Из пользовательского соглашения:
7.6. Настоящее Соглашение может быть изменено Оператором без какого-либо предварительного уведомления. Любые изменения в Соглашении, осуществленные Оператором в одностороннем порядке вступают в силу в день, следующий за днем опубликования таких изменений на Интернет сайте Оператора. Пользователь обязуется самостоятельно проверять Соглашение на предмет изменений. Не осуществление Пользователем действий по ознакомлению с Соглашением и/или измененной редакцией Соглашения не может служить основанием для неисполнения Пользователем своих обязательств и несоблюдения Пользователем ограничений, установленных Соглашением.Т.е. аккаунт, персонаж и т.д., вам не принадлежит ни коим образом. Вам всего лишь разрешено на определенных основаниях пользоваться собственностью оператора.7.4. Пользователь понимает, принимает и соглашается, что любой элемент игры, в частности, любые игровые персонажи являются составляющей частью Игры, определенным набором функций и возможностей программы для ЭВМ, и не смотря на то, что Пользователю во время осуществления игрового процесса и участия в Игре разрешается управление такими игровыми персонажами, включая развитие таких персонажей в ходе Игры и игрового процесса, такое управление и развитие персонажа в Игре не может быть расценено, ни при каких обстоятельствах, как передача и/или уступка права собственности в отношении данного игрового персонажа от Оператора к Пользователю, точно также как не может быть расценено такое управление и развитие персонажа в Игре как авторство Пользователя в отношении игрового персонажа и/или соавторство Пользователя и Оператора в отношении игрового персонажа.
Условия пользования также описаны в правилах игры:
По этому же пункту вас могут заблокировать, если вы передадите данные.3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
продажа;
покупка;
обмен;
распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
Также стоит добавить факт, что вы не платите за игру, и она вам предоставляется бесплатно, никаких прав на нее, аккаунты, персонажей и т.д., вы не имеете.2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
Я попробую объяснить вам на пальцах, чтобы даже вы поняли. Доступ к аккаунтам пользователей. Доступ - это, например, возможность пользования не вашей учетной записью, игровым аккаунтом, ну надеюсь вы поняли значение этого слова в правиле. Во множественном числе написано, т.к. в игру играет много людей, вы не знали? Да-да, это именно многопользовательская игра. Да и так, к слову, у одного игрока есть форумный и игровой аккаунт, игровых аккаунтов кстати может быть много.
Не знаю, насколько надо быть "адекватным человеком" в вашем понимании, чтобы не понять такой простейшей трактовки.
К выделенному красным: Следовательно у вас нет доступа к игре, либо у вас проблемы с монитором, либо со зрением. Т.к. при регистрации, вы соглашаетесь с правилами, пользовательским соглашением.
А если вы сядете за друга поиграть, то вас имеют право заблокировать в любой момент.
И напоследок,
Из лицензионного соглашения:
ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, УДАЛИТЕ СО СВОЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
Диалог закончен, ответ дан, все последующие посты примерно повторного содержания будут удаляться.
1. Если может играть, значит есть руки и голова, следовательно может и зарегестрироваться.
2. У вас нет никаких прав на игру, аккаунт и т.д., значит имеют права блокировать. Вы можете передать право пользования своей зубной счеткой, т.к. это ваше имущество, а игровой аккаунт нет.
https://pwonline.ru/forums/showthread....93#post3824493
https://pwonline.ru/forums/showthread....99#post3824699
Показано с 2,101 по 2,110 из 3241
-
26.11.2010 15:36 #2101
Последний раз редактировалось SN_pro; 26.11.2010 в 15:42.
-
26.11.2010 16:02 #2102У наставника
Здравствуйте!
У меня увели перса вара 94 лвл. Я играл твинком и в сети появилась основа, я успел найти его и видел, что все вещи с перса разбрасывают в ГО. Сапорт нивала ничего не сообщает, только забанили перса на расследование.
Вопрос: есть ли смысл мне ждать и надется что все восстановят?
п.с. голый перс мне не нужен(.
-
26.11.2010 16:23 #2103
-
26.11.2010 16:28 #2104У наставника
Но это же не утерянные а похищенные!
А если этот хакер просто все вещи своимиже твинками подобрал? получается он мення просто раздел!
-
26.11.2010 16:33 #2105
-
26.11.2010 17:08 #2106
Такой темы нет и не будет.
В предыдущем своем сообщение вам, я подчеркнул неверность ваших догадок о пользовательском соглашении и правилах игры. Если у вас остались конкретные вопросы, то можете их написать в этой теме.7.10. Все споры сторон по настоящему соглашению подлежат разрешению путем переписки и переговоров с использованием досудебного (претензионного) порядка, а в случае невозможности достичь согласия между сторонами путем переговоров, рассмотрение спора должно быть передано любой заинтересованной стороной в суд общей юрисдикции по месту нахождения Оператора.
По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, просьба обращаться по адресу: Ленинградский проспект, 47/2. Администрацией Игры является ООО «Аструм Нивал».
-
26.11.2010 20:05 #2107Первые шаги
я обратился к операторам с проблемой как у многих, в вожу свой маил, код а моего аккаунт нет мне объяснили, что он зарегистрирован на другом форуме предлогают вспомнить другой маил а у меня его нет,тогда они прсят все мои аккаунты, серверы, почты, скрины, доказательства, что это мой аккаунт просят чтоб я создал новую почту, я создаю они переригистрируют меня на другую почту а там по старому. а моего аккаунта так и нет.
-
27.11.2010 22:39 #2108У наставника
здраствуйте. пробую зайти на сайт под своим мылом а мне в ответ пишется что неудалось получить емайл из локальной базы проекта? как это понять? в потдержку написать несмог пишет недействительный логин и пароль.... может меня забанили? и как мне вообще быть?
Последний раз редактировалось Apiox81; 28.11.2010 в 08:49.
-
27.11.2010 23:15 #2109
Меня заинтересовал еще один вопрос.
Если к примеру, человек взломал чужой аккаунт, и переслал на своего персонажа какую-либо ценную вещь .
А потом эту вещь продал ( предварительно крикнув в мировой чат или в ПМ о ее продаже ) . При этом, покупатель ( который купил ее за внутриигровую валюту - юани) не знал , что продавец украл эту самую вещь с чужого аккаунта.
Вопрос: Могут ли забанить покупателя в такой ситуации?Последний раз редактировалось swim83; 27.11.2010 в 23:29.
-
28.11.2010 01:46 #2110У наставника
у миня вопрос я поло**л в банк 250 000 а сиводня я зашол и таи 0
вопрос где дньги и как их вирнуть ???