Закрытая тема
Страница 413 из 1753 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,121 по 4,130 из 17521

Цитата Сообщение от XelgoSirius Посмотреть сообщение
    Светлый воин кастетчик. Тру ногебатор с Веги,правда Алишерап по круче будет(тоже кастетчик,только тёмный)
    9 uX To}I{3 B3pT3JI H4 CB03u' 90 roJIg nyx3!!1
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Ох,не хватит боюсь тебе денег на его билд ( уж очень дорго. Но так и быть щас ссылочку найду.

Ну хотя бы погляжу. Конечно, до безумства не буду вламывать бабла в PW. Уж лучше оказаться пару десятков раз не респе, но донакопить на мерс

У наставника XelgoSirius житель Идеального Мира Аватар для XelgoSirius

Там он по довольно неплохо проточенным персам высекает по 900 за удар кастетом. 5 сек стан,5уд\сек скорость 5*5= 25ударов*~900 = ~22500дмг

Вот такая цифра выходит за 5 секунд по среднепроточенной робе. Очень не плохо по-моему.
    Кто-то снова в дверь стучит.
    Кто-то курит, курит и молчит.
    Я открою дверь тихонько.
    Заберу тебя собой
    И ты станешь вновь живой.

Ох,не хватит боюсь тебе денег на его билд ( уж очень дорго. Но так и быть щас ссылочку найду.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....dd77d74220804d

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=67591 - Вот его гайд. Советую почитать.Позновательно)
    Спасибо, это безумство. Но лучше накоплю на мерс

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

http://pwonline.ru/forums/fredirect....dd77d74220804d

https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=67591 - Вот его гайд. Советую почитать.Позновательно)
    Пистец конечно донатор)) Против такого билда я проживу примерно 2 секунды с моими 7к ХП на селфе
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Пистец конечно донатор)) Против такого билда я проживу примерно 2 секунды с моими 7к ХП на селфе
    У него удар по луку 3к и крит 5-6

Любопытный lHASARl житель Идеального Мира Аватар для lHASARl

Цитата Сообщение от lHASARl Посмотреть сообщение
    а че ourworld бросил свою академку? обычно если вар у основы, то вар переносится и на академию, а если вар у академии, то это не значит, что у основы тот же вар?
    OurWorld впрягется за свою академию или они отреклись от них?))))о наборе в мире кричат вроде, значит еще не распались)))

На перепутье Rubeus777 на пути к Городу Драконов Аватар для Rubeus777

Там он по довольно неплохо проточенным персам высекает по 900 за удар кастетом. 5 сек стан,5уд\сек скорость 5*5= 25ударов*~900 = ~22500дмг

Вот такая цифра выходит за 5 секунд по среднепроточенной робе. Очень не плохо по-моему.
    эм, ну ваще-т там дамаг 1-1.5к не критом по танку 100му.

Мне 22, я заовнил 240 людей в темке про пристов. а чего добился ты?

Цитата Сообщение от JaBarashek Посмотреть сообщение
    Арма, соски?Оо Значит это был не ты, ибо ни того, ни другого я, когда бил какого-то нуба с ником Неio, не юзал.

Чтоб у тебя башка не качалась, могу предложить тебе очную встречу. Обо времени договримся.
    этот нуб был я, но от такого спектакля с вашей стороны я валялся долго))) вдвоем убить вара с 8к хп не могли, при том юзая с вашей стороны соски, тяжелые скилы, драки, арму, станы, дебафы))) при том что не бежал, а шел спокойно.
    Посмеялся ещё взглянув на время по МСК было где около 6 утра. это же надо быть какими ****отами чтоб себе на ж... приключений искать, да ещё в кубе))
    P.S. ранее говорил и сейчас скажу - да ты толком никому не нужен, вот ублажаешь себя как только может в такое время
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Первые шаги JaBarashek житель Идеального Мира Аватар для JaBarashek

Цитата Сообщение от Heio Посмотреть сообщение
    этот нуб был я, но от такого спектакля с вашей стороны я валялся долго))) вдвоем убить вара с 8к хп не могли, при том юзая с вашей стороны соски, тяжелые скилы, драки, арму, станы, дебафы))) при том что не бежал, а шел спокойно.
    Посмеялся ещё взглянув на время по МСК было где около 6 утра. это же надо быть какими ****отами чтоб себе на ж... приключений искать, да ещё в кубе))
    P.S. ранее говорил и сейчас скажу - да ты толком никому не нужен, вот ублажаешь себя как только может в такое время
    Да всё понятно - слив засчитан, в мир флудить безопаснее.

Вот интересно, я человеку сказал, что сосок никто не юзал, ибо мне их жалко для куба, а у моего друга их не было, арму я тоже не юзал, ибо катать платину на нубе, как-то жалко, плюс в нескольких постах нашей беседы упомянал, что живу не в Москве, так нафига каждый раз говорить что я ёбал армой направо и налево, юзал что-то и живу по московскому времени?Оо

Да, и что есть "тяжёлые скилы"? Может ты имел ввиду тяжёлые наркотики, под которыми писал мне послание, или возможно так ты называешь аптеку, или есть еще какие-то варианты?
    Последний раз редактировалось JaBarashek; 29.11.2010 в 08:47.
    Игры кончились, девочки(С)

Закрытая тема
Страница 413 из 1753 ПерваяПервая ... 313 363 403 411 412 413 414 415 423 463 513 913 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права