Результаты опроса: Как Вы голосовали за ПВ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Каждый день и не только со своего компа

45 10.07%
  • Старался каждый день, а там уж как получалось

145 32.44%
  • Ну пару раз проголосовал

139 31.10%
  • Не голосовал совсем

118 26.40%
Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 158
    На перепутье Aspire755 житель Идеального Мира Аватар для Aspire755

Цитата Сообщение от gesty Посмотреть сообщение
    поддерживаю, т.к. пв сосет ток деньги, а на юзеров им мягко говоря по....
    а да, единственный раз за 2 года ввели что то бесплатное) и то на 3 дня((
    на пви к 2-летнему юбилею всем адских волков раздарили, да и рейтами на выходные балуют постоянно, а у нас как всегда..
    вот поэтому и мало голосовало.
    Я помню халявных адских волков!Ппц как радовался!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
    Кастеты тащат

Banned badboy2009 житель Идеального Мира

я лично голосовал много, думал если выйграет - будут рейты и раскачаю своего психа норм..

На перепутье upperkotar житель Идеального Мира Аватар для upperkotar

Мне подарили волка на пви.
    Обалденный)

Кто говорит : что забыли в игре, и т.д... Вы видимо не застали времена НО.
    Когда игра только открылась, и начала развиватся...
    До продажи говномейлу.
    Орион > Оборотень 90 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....99422a51e8e937
    PWI Lost City > Оборотень 80 => http://pwonline.ru/forums/fredirect....c94376514cd9e9
    PWI Lost City > Син 60 =>http://pwonline.ru/forums/fredirect....1095de544b4a1d

Развивающийся LGN житель Идеального Мира Аватар для LGN

Вот не понимаю я людей, которые жалуются на дороговизну игры. Для тех кто покупает голд за реал не так уж и дорого по сути он стоит, хотя, конечно, когда голд был по 10 руб было лучше. А вот те, кто покупает голд на ауке за юани в дороговизне виноваты сами. Мы сами сделали голд безумно дорогим. Если все будут покупать голд максимум по 150к, то и донаторам в конце концов будет нечего делать кроме как продавать голд по 150к! Они конечно подождут с недельку пока голд подорожает и голда на ауке не будет совсем, но если этого не случится, то у них просто не будет выбора. Когда открылся новый серв я специально зашла посмотреть по чём голд. На 5-й день жизни сервака голд стоил около 120к и его продавали. Так что нам мешает устроить маленький бунт на всех серверах и принципиально не покупать голд дороже 150к?! Лень нам мешает. Не хочется нам ждать, вот и перебиваем постоянно цены, вот и стоит голд по пол миллиона. Сами до этого доигрались и не х ер теперь ныть!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F156358.png

Когда говоришь что думаешь - думай что говоришь!

Banned superzzubbb житель Идеального Мира

Голосовал каждый день, но похоже голосовали лишь единицы..(

Опытный bulletpro0ff житель Идеального Мира Аватар для bulletpro0ff

Цитата Сообщение от LGN Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я людей, которые жалуются на дороговизну игры. Для тех кто покупает голд за реал не так уж и дорого по сути он стоит, хотя, конечно, когда голд был по 10 руб было лучше. А вот те, кто покупает голд на ауке за юани в дороговизне виноваты сами. Мы сами сделали голд безумно дорогим. Если все будут покупать голд максимум по 150к, то и донаторам в конце концов будет нечего делать кроме как продавать голд по 150к! Они конечно подождут с недельку пока голд подорожает и голда на ауке не будет совсем, но если этого не случится, то у них просто не будет выбора. Когда открылся новый серв я специально зашла посмотреть по чём голд. На 5-й день жизни сервака голд стоил около 120к и его продавали. Так что нам мешает устроить маленький бунт на всех серверах и принципиально не покупать голд дороже 150к?! Лень нам мешает. Не хочется нам ждать, вот и перебиваем постоянно цены, вот и стоит голд по пол миллиона. Сами до этого доигрались и не х ер теперь ныть!
    Из надежных источников известно что на сервере "Х" сущетвует некое обьединение трудонатов рулящих курсом голда посредством выставления его на аук.Следят за тем чтобы не было слишком большого курса голда,и чтобы донатить в свою очередь было выгодно.Так что если это явление распространенное то тут хоть бунт, хоть революция не поможет)
    Status

Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.

Развивающийся LGN житель Идеального Мира Аватар для LGN

Может вы и правы, но кто мешает попробовать. Не будет же это "некое обьединение трудонатов рулящих курсом голда" вечно скупть голд друг у друга по завышенным ценам для "регулировки" курса. Если заранее запастись хирками и всем САМЫМ необходимым для игры на пару недель, то без аукционного голда прожить можно и голд пусть хоть на 100-150к да упадёт и это уже можно будет считать победой!)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....s%2F156358.png

Когда говоришь что думаешь - думай что говоришь!

Опытный bulletpro0ff житель Идеального Мира Аватар для bulletpro0ff

Цитата Сообщение от LGN Посмотреть сообщение
    Если заранее запастись хирками и всем САМЫМ необходимым для игры на пару недель,
    мы к локальной мировой войне готовиться собрались?
    Status

Если я ошибусь, то вы меня молча поправите.

Любопытный Dominges2009 житель Идеального Мира Аватар для Dominges2009

Голосовал за Википедию

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Не упадёт - просто донаты переключатся на скупку коробок в Кубе и тягание миражей из шопа.
    Сам не голосовал. Почему - уже отписывался. Администрации лень даже раз в месяц зайти в тему "вопросы к администрации" и хотя бы прочесть там темы, не говоря уж о том, чтоб ответить. Полное отсутствие обратной связи.
    Что думает комьюнити о проекте (и думает ли вообще) им неинтересно. Обновления и багфиксы идут тоже планово, а не потому, что игроки просят. От просьб игроков не зависит ничего вообще.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Страница 9 из 16 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права