+ Ответить в теме
Страница 143 из 309 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,430 из 3086

Тема: Ги OurWorld

Развивающийся TrueMisha житель Идеального Мира Аватар для TrueMisha

Это есть скрытый ап, Неприкосы 95+

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serzor Посмотреть сообщение
    Весь ОВ состоит из такого твухтычкового мяса и нескольких теченых игроков (хотя я их не видел хД)
    Альт, твой шмот круче моего). Я тебе хирку предлагал в подарок, если пойдёшь раз на раз). Ты отказался. Я молчал, не писал об этом. Но потом ты пишешь процитированное. Да, против ваших переточенных я может и двухтычковый). Но я не сцу). Ваших не переточенных я вообще на фане не видел. Да и из переточенных человек 10 можно найти). Альт, мне теперь можно написать, что валхала состоит из переточенного сцыкла?

Цитата Сообщение от SvobodniyNik Посмотреть сообщение
    Насчёт мировых питов у оверов интересная тема)) На днях маленький кланчик попытался увести у их друли ( которая одна(!) пришла на мирового пита) оного зверя. OW такой расклад не устроил и их пасаны быстро прилетели на место этих событий, начав сразу же бить представителей маленького, но очень дружного клана. Ну а что бы окончательно сокрушить своих "противников", OW объявил им вар. И всё бы ничего, если не одно "НО". Когда славные оверы забирают мировых боссов у нейтральных кланов, они предлагают иную версию событий, что, мол, пит - то общий, "кто его может держать, тот и держит" ( по крайней мере так они ответили, когда забрали босса у Ги. Dawn World)
    Спасибо за внимание))
    P.S. Сори Неприкосам за офф - топ в их теме.
    Молодой человек, у Вас в подписи - ги Драконы. В этом инциденте, что, вашего твинка зацепили? И потом, не надо завидывать наличием мировых боссов. Если хотите себе, возьмите и отбейте).
    А мне лично они наф не нужны. Третью локу собираюсь открыть только потому, что там фан организовывается).

Banned KoThaJIyHe_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VAGIR Посмотреть сообщение
    И потом, не надо завидывать наличием мировых боссов.
    аhaha oh wow

Видел я как вы "имеете" мировых босов...

Цитата Сообщение от KoThaJIyHe_ Посмотреть сообщение
    аhaha oh wow

Видел я как вы "имеете" мировых босов...
    Какая разница как. Хотите их себе прийдите и отберите, ну и потом удержите, если сможете))). "Видел" я как вы их отобрать пытаетесь)))). И поотдельности и вместе, и всё никак).

Какая разница как. Хотите их себе прийдите и отберите, ну и потом удержите, если сможете))). "Видел" я как вы их отобрать пытаетесь)))). И поотдельности и вместе, и всё никак).
    Ну как раз видео сейчас рендерится, скоро весь сервер увидит как вы "имеете" мировых питов, и как у двух фул патей овнедов его забирает 4 человека : D

Как это какая разница как? Пиши как есть, а то громкие заявки мы имеем или мы отбиваем )))) Говори прямо: "была бы у вас такая основа как у нас, вы бы тащили" хД
    ЗЫ У Вордов питы в 3 локе которая у тебя не открыта, ты потому слово ВИДЕЛ написал в ковычках, что опять обовсем судишь по кч? хD

Цитата Сообщение от TrueMisha Посмотреть сообщение
    ты потому слово ВИДЕЛ написал в ковычках, что опять обовсем судишь по кч? хD
    !~Там Дедзон и с ним ещё 2 кастета 100!! Потом Хрей, Вишня и с ними 2 Бездушных, а потом ещё 2 Вишни, а ещё с ними Аикикун летит, а с ним темное море и 79 перья!1 их 2 пачки!1
    Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть! "(c) <3
    Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
    Потомственный _штормо_фоб :3

Цитата Сообщение от Sirius_Cherry Посмотреть сообщение
    !~Там Дедзон и с ним ещё 2 кастета 100!! Потом Хрей, Вишня и с ними 2 Бездушных, а потом ещё 2 Вишни, а ещё с ними Аикикун летит, а с ним темное море и 79 перья!1 их 2 пачки!1Не мы не справимся, зовите райзидн, ща пофанемсо!1
    : D

немного подправил.

Sirius_Cherry, KoThaJIyHe_, вы меня не взяли пАтАмушта я на работе или пАтАмушта если был бы еще я, то прилетела бы их основа? )

а ваще жду видева

+ Ответить в теме
Страница 143 из 309 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права