+ Ответить в теме
Страница 7 из 209 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 2085

Тема: Бао

На перепутье TDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Vanes888 Посмотреть сообщение
    Ты чё олигарх??????? Бао и феня стоят около 8к реала.

Ещё вопрос: Вот(к примеру) у мну есть талон на феню, талон на Бао и миша. что лучше: продать талон на Бао и ходить с мишей(т.к. разница не очень большая) или продать мишу и ходить с Бао и феней?
    бао и феня приоритетны по умолчанию даже без вариантов оставлять надо обоих)
    мишу советовала бы все же оставить, там стан как никак... а бывают места (типа 29го) где феню не вызвать

а ходить ты будешь только с феней, бао скорее данжевый (лично я только с феней, бао в данжах/ХХ, а мишку вот думаю в кубе разогнать все же до своего уровня, чтоб не брать большого мишку)..

На перепутье Avilia житель Идеального Мира Аватар для Avilia

мишка в пвп важный пет, там где феню призвать нельзя (писалось и не раз). бао для пвп.. ну вообще никак, ибо бао со станом - и не бао то есть... ИМХО - оставлять всех 3х.

в свое время купила бао за реал, собиралась через пару дней еще и феню, но ввели сундуки, я разозлилась и тратить 4к не стала. долго не играла друлем (причина не важна), по возвращению - фарм с бао хх68 3 дня, 3 ночи сидения котом. 3 часа поисков донаторов - полфени есть, даже больше чутка. как не крути - не пройти патимод соло с мишкой, может на 70м лвле 60й. но смысла мало. а вот жадно фармить броню и змею нонстопом - тема ^__^
    Avilia - 9+ друид
    сервер Вега
    Темный Клан Murr

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Halfelv, ** что там с хх6*, у меня полики окупятся одними миражами даже по новым ценам. Фишка в том что я соломод прохожу оч. быстро и часто, а патимод долго и надо искать тех кто поможет открыть, ну и в соло я врубаю макрос на хил+нюк и иду курить форум Походи с левыми пати, после прохождения - криворуких и неадекватов - в чс, пряморуких адекватов - во френд. И потом можешь сама собирать пати из тех кого знаешь, не конст конечно, но лучше чем ничего (хотя ума не приложу зачем друлю с бао фармить хх на продажу в норм. пати)
    Mela, я бы не взял вас в данж, просто по факту ленивости докачать бао ( у меня бао свой лвл в банжах и кубе набирает).
    Vanes888, да и ты олигарх .) Продай мишку, оставь бао и феню. А бао+феня щас стоят 20-25кк (привет сундуки) юаней.
    TDru, ну и пофиг на 29, других мест для пвп нет что-ли?) Хотя я подумываю нафармить на 2го бао и стан оставить - с сундуками это как-бы не проблема, и пусть обзывают психом ^^
    Avilia, да ну его 68, вот 76, 74 куда вкуснее, имхо

На перепутье TDru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zealotus Посмотреть сообщение
    TDru, ну и пофиг на 29, других мест для пвп нет что-ли?) Хотя я подумываю нафармить на 2го бао и стан оставить - с сундуками это как-бы не проблема, и пусть обзывают психом ^^
    мне мишка нравится))) вот нравится он мне))) готова даже качнуть до 80 )))

У наставника dims1313 житель Идеального Мира

Подскажите пож. где и у кого менять перья на источники силы, ну или на оборот???)

6.   #66
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

У любого менеджера питомцев.

У наставника slipjon житель Идеального Мира Аватар для slipjon

Скажите так в пати мод ХХ с бао идти 79 лвл,в какой можно????т.е. просто попрасить кого нить помочь открыть столбцы)какой я потяну?
    Сервер-Орион
    Lenusya-лисичка-100лвл-ги AD
    ---------------------------------------------------
    Если человек попал в беду ..... Ха-ха,
    Я его фигуру мелом обведу

Любопытный furia666 житель Идеального Мира

из своего опыта: големом убивала мобов по одному, муторно и скучно.. собирать паровозики из 10 мобов бао куда как веселей. подхиливаешь периодически, мана почти не тратится.. и как-то веселей ощущается. скорость собственной прокачки такая же.. правда раздражают отдельные личности, которые ну никак не могут пройти мимо заагренного паровоза и начинают его аоешить, получая львиную долю опыта и весь дроп..
    и еще минус паровозов (хотя скорее самой игры) - уж если тебя выкинуло, то точно зайдешь трупом..
    а вам не бывает стыдно, когда вы смотрите миру в глаза?

На перепутье Sofiya житель Идеального Мира Аватар для Sofiya

Кстати вопросик-некоторые люди в своих гайдах по петам пишут-на 770-80 лвл жизнь без бао не реальна-правда ли это?Я например довольна свои зайкой(39 лвл)
    Погладь кота
    P.S. Вега forever. Ник: T__T

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

жизнь и вообще без пета реальна, вопрос только "а надо ли?")
    имхо зайка бестолковый, хотя красивый)
    посмотрите на статы бао на 90, подумайте))
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...publ%2F5-1-0-1

+ Ответить в теме
Страница 7 из 209 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права