Закрытая тема
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 366
    На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Ametysthium Посмотреть сообщение
    Проходят дни, пролетают года... А Вилке всё также 21 и вся жизнь впереди) Да-да.
    Готов спорить, что лет через 5 она напишет, что ей 18. Оно и понятно, человек видимо с этой игрой забывает переодически заглядывать в паспорт и календарь)
    И чего , 5 лет играю в мморпг и мне 14 лет =_=

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    да как бы 13 апреля 21 стукнуло. Я возраст свой никогда не скрывала. Это глупо и по-детски.
    И вовсе не глупо и совсем не по детски =(( поверь старику, кхе-кхе.
    Я и так в реале, ненормальная. В отличие от тебя и тебе подобных фанатиков слова на ветер не кидаю.
    Я бы попросил не обобщать. Фанатики не врут. Иногда шутят.
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 24.11.2010 в 13:07.

У наставника Zlozq житель Идеального Мира

".... малчик Zlozg...." - странный "сетевой" акцент, ну до ладно. Мну уже, стыдно признаться, много лет. А я в "игрушки" типо PW играю, так что "разведчики" не самое страшное. Я так понял вы одобряете?

Про воровство казны- правда?

Конешно правда, спроси Отура он подтвердит )))
    это основной мой способ заработка - разворовываю казну кланов) а вот 2 работы в реале это так для развлечения ))

Зы Вилка, к сожалению в свои 20+ ну не 21 тебе )) ты уже пришла к тому к чему обычно приходят тетки к 40, а именно быдло женского рода надеюсь все таки до засаленных халатов, вершины прически - мелкая химия и разношеных тапок ты еще не опустилась? )) Но ненависть к окружающим у кого жизнь лучше, уверенность что все мужики кобели, а девушки прости-тутки налицо, ругательное брызганье слюной ) сочуствую, че ))

ЗЫЫ Ах да забыла, ты меня не читаешь ))
    каза пернатая ©

Блевать от ваших разговоров охота! Ребят, самим то не противно такое писать?

Тема про ТВ вроде! Да, жалко мы не воспользовались тем, как Стронги подошли к этому ТВ.
    По несчастному случаю катовые пати пришлось собирать за 5 мин до начала ТВ (наковыряли в спешке 1 ) ))) И потопали как есть, без щита и нормального дефа! Ну... Не судьба! Боги ПВ все подстроили и вмешались в реал. ))))
    Но всем было полезно, кто не видел, посмотреть Стронгов "в деле"! Это не Райдерс на ТВ обыгрывать... (не в обиду последним...)
    Будем учиться и учить соклан в подобных баталиях дальше! Много над чем еще работать...

С Уважением, IshegI

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вилка как всегда пропагандирует ценности от которых весьма далека )) Какой-то короткий был уход в реал не? на полдня, а я так надеялась
    )
    Да ей просто в магазин надо было сбегать, ато подвал с картошкой опустел совсем. ))) Сбегала и вернулась.

Я так понимаю что скрины с последнего замеса кун выложит через несколько недель написав, что он всех гнет, ибо что там было на самом деле мало кто вспомнит вообще ( кроме меня ).

Ушла в реал - это ознаечает, что пв уделяется час-два в сутки. Эт так, для тех, кто пытается выставить себя тут умнее других.

Ах да.
    5 том 3 минуты назад:
    Я и Лис против Бабушки ивги и Шинигада.
    Итог: 3 трупа, бабушка ивга, шинигад и его курица.

Печально, когда люди пытаются выставить себя теми, кем они не явлются.
    Ушла спать ...
    Сервер: Вега
    Ги: Vendetta
    Она же Рыжий комок шерсти =)
    (где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)

У наставника kzamodey житель Идеального Мира

Посмотрел видео, и честно говоря смотрится как избиение младенцев. даже по видео видно, что стринги издевательски пинают палмиру(

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение

Тема про ТВ вроде! Да, жалко мы не воспользовались тем, как Стронги подошли к этому ТВ.
    По несчастному случаю катовые пати пришлось собирать за 5 мин до начала ТВ (наковыряли в спешке 1 ) ))) И потопали как есть, без щита и нормального дефа! Ну... Не судьба! Боги ПВ все подстроили и вмешались в реал. ))))
    Но всем было полезно, кто не видел, посмотреть Стронгов "в деле"! Это не Райдерс на ТВ обыгрывать... (не в обиду последним...)
    Будем учиться и учить соклан в подобных баталиях дальше! Много над чем еще работать...

С Уважением, IshegI
    Плохому танцору... отмазки не помогут )

Ушла в реал - это ознаечает, что пв уделяется час-два в сутки. Эт так, для тех, кто пытается выставить себя тут умнее других.

Ах да.
    5 том 3 минуты назад:
    Я и Лис против Бабушки ивги и Шинигада.
    Итог: 3 трупа, бабушка ивга, шинигад и его курица.

Печально, когда люди пытаются выставить себя теми, кем они не явлются.
    Ушла спать ...
    Ога, да )) Мы не сильны в тактике нагиб-боя отработаной вами месяцами "шаг из писа, 2 назад" И учить ее тоже не собираемся ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Плохому танцору... отмазки не помогут )

Ога, да )) Мы не сильны в тактике нагиб-боя отработаной вами месяцами "шаг из писа, 2 назад" И учить ее тоже не собираемся ))
    Жень, ты что то не в себе ,явно!!! От чего мне отмазываться то, а? Пытаешься подняться унизив других, как я посмотрю...
    Вас мы на ТВ уже видели... Так что по спокойней в эмоциях.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

С вендетой да, прикольно получилось - вишу 100% в боевке, ударить никого немогу меня все бьют. Фен травится. Или я туплю или я **. Ну будем считать что туплю, я не нОгебатор - мне можно.

Цитата Сообщение от OlegBlack Посмотреть сообщение
    ..
    Вас мы на ТВ уже видели... Так что по спокойней в эмоциях.
    Да мы вас тоже. Оба раза вас было больше , счет пока 1 -1. Так что поспокойней в эмоциях.
    А че на вендету пошли а? Не на нас даже, я уж молчу про Триаду.

P.S. А точно Вилка и Кун похожи. 1 удача и сразу на форум лезут ))). А то что весь день вендету гоняли по всем томам - это так мелочи )).

Закрытая тема
Страница 14 из 37 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права