+ Ответить в теме
Страница 218 из 1682 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,171 по 2,180 из 16812
    Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от popcorn1488 Посмотреть сообщение
    лолшто? в кос ты попала из за асистов саботажу на мирпите "бездна". Не льсти себе. Мой случай уникальный, нечего купаться в лучах моей славы.

Ушел плакать
    в кос я попала цитирую ваш же форум "за оскорбление мастера клана ДГ" фейл Рио)))) это твой эпикфейл)))

я счастлива

У наставника popcorn1488 житель Идеального Мира Аватар для popcorn1488

Цитата Сообщение от ChipalinKO Посмотреть сообщение
    Ну да, и ты помнишь, ту жалобу когда мы ушли из ПВ, писал Амир, но что был получен ответ от Фури, да и ты не против был, что Фа много кидала какашек в ДГ на офф форуме, за что и будет в косе!
    Это фейл Рио)
    Нет товарищ, фури написала что за данным персонажем дурная слава асистера варланам и что за выкуп из коса нужно платить. Вот её я поддержал. Далее Алексей - Кано, написал что кроме асистов еще куча дерьма на оффоруме. Вот тут я задал вопрос, кого заносят в КОС, персонажей или людей. Ответа не последовало.

Вам ведь известно, что из за несоблюдения устава в ДГ\веритас, я и выходил из клана. Так что от меня там в сфере дипломатии ничего не зависело.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off
    Adara - pa|F|os - 99 - DemiGods - on

На перепутье NAGIBALA житель Идеального Мира Аватар для NAGIBALA

Рио скажи в чем секрет твоей вот такой вот популярности ? что все вот прям так и кидаются на тебя , молодец чу умеешь агрить на себя всех

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Нет товарищ, фури написала что за данным персонажем дурная слава асистера варланам и что за выкуп из коса нужно платить. Вот её я поддержал. Далее Алексей - Кано, написал что кроме асистов еще куча дерьма на оффоруме. Вот тут я задал вопрос, кого заносят в КОС, персонажей или людей. Ответа не последовало.

Вам ведь известно, что из за несоблюдения устава в ДГ\веритас, я и выходил из клана. Так что от меня там в сфере дипломатии ничего не зависело.
    Рио балобол(с)(кстати фраза написана тобой же пруф: 73 страница в темке веритасов) Отмазки, такие отмазки...

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

уже ты задал)))) смешной ты Рио) жаль темку потерли а то бы тыкнула тебя носиком кто задал этот вопрос)))) и это был явно не ты)

я счастлива

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    в кос я попала цитирую ваш же форум "за оскорбление мастера клана ДГ" фейл Рио)))) это твой эпикфейл)))
    пруфлинк если можно, я признаю что не прав если все обстоит именно так.
    Но заметь, даже если дело обстояло именно так, то в кос тебя заносил именно мастер ДГ, а не кто попало. В ситуации с Лукоморьем, совершенно другое дело - компания излишне говнистых молодых людей, решили что они могут делать что угодно в обход устава и им не указ не сам устав как свод правил для ВСЕХ, не даже мастер, чьи функции они на себя так лихо возложили. Про то что они дипломата не слушают и не уважают, это уже другой разговор.
    PW - Pegas - DemiGods - Archer - RIO - 99 - ban\off MG- Othello - 100 -offMG - Krizis - 93 - offArcher - Джони - 100 - offWB - DeMoN - 100 - off

Любопытный gazayyy житель Идеального Мира Аватар для gazayyy

рио просто решил вынести весь этот беспредел от лукоморья на глаза общественности, так как ДГ уже его не может защитить, но к сожалению общественности покуй пв его проблемы
    Pegas DarkWarrior 100 lvl OFF
    PW CLIENT DELETED

Цитата Сообщение от ChipalinKO Посмотреть сообщение
    Рио балобол(с)(кстати фраза написана тобой же пруф: 73 страница в темке веритасов) Отмазки, такие отмазки...
    Фраза написана мной, но авторские права принадлежат местным форумным жителям, которые не привели не одного факта моего балобольства. Более того, написана сия фраза с иронией. Жаль текст не передает интонацию и эмоции. Пустые слова, такие пустые.

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

наша тема популярна, грац нас
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

У наставника chipalinko житель Идеального Мира Аватар для chipalinko

Фраза написана мной, но авторские права принадлежат местным форумным жителям, которые не привели не одного факта моего балобольства. Более того, написана сия фраза с иронией. Жаль текст не передает интонацию и эмоции. Пустые слова, такие пустые.
    Ну так как у тебя память хорошая, ты возможно помнишь( а 100% ты помнишь), что как то в темке ДГ ты написал что-то типа "ушел окнчательно, обратно не вернусь", но через дня 3-4 был уже в ДГ Пруф искать не буду, ибо лень.

+ Ответить в теме
Страница 218 из 1682 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права