Страница 211 из 325 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,110 из 3241
    Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от bellayanas Посмотреть сообщение
    17. Пользователям запрещено распространение или намеренное получение информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры. Распространение ссылок на сторонние ресурсы, содержащих такую информацию, а так же использование информации, позволяющей получить доступ к аккаунтам других Пользователей в Игре или на Интернет сайте Игры.

Как бы так помягче выразиться... Данный пассаж не имеет ровным счетом никакой юридической силы. Любой юрист, или даже просто человек, сталкивавшийся с проблемами юриспруденции, опишет вам миллионы вариантов трактовки данного правила. И в них не будет запрета на допуск знакомого... да даже незнакомого человека к своему игровому аккаунту или на использование чужой учетной записи.
    Потому что, как минимум, вы никогда не сможете доказать, что человек вводил чужие логин/пароль. А про ведение игрового процесса за чужого персонажа в данном пункте правил нет ни слова, заметьте.
    Из пользовательского соглашения:
    7.6. Настоящее Соглашение может быть изменено Оператором без какого-либо предварительного уведомления. Любые изменения в Соглашении, осуществленные Оператором в одностороннем порядке вступают в силу в день, следующий за днем опубликования таких изменений на Интернет сайте Оператора. Пользователь обязуется самостоятельно проверять Соглашение на предмет изменений. Не осуществление Пользователем действий по ознакомлению с Соглашением и/или измененной редакцией Соглашения не может служить основанием для неисполнения Пользователем своих обязательств и несоблюдения Пользователем ограничений, установленных Соглашением.
    7.4. Пользователь понимает, принимает и соглашается, что любой элемент игры, в частности, любые игровые персонажи являются составляющей частью Игры, определенным набором функций и возможностей программы для ЭВМ, и не смотря на то, что Пользователю во время осуществления игрового процесса и участия в Игре разрешается управление такими игровыми персонажами, включая развитие таких персонажей в ходе Игры и игрового процесса, такое управление и развитие персонажа в Игре не может быть расценено, ни при каких обстоятельствах, как передача и/или уступка права собственности в отношении данного игрового персонажа от Оператора к Пользователю, точно также как не может быть расценено такое управление и развитие персонажа в Игре как авторство Пользователя в отношении игрового персонажа и/или соавторство Пользователя и Оператора в отношении игрового персонажа.
    Т.е. аккаунт, персонаж и т.д., вам не принадлежит ни коим образом. Вам всего лишь разрешено на определенных основаниях пользоваться собственностью оператора.
    Условия пользования также описаны в правилах игры:
    3. Всем Пользователям в Игре запрещено осуществлять следующие действия со своими игровыми аккаунтами и игровыми персонажами:
    продажа;
    покупка;
    обмен;
    распространение информации о намерении Пользователя совершить указанные действия как самим Пользователем, так и любыми третьими лицами.
    По этому же пункту вас могут заблокировать, если вы передадите данные.
    2. Оператор самостоятельно решает, что считается нарушением настоящих Правил Игры.
    Также стоит добавить факт, что вы не платите за игру, и она вам предоставляется бесплатно, никаких прав на нее, аккаунты, персонажей и т.д., вы не имеете.

Еще выскажусь о том, что формулировка Правила крайне невнятна, и "доступ к аккаунтам Пользователей" можно трактовать как угодно. С наибольшей вероятностью - именно как "доступ к аккаунтам Пользователей". Во множественном числе. В единственном - уже не запрещено.
    Что значит второе предложение данного Правила, может понять, наверное, только не очень адекватный человек с измененным восприятием реальности. Я им, к сожалению, не являюсь, посему не имею ровным счетом никакой возможности расшифровать данный гений граматической мысли, где на два подлежащих так и не пришлось ни одного сказуемого. В принципе, ни одному здравомыслящему человеку это не под силу. Что делает данное Правило вдвойне бессмысленным и недействительным.
    Я попробую объяснить вам на пальцах, чтобы даже вы поняли. Доступ к аккаунтам пользователей. Доступ - это, например, возможность пользования не вашей учетной записью, игровым аккаунтом, ну надеюсь вы поняли значение этого слова в правиле. Во множественном числе написано, т.к. в игру играет много людей, вы не знали? Да-да, это именно многопользовательская игра. Да и так, к слову, у одного игрока есть форумный и игровой аккаунт, игровых аккаунтов кстати может быть много.

Не знаю, насколько надо быть "адекватным человеком" в вашем понимании, чтобы не понять такой простейшей трактовки.

оффтоп: возможно, это придирки, но я считаю грамматические ошибки в официальной документации неуважением к стороне, под этой документацией подписывающейся. Перечитайте, пожалуйста, вышеприведенное Правило и вспомните нормы употребления причастных оборотов в русском языке.

ПС: Во избежание инсинуаций и реплик в духе "Самые правильные правила написаны и объяснены в первом посте даннойй темы и не обсуждаются".. Я, знаете ли, как, смею предположить, и большинство пользователей игры, никогда не попадал в сомнительные ситуации и необходимости читать данные.. гкхм, расшифровки правил не имел. И, заметьте, под ними не подписывался. Только сейчас залез в топик по чистой слуучайности. Весьма поднял себе настроение, спасибо вам, многоуважаемые)
    ППС: Если данный пост стоило повесить в другой теме, прошу меня об этом уведомить или, если вам не составит сложности, переместить его самостоятельно. Я пребываю в твердой убежденности, что данный пост не нарушает правил, под которыми я подписывался, и послужит на благо - то бишь:
    - избавит хотя бы часть игроков от параноидального страха сесть за компьютер друга и погонять его персонажа
    - поможет скорректировать Правила таким образом, чтобы у истинных нарушителей Соглашения не было возможности оспаривать решения Администрации.
    К выделенному красным: Следовательно у вас нет доступа к игре, либо у вас проблемы с монитором, либо со зрением. Т.к. при регистрации, вы соглашаетесь с правилами, пользовательским соглашением.

А если вы сядете за друга поиграть, то вас имеют право заблокировать в любой момент.

И напоследок,
    Из лицензионного соглашения:
    ЕСЛИ ВЫ НЕ СОГЛАСНЫ С УСЛОВИЯМИ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ПОЖАЛУЙСТА, УДАЛИТЕ СО СВОЕГО ПЕРСОНАЛЬНОГО КОМПЬЮТЕРА ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ.
    Диалог закончен, ответ дан, все последующие посты примерно повторного содержания будут удаляться.

Цитата Сообщение от Ilashvir Посмотреть сообщение
    Первое: Хотелось бы знать с чего бы это?

Предположим младший брат не в состоянии зарегестрироватся, но играть в полне может, если я регистрирую ему аккаунт, его заблокируют? :-\

Второе: На каком основании банят за использование учетной записи знакомого?

Предоставление третим лицам данных для входа от своеу учетной записи это ЛИЧНОЕ дело пользователя. Преданные данные от аккаунта происходят по личной договоренности, и к взломам никакого отношения не имеют, Аструм Нивал за последствия таких соглашений ответственности не несет, соответственно и банить права не имеет!
    1. Если может играть, значит есть руки и голова, следовательно может и зарегестрироваться.
    2. У вас нет никаких прав на игру, аккаунт и т.д., значит имеют права блокировать. Вы можете передать право пользования своей зубной счеткой, т.к. это ваше имущество, а игровой аккаунт нет.

Цитата Сообщение от antbyragov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все кто читает эту запись,по какой причине у меня не заходит на официальный сайт?!т.е. я ввожу свой имайл и пароль а пишет что неправильный пароль=( писать ответы в личку!
    https://pwonline.ru/forums/showthread....93#post3824493
    Цитата Сообщение от whiskiss Посмотреть сообщение
    Не могу авторизоваться на сайте, чтобы зачислить платеж в игру. Забыла регистрационную почту. Можно ее как-то восстановить? По логину или паролю?
    https://pwonline.ru/forums/showthread....99#post3824699

У наставника chask1 житель Идеального Мира

Здравствуйте!
    У меня увели перса вара 94 лвл. Я играл твинком и в сети появилась основа, я успел найти его и видел, что все вещи с перса разбрасывают в ГО. Сапорт нивала ничего не сообщает, только забанили перса на расследование.
    Вопрос: есть ли смысл мне ждать и надется что все восстановят?
    п.с. голый перс мне не нужен(.

Moderator

Цитата Сообщение от chask1 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    У меня увели перса вара 94 лвл. Я играл твинком и в сети появилась основа, я успел найти его и видел, что все вещи с перса разбрасывают в ГО. Сапорт нивала ничего не сообщает, только забанили перса на расследование.
    Вопрос: есть ли смысл мне ждать и надется что все восстановят?
    п.с. голый перс мне не нужен(.
    Администрация не возвращает утерянные игровые ценности.

У наставника chask1 житель Идеального Мира

Но это же не утерянные а похищенные!
    А если этот хакер просто все вещи своимиже твинками подобрал? получается он мення просто раздел!

Moderator

Цитата Сообщение от chask1 Посмотреть сообщение
    Но это же не утерянные а похищенные!
    А если этот хакер просто все вещи своимиже твинками подобрал? получается он мення просто раздел!
    Взломщика вычислят и заблокируют. Доступ вернут владельцу аккаунта. Администрация не восстанавливает игровые ценности. В следующий раз, отнеситесь к своей безопасности более внимательно.

Moderator

Ответ не дан. Вы не прокомментировали ровным счетом ни одной моей реплики. Но прежде чем повторно объяснять Вам суть моих вопросов, касающихся некорректности Правил, я возьму на себя смелость предложить Вам повторно прочитать мой предыдущий пост. Я допускаю вероятность, что модератор, как взрослый человек с перманентной нехваткой времени, может ошибаться и что-то не замечать, либо понимать неправильно.
    Если же Вы продолжаете считать, что ответили по существу, мне не составит никакого труда разъяснить свои вопросы еще раз в ближайшие сроки.
    Если Вы считаете некорректным обсуждение интересующей меня (Пользователя) проблемы в данном трэде - прошу указать тему, где можно будет вести конструктивный диалог с Администрацией, открытый для всех участников форума. Повторюсь, темы "Обсуждение Правил Игры" мною найдено не было, иначе я бы уже давно был там.
    Такой темы нет и не будет.
    7.10. Все споры сторон по настоящему соглашению подлежат разрешению путем переписки и переговоров с использованием досудебного (претензионного) порядка, а в случае невозможности достичь согласия между сторонами путем переговоров, рассмотрение спора должно быть передано любой заинтересованной стороной в суд общей юрисдикции по месту нахождения Оператора.

По вопросам, связанным с исполнением Соглашения, просьба обращаться по адресу: Ленинградский проспект, 47/2. Администрацией Игры является ООО «Аструм Нивал».
    В предыдущем своем сообщение вам, я подчеркнул неверность ваших догадок о пользовательском соглашении и правилах игры. Если у вас остались конкретные вопросы, то можете их написать в этой теме.

Первые шаги titan-oleg житель Идеального Мира

я обратился к операторам с проблемой как у многих, в вожу свой маил, код а моего аккаунт нет мне объяснили, что он зарегистрирован на другом форуме предлогают вспомнить другой маил а у меня его нет,тогда они прсят все мои аккаунты, серверы, почты, скрины, доказательства, что это мой аккаунт просят чтоб я создал новую почту, я создаю они переригистрируют меня на другую почту а там по старому. а моего аккаунта так и нет.

У наставника Apiox81 житель Идеального Мира

здраствуйте. пробую зайти на сайт под своим мылом а мне в ответ пишется что неудалось получить емайл из локальной базы проекта? как это понять? в потдержку написать несмог пишет недействительный логин и пароль.... может меня забанили? и как мне вообще быть?
    Последний раз редактировалось Apiox81; 28.11.2010 в 08:49.

Неопределившийся swim83 на скользкой дорожке Аватар для swim83

Меня заинтересовал еще один вопрос.

Если к примеру, человек взломал чужой аккаунт, и переслал на своего персонажа какую-либо ценную вещь .

А потом эту вещь продал ( предварительно крикнув в мировой чат или в ПМ о ее продаже ) . При этом, покупатель ( который купил ее за внутриигровую валюту - юани) не знал , что продавец украл эту самую вещь с чужого аккаунта.

Вопрос: Могут ли забанить покупателя в такой ситуации?
    Последний раз редактировалось swim83; 27.11.2010 в 23:29.

У наставника alex39615 житель Идеального Мира

у миня вопрос я поло**л в банк 250 000 а сиводня я зашол и таи 0
    вопрос где дньги и как их вирнуть ???

Страница 211 из 325 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права