Показано с 161 по 170 из 189
Тема: 26.11.2010-28.11.2010
-
29.11.2010 01:25 #161
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
Боже, АоВ храни!!11расрас
-
29.11.2010 01:32 #162Гроза бездушных
Тогда зачем сюда запись то выложили? Показать свою крутость? Поглумиться на бывшими ЛХ и РХ? )

-
29.11.2010 01:33 #163Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
-
29.11.2010 01:38 #164Гроза бездушных
Ты написал это
отмазы ВХ тип Никита не наш соклан - не принимаются )
пойду я спать, завтра трудный день )
-
29.11.2010 01:44 #165
Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
ГвГ канал
-
29.11.2010 02:14 #166
Аксель орангутанг? 0_о когда я с ним разговаривала в последний раз он был человеком, причем вменяемым. Что вы там с ним сделали - другой вопрос, он человек, а люди - внушаемы.
И да, могу повторить ещё раз для тех кто не понял. Когда все потеряют всё и деваться будет уже некуда - тогда найдеться 100+ человек которым будет интересно дать достойный отпор сх и не важно будет название какого клана будет написано над головой. Это было пройдено уже как минимум на двух серверах. До этого нас ожидает пара месяцев полнейшего уныния. Это в худшем варианте. В лучшем - я верю в то, что Гопник сможет собрать боеспособный клан не смотря ни на что. И да, Аксель себя показал не с лучшей стороны, и его "союзники" ему же на голову за это и накакали. Печально.Лу
-
29.11.2010 03:08 #167
Скай, в отличии от тебя я не написал ни 1 плохого слова как на "личность" а просто показал где твое место!
Гордись дальше должностью Майора в 1 из ГИ которая тебе по сути ничего не дает (про должность) и где ты ничего не решаешь) То что ты там по пунктам написал....УНЫЛОЕ Г_АМ_НО....ибо ты не знаешь не меня, не мою ГИ, мой онлайн и что я для неё делаю и вообще ниффига не знаешь, твои выводы - лишь твои догадки и банальное балабольство) Можешь еще 10ть постов в целую страницу накатать но от этого у тебя не прибавится авторитета в моих глазах...и глазах своих ты низко падаешь выдвигая вот такую вот чушь на офф форуме.
Завышенная самооценка, амбиции не дают тебе покая, уверенный в себе "тру папка" игры = переходной возраст которым ты страдаешь и думаешь, что мир крутится вокруг тебя....иди поиграй в кулачёк может тогда попустит, а то лопнишь детка.
И запомни ЧУЧЕЛО, мне ложить на Тебя как Майора СХ...хД
Также мне на всю вашу унылую грязь пофигу, и на любую ГИ этого сервера кроме как СВОЮ или другими словами, ту в которой я нахажусь. Делаю все = так как выгодно Моей ГИ. Все остальное меня не волнует.
Да и вот Вам бывшие Дамнеды, ЛастХоупы, теперешнии Етерны и РХ, пока счет 0-2 в мою пользу, вам пришлось сменить свои Флаги а я Живу. Вы лишь выигрывали битвы а я веду Войну.
СХ - я отношусь квам спокойно как к "названным союзникам" и буду поступать по отношению квам так как вы кнам (ВХ). так что не разводите паффос на форуме и помните кто и Вам помогал в переломные моменты этого сервера...!
-
29.11.2010 03:21 #168
Запись я выложил, чтоб все увидели ЧТО ВЫ БОИТЕСЬ ИДТИ ОТКРЫТО НА СХ И ИЩИТЕ ПУТИ ДЛЯ ОТСТУПЛЕНИЯ - ВЫ НИФФИГА НЕ ОПОЛЧЕНИЕ СЕРВЕРА И НЕ СПАСИТЕЛИ ИНТЕРСНОЙ ИГРЫ!
Я Диме и Артуру говорил с самого начала как себя нада вести, и вести свою политику против СХ на этом сервере, но увы и к сожалению Вашему (соклнаы ГИ Eternity & RH) ваши офицеры не послушали и допустили лишь ошибки. Звали меня неделю на разговор а Сказать было нечего...УВЫ...я Лишь хотел показать Всем за кем они идут...
Мне очень жаль, что вы пытаетесь вести людей приследуя Благую цель, но делая сосвем все наоборот, конечно не от большого ума.
-
29.11.2010 03:32 #169
ОМГ, Аксель посмотри их кос лист и поступай по отношению к ним так же.
Там в записи все сказано. Он работает только на свой клан, а что с ним будет когда буфера прикрывающего его от сх не будет - он не думает. Гопник и МаХо просто потратили своё время, ВХ не готовы к тому чтобы куда-то срываться с нагретого места. К тому же они не верят в то, что можно победить сх на тв - а это 90% проигрыша.Последний раз редактировалось Kanolletto; 29.11.2010 в 03:37.
Лу
-
29.11.2010 04:24 #170Banned