OurWorld 92+/70+ заявки на ourworldsirius.clan.su
+ Ответить в теме
Показано с 1,441 по 1,450 из 3086
Тема: Ги OurWorld
-
29.11.2010 12:45 #1441У наставника
-
29.11.2010 12:47 #1442
Где желчь? Я тебе просто указал на то, что ты говоришь о том чего не видишь.
В отношении питов у ОВ: лично я не был давно на таком мероприятии как отбирание питов у вашей ГИ, да и насколько знаю мы не ходим, ибо всеравно это заканчивается зергом апрайзов через 5 минут после того как вы узрели нас возле респа пета. Именно по этому нам не интересен данный факт. Другое дело Райдзины с которыми данное мероприятие приносит фан и удовольствие, апрайзинг на их питах появляются довольно редко и у нас идет противостояние ГИ на ГИ, ну иногда еще ОВ подтягиваются. Но это хоть интереснее и достойнее выглядит чем: "О, непры литят, стучите в рельсу, бейте в бубен, дуйте в горн, пусть основа подтянется."
Как то так. Просто если вы не можете в одиночку тянуть обьявленый вар, то не стоит пячиться тем, что вы меготру ГИ.Последний раз редактировалось TrueMisha; 29.11.2010 в 12:49.

-
29.11.2010 12:48 #1443
-
29.11.2010 12:49 #1444
Вишня, про ваш опыт плачевных союзов не понял. Поясни.
И вот что. Валхала как всегда ни с кем не в союзе. Зачем?
Вы тут любите поднимать вопрос, что апры нас имеют. А я вот смотрю на вас, со стороны видно очень хорошо. Особенно это было видно весной, ещё до создания альянса. Я тогда ноуклан был). Мне очень хорошо было видно как валхала вас тогда отимела. Развернула вашу политику в нужное ей русло, ещё до альянса. Как всегда прибрала к рукам часть игроков. В результате вашей невнятной внешней политике вы потеряли людей ушедших в МЕГУ. Это основная причина, а не какие-то внутренние разборки. Помнится неприкосы против самого сильного клана валхала держались гораздо дольше, чем сейчас. Но вас поимели, а вы даже не заметили. Ещё и поддакиваете им.
Валхала и сейчас не пойдёт на союз с вами. Зачем? Всё что им надо от вас, они и так получают. Только союза то нет, значит и взамен ничего отдавать не надо. Очень грамотная позиция, для них, не для вас.
-
29.11.2010 12:50 #1445
-
29.11.2010 12:57 #1446
Трумиша, я говорил, что мы меготру ГИ? Может я говорил, что раскладываю кого-то с двух тычков? Если вернуться к питам, то. У нас в клане основной народ 20+ лет. Последние недели, да уже месяца два, из-за постоянных профилактих, обнов и т.д. респ питов смещается на послеобеденное, по москве, время. У нас в сети в это время почти никого. Естественно обращаемся к союзникам. Скажу больше. Обращаемся не в тот момент когда нам мешают, а раньше. Потому как банально танов нет или пристов или... Если есть кому помомчь, почему не попросить? Помнится оказался дома в это время. Пришлось пита в локе мне танковать).
-
29.11.2010 12:58 #1447
-
29.11.2010 13:06 #1448
Ващета тут говорят что вы без них ничто не представляете себя в плане пвп.Вы тут любите поднимать вопрос, что апры нас имеют.
Особенно это было видно весной, ещё до создания альянса. Я тогда ноуклан был). Мне очень хорошо было видно как валхала вас тогда отимела.Как бы те люди кто был у руля весной сейчас в некоторой части в МЕГЕ. Так что не стоит рассказывать кто какую политику и когда вел если не знаешь о чем говоришь.В результате вашей невнятной внешней политике вы потеряли людей ушедших в МЕГУ
Да именно по этому мы поставили на Валиков на этой неделе и именно потому ждали их, ага?Валхала и сейчас не пойдёт на союз с вами. Зачем? Всё что им надо от вас, они и так получают. Только союза то нет, значит и взамен ничего отдавать не надо. Очень грамотная позиция, для них, не для вас.
Прочитай выше посты по этому поводу, чтоб не повторятся.
А у вас с апрайзами союз и именно по этому:
1 Апрайзинг2 Апрайзинг ОВ выделил несколько питов и крышует их.Как всегда прибрала к рукам часть игроков ОВ.
Сам подумай:
1. Поставили на Валиков - ответ мира: твинканули/подождали на ТВ - они академка Валиков
2. След неделю ставим на апрайзинг и попадаем в дабл с Валиками - Непры академка валиков, Ни Валики, ни Непры ничего не могут 1 х 1.
Так что нам все равно как одно из подобных мнений. Именно по этому у нас веселые ТВ с Драконами хД. А остальное суета )))
-
29.11.2010 13:07 #1449
Ты не внимательно читаешь, я писал не про конкретно наш опыт, перечитай.
Мне глубоко безразлично что было с Неприкосами весной (бтв это было до моего перехода в Неприкосы, а тогда состав был оччень неплохой и хезе о чем ты говоришь).
И особенно доставило то, как совершенно посторонний человек рассуждает о причина*х ухода 2х пачек в Мегу. "ОВ все знают и все видят" (с)
Ты был в клане и знал чтото? Может ты хорошо знаком с людьми из обоих ги? Они тебе поведали что да как? Дали скрины кч перед выходом этих людей и ты сделал для себя какието выводы по этим данным? Оччень сомневаюсь.Последний раз редактировалось Sirius_Cherry; 29.11.2010 в 13:11.
Sirius | 100 | MG //CHERRY guild: # "Клан троллей 6л34ть!
"(c) <3
Sirius | 100 | sin //guild: Abibas///
Потомственный _штормо_фоб :3
-
29.11.2010 13:08 #1450Прирожденный лидер
оу, варяг вышел на связь, привет клоун!
и так для начала, мы сделали ставку на вальхалу потому, что драконы твинканулись дракошами на 200кк,а больше ставить не куда(есть такое понятие закрытая тера, если на теру не поставили позже 18.40 по мск, то в 19.00 по мск она уже закрыта)
питов овнеды не держат без основы...тв,пвп без основы тоже не тащат, как быть?
кстати, по поводу невнятной политики и ушедших в мегу людей,незнаешь почему они ушли лучше промолчи, а хотя...ты же любишь позориться...
сейчас сагриться, начнет называть меня балаболом,школотиком,etc....
но мы же знаем что он тупорылый, слепой, клоун-стрелочник...