Страница 209 из 367 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,090 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

слушьте я не могу уже его читать) ну бесполезно что-то объяснять человеку, который в этой теме ни в зуб ногой, ни в капусту пальцем )) Докачал лису до 75 и вообще не в теме, как живут на 90+)

Я не собираюсь 2 года сидеть на 90-м левеле и собирать на такую куклу.
    Я на 93 сделала себе +6 круг вообще без проблем ) Без безвылазного фарма, и +6 сейчас даже ниже средняка)
    Давайте отталкиваться от большинства,
    Вам тут большинство и приводят.) +7 - это средняк.

Фулкон такой же саппорт, как и хэви и самотоятельной боевой единицей будет или с феном на низких левелах/слабой точке или с красной пухой +10-12.
    Нет. Вот просто нет, и все.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от anarhhren Посмотреть сообщение
    . Но фулкон тоже не пробьет сет из нирваны +12 Фулкон такой же саппорт, как и хэви и самотоятельной боевой единицей будет или с феном на низких левелах/слабой точке или с красной пухой +10-12.
    Покажите мне лису, которая пробьет танка в фул сете из нирваны на +12 и закончим этот спор
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Покажите мне лису, которая пробьет танка в фул сете из нирваны на +12 и закончим этот спор
    фулл-инт с пухой нирваны +12 должна справиться)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    фулл-инт с пухой нирваны +12 должна справиться)
    фул инт убьет сфеерического танка, стоящего на месте, от другого сляжет. Ибо не хватит либо дефа либо хп. Ток ненадо мну показывать фул инт с +12 по кругу и 12 камнями на физу. Танка с +12 по кругу и камнями на маг деф она в таком случае не убьет)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

не убьет ) проверено на фришке )
    хотя нет, если пройдет темная саранчка + темный плюх с железок, то танк умрет мб.
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Цитата Сообщение от Spy1903 Посмотреть сообщение
    не убьет ) проверено на фришке )
    хотя нет, если пройдет темная саранчка + темный плюх с железок, то танк умрет мб.
    если он будет тупо стоять и смотреть)
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Неопределившийся anarhhren житель Идеального Мира Аватар для anarhhren

Лиса то у меня 75-го, но маг 93-й и кое-что я все-таки понимаю. Я правда его еще на +6 не заточил, но не вижу в этом сложности при нынешней цене миражей, скорее проблема со шмотом, потому как его скоро все равно менять и даже не вижу смысла его точить (кроме пары вещей). Играю я на Антаресе и у нас еще не так много упакованых 100+ (им я конечно сольюсь без вариантов). А почему я столь категоричен насчет дамага лисы - да моему интовому магу его не хватает, а ни одна лиса, даже интовая, на 90+ без бешеных точек меня не передамажит и уж хэви/кон и подавно.
    Да насчет танка в нирване +12. Конечно его лиса не убьет, не тот это класс, чтоб танков лить. Для этого есть дд. А я про танка и не говорю. По моему мнению, хэви лиса не только танка, а и никого сама не убьет (в нирване +12).
    Кстати пухи с нирваны и не лучшие - бога войны надо собирать
    Последний раз редактировалось anarhhren; 29.11.2010 в 02:38.

это именно то, о чем вам и говорят - лиса - не клас демагеров. Поэтому ориентироваться в первую очередь на то, что у хеви лисы демаг меньше чем у интовой - смешно. Не на столько он меньше, сравнивая с той же фокс-маг лисой. А при сравнение с магом - они обе довольно ущербны
    нубодруля с таразеда)
    OFF

если он будет тупо стоять и смотреть)
    ну ему все-таки пришлось постоять в руте и несогласке от саранчи..) Потому и умер. Не пройди саранча - я бы не убила.

да моему интовому магу его не хватает,
    вы очень странный маг.

Я правда его еще на +6 не заточил, но не вижу в этом сложности при нынешней цене миражей
    нутк и все, какие вопросы?

конкретно для мага собирать сет даже не нужно. Ну а мне пошана хватает за глаза, за уши и за хвост, его и буду точить дальше.

Гроза бездушных HeartOfDarkness житель Идеального Мира Аватар для HeartOfDarkness

Танка с +12 по кругу и камнями на маг деф она в таком случае не убьет)
    А разве танки не на ХП камни вставляют?
    Астра | DarkNight | Друид 101+ рай | on |

I always was considered heartless©

Страница 209 из 367 ПерваяПервая ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права