Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 148
    Гроза бездушных trashGirlpw житель Идеального Мира Аватар для trashGirlpw

Цитата Сообщение от AS07 Посмотреть сообщение
    После "успешного выполнения плана" Користо и Алли в знак полной его поддержки вышли из клана? Или тоже по плану?
    Вот интересно, при чем тут моя цитата? Так, лишь бы что сказать?
    Но ок, я вам отвечу, что Выход Алли не имел прямого отношения к проигранному тв. Это скажем внутриклановые споры/ссоры. Думаю у вас в клане сокланы тоже ссорятся иногда. Ну, а користо - естественно, последовал за ней.
    Цитата Сообщение от RADON2 Посмотреть сообщение
    МАШААааааа!!!!!
    Чо на ТВ других пристов нет???(((
    Феникса твоего теперь не люблю, я с ним пообщаться хотел, а он мне кровоток(((

Честно говоря у меня первое было ТВ, когда я летал, как на гео, встречая по 1-3 Экза если повезет, такое спокойствие, даже не нервничал... И иногда было так тихо, аш жутко, как-будто на ТВ с твинко кланом)))
    Солнце мое, вот оказывается где мой феникс все тв лазил?! а я его искала...Вот он наоборот по ходу влюбился в тебя, прост не знает как чувства выражать. Ты с ним побольше общайся лучше, мб он тебя слушаться начнет а не меня)) Подкармливать его ток не забывай
    А вообще - печалько. У вас пристов море, а у нас ток одна пати ими заниматься должна была, вот поэтому так редко и встречал. Выкини всех пристов с гвг - так мы ток за тобой одним летать бум))))
    нубодруля с таразеда)
    OFF

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от trashGirlpw Посмотреть сообщение
    Но ок, я вам отвечу, что Выход Алли не имел прямого отношения к проигранному тв.
    А прямое отношение это как? Они должны были сказать: "Я выхожу из клана и это имеет прямое отношение к проигранному ТВ"?

Или достаточно пересраться из-за проигранного ТВ и уйти к чертовой матери из клана?
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Цитата Сообщение от Nerbe Посмотреть сообщение
    А прямое отношение это как? Они должны были сказать: "Я выхожу из клана и это имеет прямое отношение к проигранному ТВ"?

Или достаточно пересраться из-за проигранного ТВ и уйти к чертовой матери из клана?
    По твоему люди выходят из клана только из-за проигранного тв?
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

У наставника DarkBob житель Идеального Мира Аватар для DarkBob

К сожалению, это повторилось третий раз. Причина не ясна. Оправдываю тем, что тв руководство не хотело выигрывать изначально. Может поэтому ничего в нашей тактике существенно не менялось и против сильного противника нельзя выходить без сумашедшего настроя победить. Посмотрим, что будет дальше. Других противников залить карту красным у ферров пока не вижу.
    Теразед > Bobariko > Регион38
    ArtOfWar in my heart
    13.03.2010

Первые шаги AlekseiMak житель Идеального Мира Аватар для AlekseiMak

не согласен-на первом тв вы классно бились-и настрой был с обоих сторон-а вот на последних двух-увы.по поводу не хотели выигрывать -изначально туфта-ничто не влияет так пагубно на клан как проигрыш на тв (тем более бывшие арты так и не привыкли проигрывать)
    Последний раз редактировалось AlekseiMak; 28.11.2010 в 22:50.
    Таразед FireFiles вар

У наставника DarkBob житель Идеального Мира Аватар для DarkBob

Тут ты прав, Алексей, проигрывать мы не привыкли. Я и привыкать не хочу. Не считаю это хорошей привычкой.))))
    И удивила вторая тв абсолютно беспереспективным проигрышем. Может в первой держались на азарте, а тут ничего не было подобного. Просто пришли и проиграли. После третьей хоть поругались и выплеснули своё недовольство состоянием дел.
    Следующей тв с Вами придется ждать долго. Это решение руководства и оно не обсуждается.
    Теразед > Bobariko > Регион38
    ArtOfWar in my heart
    13.03.2010

Развивающийся Nerbe житель Идеального Мира Аватар для Nerbe

Цитата Сообщение от LightON Посмотреть сообщение
    По твоему люди выходят из клана только из-за проигранного тв?
    Я разве об этом писал?

Если кто-нибудь напишет что в мире существуют дураки, то у меня не возникнет мысли, что в мире кроме дураков никого не существует.
    Боцман
    Бойкотирую МейлРу, кроме раздела Торговля.
    ferocious

На перепутье LightON житель Идеального Мира Аватар для LightON

Я разве об этом писал?

Если кто-нибудь напишет что в мире существуют дураки, то у меня не возникнет мысли, что в мире кроме дураков никого не существует.
    Наверно не правильно поставил вопрос, попробую по другому. По твоему фраза "выход не имеет прямого отношения к ТВ", обозночает:

пересраться из-за проигранного ТВ и уйти к чертовой матери из клана?
    Райский обор off
    Нупо Шаман 80+ off
    Говорите умно. Враг подслушивает.
    © Станислав Ежи Лец

Любопытный FAWTBEPpirat житель Идеального Мира Аватар для FAWTBEPpirat

Цитата Сообщение от DarkBob Посмотреть сообщение
    К сожалению, это повторилось третий раз. Причина не ясна. Оправдываю тем, что тв руководство не хотело выигрывать изначально..
    ога выигрывать оно не хотело,а проигрывать вы не любите..кхм

Banned A1darkO житель Идеального Мира

ушли и ушли .. прогуляютсья и вернутсья обратно .. вы не переживайте ..)) они к вам не пойдут .. =) это 100 процетов думаю .. =)
    нуу .. у нас многие сидели и мидитировали в замке .. =)) отходили чай пить .. кофе .. и тд .. =)) думаю кто был замке .. могли такую картину наблюдать ..)
    а так молодцы .. вы круты )
    ну и на правах "понтов" ... я опять убил арчера с 1 удара .. х_х ыыы =) правда он меня убивал пощаще .. =)))

Закрытая тема
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Ваши права