Результаты опроса: Что с valhall'ой

Голосовавшие
322. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Valhalla распадается

114 35.40%
  • Valhall'е надоело противостоять кланам

51 15.84%
  • Не знаю мне чесно пофиг

157 48.76%
Закрытая тема
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 332
    У наставника catarsis00 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    Это игра. Тут возможно почти все в этом плане :3
    Я вон от половины френд листа люлей огре*баю в мире : D
    Вишня, дело не в друзьях, а в том как все павлинятся-) не вольно вспоминаешь фразу *а я в советские времена ууууу - а я в советские времена оооо" глупо опускаться до таких уж оскорблений, тем более в игре Оо

В реале не матерились? Тогда мы идем к вам-)))))
    Иногда ...так хочется!!!!!!..... сказать матом,.... съездить... кому-нибудь по роже..... и .....пойти забухать...... Но... тебе же нельзя!))))..... Ты.. же леди!....

У наставника aaaeeeoooeee житель Идеального Мира Аватар для aaaeeeoooeee

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Мой изначальный пост:

Сообщение от Great_Serge
    Зузукас... помнится ты мне говорил, что у тебя жена и дете(и), а пишешь сейчас ерунду, с тупейшей логикой... научись извилинами шевелить.

Далее ответ:
    Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    Причем тут моя жена и ребенок? ты в мою семью свой тупой нос не суй. а то я приеду к тебе на марс и прострелю тебе глаз. без шуток!!1
    Вроде никуда не лез… у тебя паранойя? Ведь я не оскорблял твою семью, а лишь напомнил тебе, что ты когда то писал мне в ПМ, что у тебя есть жена и ребенок... Или эту правду нельзя было осветить на форуме? Но если ты кормилец, а такую ересь пишешь, при том, что я тебя вроде тут и пальцем не трогаю - то для меня Зузу это показатель, что с у тебя проблемы... сержефобского характера ))
    А если ты такой нервный - то great_serge в скайпе... звони, выскажешь мне свои проблемы, раз ты такой нервный и агришься на абсолютно нормальный пост.
    Удачи.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 25.11.2010 в 13:34.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Оо надо мне в подпись поставить Сержофобка
    Иногда ...так хочется!!!!!!..... сказать матом,.... съездить... кому-нибудь по роже..... и .....пойти забухать...... Но... тебе же нельзя!))))..... Ты.. же леди!....

Цитата Сообщение от catarsis00 Посмотреть сообщение
    Оо надо мне в подпись поставить Сержофобка
    Вы хотите об этом поговорить?
    G_Serge
    Лукарь, 103+

aaaeeeoooeee, она тут, пасаны, в машину! Спектр, задержи ее xD
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Вы хотите об этом поговорить?
    Серж я нервничаю когда ты ко мне обращаешься -))))

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

Мой изначальный пост:

Сообщение от Great_Serge
    Зузукас... помнится ты мне говорил, что у тебя жена и дете(и), а пишешь сейчас ерунду, с тупейшей логикой... научись извилинами шевелить.

Далее ответ:
    Вроде никуда не лез… у тебя паранойя? Ведь я не оскорблял твою семью, а лишь напомнил тебе, что ты когда то писал мне в ПМ, что у тебя есть жена и ребенок... Или эту правду нельзя было осветить на форуме? Но если ты кормилец, а такую ересь пишешь, при том, что я тебя вроде тут и пальцем не трогаю - то для меня Зузу это показатель, что с у тебя проблемы... сержефобского характера ))
    А если ты такой нервный - то great_serge в скайпе... звони, выскажешь мне свои проблемы, раз ты такой нервный и агришься на абсолютно нормальный пост.
    Удачи.
    1. давным давно в далекой, далекой галактике...
    Ну раз вспоминать так весь разговор. Я обозвал тебя Геем, в ответ на это ты кричал что у тебя семья, ребенок и что мы запарили тебя обзывать геем!(мы - это Боря и Я) развел демагогию все конечно же в пм, на что я тебе ответил успокойся у меня тоже жена и ребенок, я не 13летний школоло и тд и тп. Только оставь мой пм...
    2. Внимание вопрос!
    "Зузукас... помнится ты мне говорил, что у тебя жена и дете(и), а пишешь сейчас ерунду, с тупейшей логикой... научись извилинами шевелить."
    Где логика? причем тут моя семья? даже если я пишу ерунду, бред или ахинею. ПРИЧЕМ тут моя семья?
    3. У меня проблемы, и я неадекватен!!1
    Сержефобство? Оо толсто...(ты о себе еще в третьем лице не говоришь с друзьями?) проще сказать ПНХ
    мини выброс!!1 тролли оцените. (я начинающий, трололо Оо) как то так.
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Цитата Сообщение от Zuzukaz Посмотреть сообщение
    1. давным давно в далекой, далекой галактике...
    Ну раз вспоминать так весь разговор. Я обозвал тебя Геем, в ответ на это ты кричал что у тебя семья, ребенок и что мы запарили тебя обзывать геем!(мы - это Боря и Я) развел демагогию все конечно же в пм, на что я тебе ответил успокойся у меня тоже жена и ребенок, я не 13летний школоло и тд и тп. Только оставь мой пм...
    2. Внимание вопрос!
    "Зузукас... помнится ты мне говорил, что у тебя жена и дете(и), а пишешь сейчас ерунду, с тупейшей логикой... научись извилинами шевелить."
    Где логика? причем тут моя семья? даже если я пишу ерунду, бред или ахинею. ПРИЧЕМ тут моя семья?
    3. У меня проблемы, и я неадекватен!!1
    Сержефобство? Оо толсто...(ты о себе еще в третьем лице не говоришь с друзьями?) проще сказать ПНХ
    мини выброс!!1 тролли оцените. (я начинающий, трололо Оо) как то так.
    1. О, ты еще разговор помнишь годичной давности. Поправка в одном - что я не говорил, что есть ребенок.
    2. Логика? В том что для мужика у которого есть дети - ты ведешь себя здесь более, чем странно - как последнее чмо, а не как кормилец семьи... вот это меня поражает... и на этом я акцентировал внимание. А еще больше поражает то, что я на тебя тут ничего не писал, а ты агришься, как бычара какая-то... Надеюсь, что ума у тебя хватит понять.
    3. Судя по твоему поведению - ты похож на Сержефоба... Мне не проще сказать ПНХ... Проще окунуть в реалии и сказать: иди и будь мужиком и отцом нормальным для семьи, а не влазь туда, куда не звали.
    Свободен, удачи!
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Первые шаги Zuzukaz житель Идеального Мира Аватар для Zuzukaz

1. О, ты еще разговор помнишь годичной давности. Поправка в одном - что я не говорил, что есть ребенок.
    2. Логика? В том что для мужика у которого есть дети - ты ведешь себя здесь более, чем странно - как последнее чмо, а не как кормилец семьи... вот это меня поражает... и на этом я акцентировал внимание. А еще больше поражает то, что я на тебя тут ничего не писал, а ты агришься, как бычара какая-то... Надеюсь, что ума у тебя хватит понять.
    3. Судя по твоему поведению - ты похож на Сержефоба... Мне не проще сказать ПНХ... Проще окунуть в реалии и сказать: иди и будь мужиком и отцом нормальным для семьи, а не влазь туда, куда не звали.
    Свободен, удачи!
    Пилять.... люди объясните марсианину этому, причем тут форум и кормилец, твоему мозгу кислороду не хватает что ли? Пример: приходит физик-ядерщик с работы, устал, дома жена, дети. По ужинал с ними, обсудил последние новости. Зашел на форум... и начал егегегегееей, охохохоо, ахахаахаа, трололололо, ну вообщем всячески дурачится, нести всякую чушь или похамить какому нибудь долбоящеру с марса. И что он не достоин жить на планете земля? не кормилец? не физик-ядерщик?
    И опять ты запел про Сержефоба(тебе так внимания не хватает?), ты напоминаешь "нарцисса" это те люди кто гоняет на себя в зеркало? ты то хоть не гонял еще?
    Мне кажется придет скоро тот день, когда ты зайдешь на форум и напишешь Г_серж крутой нагибатор, он реально тащит тв один!!11 он мне сам говорил Оо
    Гуляй Вася!!!
    Proof http://pwonline.ru/forums/fredirect....infa%2F5456665 :rtfm:
    Уилт Чемберлен утверждает что переспал более чем с 20.000 женщин за всю свою жизнь. А для Чака Норриса это всего лишь "скучный вторник".
    www.izbran.com
    PW - off Forum - only

Закрытая тема
Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права