ПС. А вот и Ри сейчас
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Истинная Ирис В Ярости.jpg‎
Просмотров: 37
Размер:	10.4 Кб
ID:	76661  

ПС А вот такой имаг на Ири похож: http://pwonline.ru/forums/fredirect....7_dark_elf.jpg ?
    ...и век без забот.

У наставника avramii житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Traii Посмотреть сообщение
    Существо удалилось, парень вздохнул. Он ничего не понимал, в сложившийся ситуации.
    -Да я трей, простой путник, а на другие вопросы ответить не смогу, извини.. я... я не знаю-взгляд парня стал растерянным, как у потерявшегося щенка.-Зачем я следовал за вами? Мне просто стало интересно. Вот и всё.-Он хотел что-то ещё добавить, но его перебили. Тот дьявол схватил джин за горло, это не понравилось парню. Взяв меч он подбежав к твари рубанул его по спине.
    -Отстань от неё, спокойно произнёс он, как не странно, страха не было
    Архидьявол только рассмеялся. Он отшвырнул парня и повернулся к Джин.
    ПС ересь какая то с акком, зайти не могу...ваш Итя если что

ПС.. ну вообщето ящер, как в PW)))только черненький)))

ПС Такое ощущение, что RedFenics - мой твинк >.< Я ж и наследница престола, и брат с сестрой есть, и ящер, как в ПВ, только чёрно - серебрянный...
    ППС Ить, мб помогу?
    ...и век без забот.

У наставника avramii житель Идеального Мира

ну ну, я мыло не помню, а логин когда ввожу и пароль, то пишет неверный логин...
    а этот акк мне пв само создало в прошлом году

+ Ответить в теме
Страница 2294 из 3227 ПерваяПервая ... 1794 2194 2244 2284 2292 2293 2294 2295 2296 2304 2344 2394 2794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права