+ Ответить в теме
Страница 45 из 150 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1496
    Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Exclamation

Цитата Сообщение от ShadowAsasin Посмотреть сообщение
    у лучника дпс выше,и смысл в том что 90 лукарь не раскладет 90 обормота,а друид может
    ну я так понимаю, что любой класс "может" слить любой класс, но то, что какой то класс (по поводу читфени веду работы с иносервами, узнаю что у нас за аномалия и как с ней боротся) сильнее не из за пряморукости а сам по себе я б не сказал (баг на читфенях не в счёт сих слофф)

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    ну я так понимаю, что любой класс "может" слить любой класс, но то, что какой то класс (по поводу читфени веду работы с иносервами, узнаю что у нас за аномалия и как с ней боротся) сильнее не из за пряморукости а сам по себе я б не сказал (баг на читфенях не в счёт сих слофф)
    В фенексе бага нет, я бы сказал даже дамаг с него силоно урезан.
    А скил яростный укус - о котором наверное имелось ввиду - работает ровно так же везде где я видел

Неопределившийся kbcf1 житель Идеального Мира

интересно, ты окрестил всех друидов с фениксами - читерами
    а падать с 1 армагеддона в лоб, это норма, так и должно быть...
    :рофл: дирекс , у тебя в голове как баланс не жмет?
    Последний раз редактировалось kbcf1; 13.12.2008 в 03:46.

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

DIREXE, может уже напишешь в чем залючается чит феникса?) А то я как оказалось читер, а в чем читер - и сам не знаю

Вей Сяо Бао ShadowAsasin житель Идеального Мира Аватар для ShadowAsasin

яростный укус у фени,его читом считают
    Человек "плохой" vk.com/id81731580

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

усё фпарятке, мне друзья - иноземцы сообщили, какие у летающих читов слабые баги. (часа 4 переводил). теперь сей сикрет будит опропотан и отроботон на практике. (там плин тселый гайд на тот случай, если на сервере появляются вот такие "ништяки")

Читом феню я называю устовно, так как этот пет второй категории (именно его реализация), а у нас бетта сервак, для которого подобные петы являются слишком шикарным подарком. Если вы думаете, что тут (на бетта версии) реализованы больше половины возможностей, то вы очень сильно ошибаетесь. когда обор не может использовать пилоармы, а воин не может взять в качестве оружия арбалет, то это ввергает в шок многих, кто пришёл с НОРМАЛЬНОГО иностранного (или пиратского) сервера с полной версией игры. Этот мир пока не идеален и имеет множество ограничений и жёсткую привязку к профспециализации. Жду с нетерпением полной версии игры.
    Последний раз редактировалось DIREXE; 16.12.2008 в 13:11.

Если летающие петы перестанут цеплятся за ландшафт в результате исправления, то я за!)) А читеры это милишники с топорами на двойной урон. Они с крита могут на все ХП пробить, что есть имба. Предлагаю им в ПвП порезать двойной урон за счет ХП!

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

8.   #448
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Воин может взять в порядке оружия лук/арбалет, кстати, если вы не знали Главное, чтобы статов хватило. По поводу остального поста даже комментировать не буду, если вы считаете пиратские версии игры полными - флаг в руки, поезд навстречу.

Сержант гвардии
    Sineka житель Идеального Мира

Ааааааааааааа, я однажды взяла арбалет пострелять, мне не понра((, мб арбалет кривой, мб я нупко), но чет совсем он смешно дамажил.

Арбалет вроде бы привязан к классу "лучник", поэтому его кроме куролуков юзать не может, а вот лук для всех - пожалуйста. На малазии все тоже самое. В китае, на филиппинах, в бразилии и в штатах - не знаю.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

+ Ответить в теме
Страница 45 из 150 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права